Спасибо за напоминание , но Космобольцы и так в трех вариантах - на старой ВХС ( одноголоска, возможно как раз Михалев), на кассете от Лазервидео и на двойном оригин. ДВД. Еще один вариант этого выученного почти наизусть фильма пока не нужен.
На днях посмотрел "Прогулку в облаках" и "Войну супругов Роуз". На всех дисках перевод "ОРТ". Теперь в этом уверен 100% - "Прогулку в облаках" смотрел на "Первом канале" года два назад именно в этом переводе.
Компания хороша тем, что фильмы выходят буквально через месяц, после кинопроката. Но вот качество последнее время желает лучшего - очень много фильмов выходят на DVD9, но при этом занимают 5 гигов (+/- 200 метров). Но в отличие от Universal цены ниже, и фильмы выходят быстрее
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Xenus писал(a):
А чем плохо то? Ждать Universal, который выпускает через пол года?
Уважаемый Хenus,бытрорелизы от Fox и многих производителей в R-5, большинствомфорумчан как здесь,так и на TotalDVD,признаны негодными для приобретения в коллекцию,а многими даже как DVD/как формата/,и годится всего лишь для ознакомления на русском,и только для тех кто хочет посмотреть только сам фильм,без какких либо других возможностей типа: -Оригинального меню - оригинальго языка, - Субтитров на разных языках/английские и русские к примеру/ - Доп.материалов и многого другого. Одним словом,бысторорелиз-кастрат /в большинстве непереиздаваемый в дальнейшем в полноценном виде/совсем не тот продукт DVD который вкушают во всем цивилизованном мире.
P.S r-7 и существует в большинстве своем на том,что предлагается более качественный продукт/альтернатива r-5 как по ценам так и по содержанию/
P.P.S Xenus - большая просьба не коментировать сообщение и впредь проявлять больше уважения в своих сообщениях,к посетителям R-7. .......А чем плохо то? Ждать Universal, который выпускает через пол года? - За такие слова многие здесь "порвут как Тузик грелку"(с)
Magvai Мне все рано R7 (такого региона официально не существует), R5. Тем более, что многие Фоксовские диски стоят 100-150 рэ. Да у них один серьезный недостаток - вместо оригинальной дорожки там хохляцкая.
Насчет "порвут, как Тузик" я пишу в разделе R5, на пиратов не наезжаю, так за что рвать то?
Мы здесь все за качественные DVD - и не важно какого они региона. Потому что R7, например, может не выпустить некоторые фильмы, которые хотелось иметь в коллекции, а в R5 будут только кастраты этих фильмов (взять ту же "Пилу 5-6") Ну вышли они через 2 недели после проката, а чего радоваться? Картинке "телекино" и одному русскому треку, и анонсам в бонусах? ИМХО, единственная польза от кастратов, это то, что раньше дубляж появляется, который R7 конторы могут положить на свои релизы
ИМХО, единственная польза от кастратов, это то, что раньше дубляж появляется, который R7 конторы могут положить на свои релизы
Да вот и фиг, нынче ж можно выпускать расишренные версии, на которые дубляж хрен положишь. P.s Чтобы уточнить - считаю резаный дубляж, разбавленный сабами - нифига не эстетично.
Yuran писал(a):
Да вот и фиг, нынче ж можно выпускать расишренные версии, на которые дубляж хрен положишь. P.s Чтобы уточнить - считаю резаный дубляж, разбавленный сабами - нифига не эстетично.
Да вот и фиг, нынче ж можно выпускать расишренные версии, на которые дубляж хрен положишь.
А почему "фиг"? Зачем так категорично. Если есть такая версия - то не положишь, я не спорю. А если такой версии в принципе нет (а таких случаев всё-таки большинство) - то дубляж весьма кстати. Насчет "эстетично-неэстетично" особо спорить не буду, тоже не в восторге от резанных переводов, но вот на днях смотрел режиссерку "Солдат неудачи" и понял, что пересматривать я её скорее всего в тех переводах, которыё положены на "Киноманию" не буду. На многоголоске голоса не подходят, а на другом переводекогда герой Тома Круза голосом Сербина начал "Типа ругаться" - это вообще дичь. То есть в данном случае для меня ИМХО на этот фильм был бы лучше резанный дубляж, раз более лучшего перевода нет. Да и фильм скучнее получился, добавили абсолютно не нужную и не смешную сцену с вечеринкой на пляже.
добавили абсолютно не нужную и не смешную сцену с вечеринкой на пляже.
О том и речь, что всякую муть добавляют, а версия изменяется. Смотрел резаный дубляж к расширенному "Законопослушному гражданину" - так вот порезали там дубляж ужасно - то фраза на середине обрывается, то персонажи говорят, а на звуке музыка какая-нибудь.
AnryV писал(a):
Режиссерка? пол в 2.0, а другая ПОЛовина в чем?
Очень смешно Русский 2.0, Английский 2.0, Польский 2.0. Продолжительность забыл посмотреть. Себе не брал (299 р), посмотрю где-нибудь в ММ - там должно быть подешевле.
Ну про меню и допы вопрос праздный.У Фокса всё стабильно-допов нет и меню...,ну понятно какое Король ещё и на блюрике вышел,вот там и допы(точно есть) и меню может быть нормальное.
Захотел приобрести "Мулен Руж". Решил взять лицензию, так как, судя по базе, релиз "Позитива" - с глюком. Амарей в слипе. И на слипе и на полиграфии - русский 5.1 и DTS, допы - то есть, судя по всему, это переиздание с дубляжем. Однако диск оказался старым изданием с многоголоской. Так что будьте внимательны.
Захотел приобрести "Мулен Руж". Решил взять лицензию, так как, судя по базе, релиз "Позитива" - с глюком. Амарей в слипе. И на слипе и на полиграфии - русский 5.1 и DTS, допы - то есть, судя по всему, это переиздание с дубляжем. Однако диск оказался старым изданием с многоголоской. Так что будьте внимательны.
Морду надо бить за такие вещи,как говорил незабвенный Ося Бендер.Сегодня тоже попал на такую же хрень:амарей в слипе Мулен Руж.На слипе вся инфа о новом издании,что ранее бало в паке(кстати и в амарее он тоже был).Обложка амарея-старое издание,диск тоже старый с синхроном На обложке гордо красуется наклейка 75лет Фоксу.Отпразнуем вместе!Юбилей,мать их.Придётся сдавать.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Bonzi писал(a):