sergeystalin писал(a):
Региональное издание фильма "Предел контроля" Джима Джармуша, представляющее из себя полную копию полноценного, было куплено сегодня в сети "Связной" за 109 рублей.
sergeystalin писал(a):
Региональное издание фильма "Предел контроля" Джима Джармуша, представляющее из себя полную копию полноценного, было куплено сегодня в сети "Связной" за 109 рублей.
В Евросети тоже продается. По этой же цене видел "Враг государства" и "Перл Харбор" (сверху надпись "Мои любимые фильмы").
Чёрная молния-вышло региональное издание в амарее,на обложке ни слова про допы.Выкинули или решили не обламывать тех кто приобрёл дорогое издание? Дисней-СНГ слил ещё один фильм в серии с жёлтой полоской-СКАЗКИ НА НОЧЬ
С "Чёрной молнией" какие-то непонятки. В амареях есть 2 версии: обе в пределах 100р. На одной описаны все те же допы, что и в диджипаке. (в Эльдорадах). На другой ни слова про допы. (В Ашанах).
Книга мастеров, кстати, по описанию на диске допов на регионалке намного меньше, чем на дорогом издании.
В оформлении "Моё любимое кино" (жёлтые полоски сверху и снизу, как на блю-рэях синие) вышли "Скала", "Армагеддон", "Враг государства", "Багровый прилив", "Воздушная тюрьма" и "Перл-харбор". Вот список: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5021002/?partner=amidvo Все издания по 99 рэ и представляют собой копии старых релизов "Видеосервиса" (со всеми недостатками, например, русскими стереодорожками) Однако скоро в этой же серии и по этой же цене выйдет "Воскрешая мертвецов" Мартина Скорсезе (25 марта), "Нефть" Пола Томаса Андерсона (1 апреля), "Красотка" Гарри Маршалла (8 апреля), "Общество мёртвых поэтов" (15 апреля). В мае в каталог должны уйти "План игры" и обе "Хроники Нарнии".
Уже в продаже регионалки=дорогим изданиям Лизард:Турнир на выживание Дисней-СНГ:Волшебство продолжается(синяя рамка,посимпатичней желтой ): 101 далматинец-2:Приключения Патча в Лондоне Великий мышиный сыщик Клуб Микки Мауса(1 или 2выпуска) Классный мюзикл Классный мюзикл-2:Каникулы Книга джунглей-2 Меч в камне Мои друзья Тигруля и Винни(2-3 диска,которых не было ранее в регионе) Приключения Икабода и мистера Тодда Черный котёл может что-то упустил из вида
С "Чёрной молнией" какие-то непонятки. В амареях есть 2 версии: обе в пределах 100р. На одной описаны все те же допы, что и в диджипаке. (в Эльдорадах). На другой ни слова про допы. (В Ашанах).
ОЗОН утверждает,что из допов на Регионалке ЧЁРНОЙ МОЛНИИ только анонсы
ОЗОН утверждает,что из допов на Регионалке ЧЁРНОЙ МОЛНИИ только анонсы
Видел своими глазами амарей с надписью о допах по 100+р. Может полиграфию не сменили с диджипака, а может реально две регионалки. Фокс тоже так делал раньше: у них регионалки были с разными полиграфиями - на одной было написано КИНОВЕРСИЯ, а на другой нет.
Фокс тоже так делал раньше: у них регионалки были с разными полиграфиями - на одной было написано КИНОВЕРСИЯ, а на другой нет.
"Фокс" как делал так, так и продолжает делать. Свежий пример - "Ледниковый период 3". На полке в магазине рядом стоят два амарея с одинаковой картинкой на обложке (только на одной сверху стоит подпись "Киноверсия", а на другой - нет). Внутри, естественно, одни и те же диски с одной русской шестиканальной дорожкой.
"Фокс" как делал так, так и продолжает делать. Внутри, естественно, одни и те же диски с одной русской шестиканальной дорожкой.
Да я и не сомневался, что там одно и то же. Просто факт, что даже у регионалок разная полиграфия. "Симпсоны в кино", кстати, в обложках амарея попадались людЯм и полноценные издания. Но попадались исключительно в неКИНОВЕРСИЯХ.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Yuran писал(a):
Да я и не сомневался, что там одно и то же. Просто факт, что даже у регионалок разная полиграфия. "Симпсоны в кино", кстати, в обложках амарея попадались людЯм и полноценные издания. Но попадались исключительно в неКИНОВЕРСИЯХ.
Симпсоны в кино- не выходили в киноверсии.Сразу был полноценный релиз.
Симпсоны в кино- не выходили в киноверсии.Сразу был полноценный релиз.
Да,релиз был сразу полноценный,но выходили регионалки двух видов с надписью КИНОВЕРСИЯ и без таковой-пятёрка с одной дорожкой,кому-то в них попадались полноценные издания-благотворительная акция от Фокс
Полноценные "Симпсоны в кино" (белая картонка с Гомером) одно время были регулярными гостями на распродажах чуть ли не во всех магазинах - Фокс выпустила слишком большой тираж . Если повезёт - до сих пор, наверное, где-то валяется рублей за 150. А вот регионалка действительно "голая". С другой стороны "Симпсоны" уже вышли на блю-рэй и сразу попали в каталог - продаются всего в 1,5 раза дороже обычных DVD - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5037921/?partner=amidvo
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Что-то поиски (нуэто громко сказано - так, хожу, смотрю потихоньку) по магазам не выявил наличия регионалки "Тусовщиков из супермаркета" от Лизард. Она вообще существует?
Что-то поиски (нуэто громко сказано - так, хожу, смотрю потихоньку) по магазам не выявил наличия регионалки "Тусовщиков из супермаркета" от Лизард. Она вообще существует?
Дней 10 назад получил от Олега. В его каталоге лицензии присутствовали.
Гы-гы, купил за 149 рублей в "М-Видео" "28 недель спустя" в амарее с магазинной нашлёпкой типа "лучший выбор". Через часок-другой отпишусь что там внутри...
Гы-гы, купил за 149 рублей в "М-Видео" "28 недель спустя" в амарее с магазинной нашлёпкой типа "лучший выбор". Через часок-другой отпишусь что там внутри...
Йоу, полноценный диск от "Фокса" всё-таки существует! Всё, как и заявлено на обложке. На упаковочном полиэтилене наличествует наклейка "М-Видео. Правильный выбор". Издание в амарее. Куплено за 149 р.
Где бы ещё полноценных "Явление" надыбать и "Землю мёртвых"? Никто не в курсе то издание "ЗМ", которого сейчас навалом в сетевых магазинах, случаем, не полноценка? Обжигаться не хочется - один кастрат фильма с отвратительным качеством видео у меня уже есть.
Где бы ещё полноценных "Явление" надыбать и "Землю мёртвых"? Никто не в курсе то издание "ЗМ", которого сейчас навалом в сетевых магазинах, случаем, не полноценка? Обжигаться не хочется - один кастрат фильма с отвратительным качеством видео у меня уже есть.
Я брал "Явление" в питерском "Маркте" еще в августе прошлого года. К слову он там до сих есть по 239 рэ. Так что я думаю не редкость. На "Озоне" должен быть.
Земля мёртвых другого издания на лицухе не было,а Явление полноценное Позитив приближал,а если необходима обязательно лицензия-я думаю,что скоро сольют в регион,или будет по доступной цене(рублей 100) в рамках какой-нибудь акции
Вот полноценная "Земля мёртвых" как раз и выходила. Только обложку для неё не меняли (об этом можно почитать на форуме "Тотала" - даже скрины менюхи там были). В 2006 году, когда не знал этого, удивлялся, почему в "Союзе" на Алексеевской на первый взгяд (на обложку) одно и то же издание "Земли мёртвых" продаётся на одном стенде за 99 и 318 рублей. Но, всё же, как мне тогда подсказывала интуиция, даже покупая вслепую дорогой диск, можно было нарваться на кастрат. Поэтому вопрос покупавшим: распространенное сейчас в различных сетях издание - полноценное, или нет?
Вроде с "Землей мертвых" была такая ситуация, что под полиграфию кастратов запихнули один тираж полноценок. Было это года три назад и сейчас найти нереально. Человек, который мне это сказал купил полноценку за 120 рэ, так что цена не имеет значения, я думаю.
На самом деле отличить по вешнему виду издания фильма "Земля Мертвых" нельзя. Нарваться на полноценку можно, но лишь случайно. Никто не даст гарантии, что в том или ином боксе полноценка. Тут нужно только брать и смотреть. И сейчас можно встретить полноценки. P.S. Сам свою копию хочу сменить.