Получил письмо (спам) от Джона Англии!
Меня зовут Джон Англии, Master Sgt. в армии США, развернутых в Ираке В начале войны в 2003.I хотел бы поделиться некоторыми весьма личной секретной информации о моем личном опыте и роли который я играл в погоне за мою карьеру, выступающая под американской армии которая была на переднем фронте войны в Ираке. Хотя, я хотел бы сдерживает определенную информацию по соображениям безопасности на данный момент, пока вы не нашли время посетить сайт BBC заявила ниже, чтобы у вас понимание относительно того, что я намерен поделиться с вами, полагая, что она будет иметь желаемый интерес к той или другой стороны. Вот новости BBC перечень, который подтверждает то, что я разделяю с вами.
Кроме того, можете ли вы вернуть мне Побывав на вышеуказанном веб-сайте, с тем чтобы обсудим в более яркий образ для лучшего понимания ваших? Я Должен сказать, что я очень неудобной отправку этого сообщения, не зная, действительно, если бы Вы превратно толковать значение, и решил пойти общественности. В этом отношении, я не удержаться, чтобы сказать, что сущность Настоящее письмо является строго для взаимной выгоды вы и я, и больше ничего. Я буду более ярким и согласованной в моем следующем электронной почты в этом отношении. Тем временем, могли бы вы прислать мне письмо с подтверждением Вы посетили сайт и понял мои намерения? Стоя у Вас за ответ.
jengland@sify.com Джон Англии.
Ничего не понял из письма, по ссылке не ходил... Что хочет то?
Это прямо для этой темы
Цитата:
Ребятки, скажите, как можно продавать лицензионные фильмы не в дубляже? Вроде лицензия подразумевает: дубляж, несколько звуковых дорожек, маленькие черные полосы вверху и внизу. Кто-нить покупал ДВД лицензионные не в дубляже? Почему так происходит?
Надо запретить физическую продажу, а потом потихоньку умрут пираты и в интернете, так как за воровство в интернете платят меньше, хотя это актуально только в том случае если интернет хоть как-то будет регулироваться властью.
Вот это сильно.
Цитата:
BD пиратки вообще ужас. Я на такие не сталкивался, но знаю какие они бывают, там уж действительно пустейшая трата денег
Тоже доставляет А дальше вообще мрак начинается. Человек с ником MysteryMan-кажется единственным адекватным в том обсуждении.
если сделать то что хотят на том форуме так и до диктатуры не далеко, а там и фашизм подоспеет все это уже было: цензура, запрещенная литература(диски)... (хотя бы фильмы на эту тематику посмотрели: 1984, Эквилибриум) люди совсем думать не хотят, что они просят. п.с. а государству лучше с коррупцией бороться
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Так это ж было понятно, как божий день. Там была нужна целая армия писателей и уйма времени, чтобы достойно отбрехаться хотя бы по 10% самых безобидных вопросов.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5765 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
По существу претензий он отвечать не будет. А просто отшутиться-отбрехаться если, то достаточно было просто всунуть ему в ухо наушник и посадить на другом конце провода человека с чувством юмора. Говорят, что конференция просто перенесена.