sergeystalin писал(a):
R5 действительно жжёт:
"Друзья" / "Friends" (Сезон 1) (3 Blu-Ray от "Юниверсал Пикчерс Рус") ~ 2000 руб.
Как же так, не обкатав сначала на DVD (сборных солянок 9-го и 10-го сезонов мне явно недостаточно) сразу на Blu-Ray. Или думают, что на него спрос будет больше, чем на DVD?
rider42 писал(a):
А перевод скорее всего тогда от НТВ. Врядли заказали новый на весь сериал
Вполне может быть. Ребенок сказал что голоса похожи на НТВшные, но сам не смотрел. Диски девятки, по шесть серий. Первый взял просто "на пробу". Второй, третий видел в продаже, но не брал. Две дорожки, меню статика - настройки и выбор эпизодов.
"Святые из трущоб 2" вроде как полноценные, несмотря на то, что "Видеосервис". Первый полноценный релиз за ..дцать лет UPD И "Икассатор" тоже!!! Два полноценных релиза! Обалдеть
"Святые из трущоб 2" вроде как полноценные, несмотря на то, что "Видеосервис". Первый полноценный релиз за ..дцать лет UPD И "Икассатор" тоже!!! Два полноценных релиза! Обалдеть
Вы от жизни отстали. Первой весточкой был Майкл Джексон "This Is It".
tol, Тебе как: в плане качества дисков или качества представленных на диске фильмов. Если нужна информация о качестве фильмов ужасов, то за этой информацией я обычно лезу на сайт http://www.horror-movies.ru/. Больше всего, конечно, там нравятся большие статьи по определённым жанрам. Можно взять на заметку много интересного.
tol, Тебе как: в плане качества дисков или качества представленных на диске фильмов. Если нужна информация о качестве фильмов ужасов, то за этой информацией я обычно лезу на сайт http://www.horror-movies.ru/. Больше всего, конечно, там нравятся большие статьи по определённым жанрам. Можно взять на заметку много интересного.
имел возможность ознакомиться только с этими: Ужасы (2в1): Замороженный Террор/Тайна Убийства (Тимохин) Ужасы (2в1): На Волне Ужаса/Время Ведьм (Тимохин)
Диски 9-ки, по 2 фильма на ней. Исходняки - издания DVD-Land'a с сомнительной картинкой и авторским переводом.
Тайна убийства - жуткий VHSRip со Штейном Время ведьм - то же самое, что у Викингов, с Визгуновым.
Поскольку отдельной темы "Релизы MC Entertainment" всё равно нет, спрошу-ка сюда. Вышел сериал "Робин из Шервуда" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4574984/). Первые два сезона в одной коробке (3*DVD9), третий -- во второй коробке (тоже 3*DVD9). Получается по 11 часов на коробку На всех форумах и сайтах лишь дурные предчувствия, но ни одного обзора. Никто реально не смотрел? Как картинка? Звук? Перевод? Стоит ли брать, или лучше не разочаровываться?
6.422Мб-только у меня амарей в слипе,хотя это на скорость не влияет
агата, спасибо за инфу.
А кроме самого фильма на диске что-нибудь есть? Бонусы, трейлеры и т.п.?
Просто ко мне попал диск вообще без бонусов только вначале непроматываемый ролик фильма "Война", ну и соответственно сам фильм с DD5.1 (русский войсовер, англ.), DD2.0 (русский войсовер). Вроде DVD-5, вот и думаю может пережатка или выкинули все допы, а фильм не тронули?
Вроде DVD-5, вот и думаю может пережатка или выкинули все допы, а фильм не тронули?
Не, у "Союза" допы были только на "Дон Жуан де Марко". Затем "Союз" заключил "эксклюзивный" договор на "свой" авторинг дисков, что подразумевало и отказ от дополнений...
В общем, из всех релизов "Союз-Видео" / "New Line Cinema", что у меня есть (в большинстве своём - все регионалки) "Союз" если и "кастрирует" издания, то только выбрасыванием русской многоканальной дороги, оригинальной английской и русских субтитров. Таких изданий в вышеуказанном пакете, по памяти, вспомню только два: "Спаун" и "Долгий поцелуй на ночь". Ежели, на релизе присутствуют субтитры и оригинальная дорожка, то можно быть уверенным, что диск нетронут.