но у ЦП обычно не выходит релиз с только Русским 5.1
А вот и выходили, также, как выходили и релизы без оригинальной дорожки! Пяток таких скороспелых изданий точно есть (даже не считая релизов российского кино и регионалок). Названия фильмов не помню - обзоры видел в "Total DVD" (скороспелые издания фильмов категории "Б").
От UPR(Парамаунт) ожидается несколько сериалов: Twin Peaks: The First Season 6 апр DVD 4-disc Amarey Twin Peaks: The Second Season 6 апр DVD 2 (3 disc-Amarey)
Sex and the City - Season 1 Секс в Большом городе. Сезон 1 9 фев DVD 2-disc Amarey Sex and the City - Season 2 Секс в Большом городе. Сезон 2 9 фев DVD 3-disc Amarey Sex and the City - Season 3 Секс в Большом городе. Сезон 3 9 фев DVD 3-disc Amarey Sex and the City - Season 4 Секс в Большом городе. Сезон 4 9 фев DVD 3-disc Amarey Sex and the City - Season 5 Секс в Большом городе. Сезон 5 9 фев DVD 2-disc Amarey Sex and the City - Season 6 Секс в Большом городе. Сезон 6 9 фев DVD 5 discs amarey
Sex and the City Boxset - Season 1-6 23 фев DVD
4400: The Complete First Season 13 апр DVD 2-disc Amarey 4400: The Complete Second Season 13 апр DVD 4-disc Amarey 4400: Third Season 20 апр DVD 4-disc Amarey 4400: The Fourth Season 20 апр DVD 4-disc Amarey
По поводу секса же ... Если инфа верная, то издания будут идентичными английским. Те же 18 дисков на 6 сезонов. Вот только главное чтобы дорожка от НТВ была, иначе не вижу смысла брать.
Вот только главное чтобы дорожка от НТВ была, иначе не вижу смысла брать.
Сам ради неё релиз жду С большой долей вероятности должна быть именно она, т.к. по телеку показывали только с ней, а заново переводить такой объём для выпуска на DVD навряд ли бы стали. Если сроки не сорвут, скоро всё узнаем.
агата писал(a):
В ближайший месяц ЮПР-Парамаунт выпускают: Аэроплан-1,2 Голый пистолет-1-2-3
Мне лично без Михалева это нафиг не нужно. Хотя Аэропланы выходили в свое время с весьма неплохой многоголоской от "Премьер Видеофильм". Но шансы на то, что выпустят с ней, очень малы.
Мне лично без Михалева это нафиг не нужно. Хотя Аэропланы выходили в свое время с весьма неплохой многоголоской от "Премьер Видеофильм". Но шансы на то, что выпустят с ней, очень малы.
Да там почти нет шансов, ни на допы, ни даже на субтитры, оригинальные.
rider42 писал(a):
Не знаком с этими изданиями
Ну если видел издание в голубом паке (а другого и не было), то это копия (пережатая). У меня есть Медиакомплекс, вечером посмотрю, сколько там чего на сезонах. Вообще это издание до сих пор продается в Настроениях в Москве.
k2400 писал(a):
Ну если видел издание в голубом паке (а другого и не было), то это копия (пережатая). У меня есть Медиакомплекс, вечером посмотрю, сколько там чего на сезонах. Вообще это издание до сих пор продается в Настроениях в Москве.
Вроде понял про что имеется ввиду, они ещё в super-jewel продаются. А разве там не одна русская дорожка, да и перевод не от НТВ
rider42 писал(a):
Вроде понял про что имеется ввиду, они ещё в super-jewel продаются. А разве там не одна русская дорожка, да и перевод не от НТВ
Да, совершенно верно. 4:3, NTSC, рус, англ 2.0. Перевод вроде не НТВ, но так как я по ТВ практически не смотрел, у меня нет "привыкания" к этому переводу, поэтому дорожка с этих дисков мне нравится. 1 сезон - DVD 10. 2 сезон - DVD 10 + DVD 5? (там 4,476). Имхо, лицензионщики париться не будут, по поводу выпуска, а цена просто запредельная за такое.
k2400 писал(a):
Я тебе для чего написал про DVD 10? Из DVD 10 прекрасно выходит два DVD 5.
С такой арифметикой конечно не поспоришь, но на сколько я правильно нагуглил 6 сезон от Медиакомплекса выходил в 2х частях - значит получается 2 DVD10 - итого 4 DVD5. А по анонсу на лицензии должно быть 5 дисков
rider42 писал(a):
С такой арифметикой конечно не поспоришь, но на сколько я правильно нагуглил 6 сезон от Медиакомплекса выходил в 2х частях - значит получается 2 DVD10 - итого 4 DVD5. А по анонсу на лицензии должно быть 5 дисков
Что-то в этом есть. Конечно ты абсолютно прав - будущее покажет. Буду только рад ошибиться. Но... не очень верю в достойное издание каталожных позиций.
k2400 писал(a):
Что-то в этом есть. Конечно ты абсолютно прав - будущее покажет. Буду только рад ошибиться. Но... не очень верю в достойное издание каталожных позиций.
Да, будем ждать. Жалко что пока сами упыри молчать, ни одного толкового анонса