Спасибо Анатолий. Диск все равно был приобретен.И полиграфию изучил/там указано что сабов нет/,перед покупкой.А в посте выразил свое мнение о "переделке".
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
На первых Святых из Бундока интересный глючок. Если загрузить диск и ничего не трогать, то в конце первого цикла основного меню на секунду накладываются русские и английские надписи. При последующих циклах английские надписи уже не появляются. Если вытащить и снова загрузить диск - эффект воспроизводится.
Еще на второй части сразу же как заканчивается драка латиноса на корабле, происходит очень резкий переход к следующей сцене. Даже звук как-то резко обрывается. Пол таймеру все нормально. А так ощущение, что кусочек потерялся.
Глюки: у меня на компе при переходе на вкладку установки диск зависает и ничего выбрать нельзя. Помогает только "выход в главное меню". Тоже самое и с выбором эпизодов. P.S. При открытии коробочки - диск оказался слева, а не справа. И вопрос такой еще: почему на некоторых коробках есть отрывная лента, а на некоторых нет? На Шерлоке вот есть, а на спящей красавице нету .
Мне вот на самом деле интересно, вышедший Шерлок делался самостоятельно или просто качнут с торрента? Просто, а вдруг там нету подсветки на PanScan, а есть только на Widescreen. Мой старенький плеер на это очень сильно ругается и нихрена не хочет воспроизводить.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5759 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
И про зависания в меню на компе на Шерлоке - у кого-нибудь повторился этот глюк? На плеере все ОК? Все улики указывают, что это отлит 1:1 торрент. А там как-раз и говорится про проблемы навигации на компе. Типа переключайте кнопками.
Yuran писал(a):
Мне вот на самом деле интересно, вышедший Шерлок делался самостоятельно или просто качнут с торрента? Просто, а вдруг там нету подсветки на PanScan, а есть только на Widescreen. Мой старенький плеер на это очень сильно ругается и нихрена не хочет воспроизводить.
вот ёперный театр когда же Бэтмен. начало (окончательно исправленное переиздание) будет доступно? камрады напомните, там все в порядке? и что исправляли?
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Mike_Mi писал(a):
вот ёперный театр когда же Бэтмен. начало (окончательно исправленное переиздание) будет доступно? камрады напомните, там все в порядке? и что исправляли?
Да,доступно.Исправляли Анг DTS/был косяк/,и войсовер Киноманиский заменили на TYCOON. Вот оно: AD2238RSL0795 Blu-Ray DVD-9 (7,88Gb - диск, 4,57Gb - видео) 140 мин. [NTSC ан 2.35:1] Кач.видео отл. Ср.битрейт видео 4,46 Мбит/с. Меню рус аним озв. Англ.DTS (1536). Рус.5.1 (448), многоголосый войсовер (Tycoon, переналожен); Рус.5.1 (448), дубляж. Титры: рус, англ. Допы (Англ.2.0 (192), рус.сабы): Бэтмен - Путешествие начинается (14:16); Возведение Готэм Сити (12:48). Прим: Переиздание. Меню, вероятно, самодельное. Производство "Позитив Мультимедиа".
Да,доступно.Исправляли Анг DTS/был косяк/,и войсовер Киноманиский заменили на TYCOON. Вот оно: AD2238RSL0795 Blu-Ray DVD-9 (7,88Gb - диск, 4,57Gb - видео) 140 мин. [NTSC ан 2.35:1] Кач.видео отл. Ср.битрейт видео 4,46 Мбит/с. Меню рус аним озв. Англ.DTS (1536). Рус.5.1 (448), многоголосый войсовер (Tycoon, переналожен); Рус.5.1 (448), дубляж. Титры: рус, англ. Допы (Англ.2.0 (192), рус.сабы): Бэтмен - Путешествие начинается (14:16); Возведение Готэм Сити (12:48). Прим: Переиздание. Меню, вероятно, самодельное. Производство "Позитив Мультимедиа".
спасибо наполнение отличное, особо радует переналоженный войсовер от Tycoon но на Украине пока не доступен, ничего буду ждать Magvai, диск отсмотрен? глюков нет?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Dumon_RNR писал(a):
И про зависания в меню на компе на Шерлоке - у кого-нибудь повторился этот глюк? На плеере все ОК? Все улики указывают, что это отлит 1:1 торрент. А там как-раз и говорится про проблемы навигации на компе. Типа переключайте кнопками.
Это не проблемы навигации на компе. Это "переключайте стрелками" Я смотрел наш диск на плеере, у меня все меню и пр работало.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Mike_Mi писал(a):
спасибо наполнение отличное, особо радует переналоженный войсовер от Tycoon но на Украине пока не доступен, ничего буду ждать Magvai, диск отсмотрен? глюков нет?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
soldat22 писал(a):
Да, действительно, стрелочками все переключается и передвигается, но вот мышкой как то не очень.
Потому что так савторено. Слышишь звук при переключении пунктов? Каждый пункт - отдельное меню, с автопереходом по нажатию кнопки\стрелки. А простое наведение мыши автопереход не понимает. На плеере мыши нет, поэтому нет и вопросов.