(+) БОЛЬШОЙ КУШ + КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА + ОБЩИЙ ДИСК ДОПОВ (3DVD): ТРЕХДИСКОВОЕ ИЗДАНИЕ В ЕДИНОМ БОКСЕ soon DVD 9X3
Вот это довольно таки странно... Почему не 4 DVD? Что за общий диск допов? Я вот думаю может второй диск в "Большом куше" и "Картах, деньгах..." тоже, как бы общий ?
аааа незаметил извиняюсь я имел ввиду КАРТЫ ДЕНЬГИ И ДВА СТВОЛА
У "Карт..." если за основу было взято издание Неоклассики, то Позитивцы наверное выкинули Гоблина и оставили только две многоголоски (обычную и с матами)! Хотя...
Crey писал(a):
Вот это довольно таки странно... Почему не 4 DVD? Что за общий диск допов? Я вот думаю может второй диск в "Большом куше" и "Картах, деньгах..." тоже, как бы общий ?
на двойниках тот же диск допов что и в тройнике... общий...
аааа незаметил извиняюсь я имел ввиду КАРТЫ ДЕНЬГИ И ДВА СТВОЛА
У "Карт..." если за основу было взято издание Неоклассики, то Позитивцы наверное выкинули Гоблина и оставили только две многоголоски (обычную и с матами)! Хотя...
Так, наверное, даже лучше, что диск одинаковый. Потому как, если на "Куше" нет Гоблина (а я уверен, что его там нет), то причин покупать его вообще никаких не остаётся, ведь диск допов будет на "Картах"
Так, наверное, даже лучше, что диск одинаковый. Потому как, если на "Куше" нет Гоблина (а я уверен, что его там нет), то причин покупать его вообще никаких не остаётся, ведь диск допов будет на "Картах"
А зачем нужны "Карты", когда есть офигенное издание от Неоклассики? Имхо, только из-за цены, но у "Нео" и оформление соответствующее. Ладно... подождем первых отзывов.
А зачем нужны "Карты", когда есть офигенное издание от Неоклассики? Имхо, только из-за цены, но у "Нео" и оформление соответствующее. Ладно... подождем первых отзывов.
Ну, например, в наших "палестинах" Неоклассики днем с огнем не найти. Один раз, каким-то боком, завезли "Прирожденных убийц" так их в тот же день смели с прилавков. Так что ждем-с выхода 2-ух дисковых "Карт..."
Ну, например, в наших "палестинах" Неоклассики днем с огнем не найти. Один раз, каким-то боком, завезли "Прирожденных убийц" так их в тот же день смели с прилавков. Так что ждем-с выхода 2-ух дисковых "Карт..."
Но ведь всегда же можно найти нужный диск на просторах нета, не правда ли ?
Покупал прошлой весной. Взял экземпляр - он был вскрыт и буклета внутри не было. Спросил у продавца - он удивился откуда я о нем знаю, извинился и сказал, что вынул его и подарил знакомому, который покером увлекается После чего принес из запасников запечатаный диск с буклетом внутри
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
tol писал(a):
Какие звуковые дороги на самом фильме?
В раздаче же всЁ написано: - Рус DD5.1(448) закадровый, наш - Рус DD5.1(384) закадровый, R5 - Анг DTS(768) - Комменты, переведены голосом здесь более подробное описание
Эмм... а что Позитив уже делал Большой Куш когда-то? Ща пробил по базе - точно ! Так значит их многоголоска была ещё на том старом издании? Блин... а я то подумал, что они новую сделали .
Вот наше новое издание Большой куш 2DVD - прошу качать и жаловать (с тем, чтобы потом приобретать на литье)
круто! нужно брать эх зачем киноманию взял, не дождался позитива хотя позитив в Украину очень и очень плохо доходит, наверное пол-года еще ждать Мулен руж переделаный и В джазе только девушки до сих пор НЕТ Positive, плохо сбыт работает, теряете покупателей и прибыль, это же ваш хлеб
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Crey писал(a):
Эмм... а что Позитив уже делал Большой Куш когда-то? Ща пробил по базе - точно ! Так значит их многоголоска была ещё на том старом издании? Блин... а я то подумал, что они новую сделали .
Многоголоски нашей ранее не существовало, только сделали. Старое издание было только с многоголоской R5.