Третье издание это ржавая обложка без Шварца на лицевой стороне. Но внизу такая же надпись как и на последнем 2-х дисковом издании: "Шварценеггер Терминатор".
Есть такое оформление обложки, подтверждаю, как обладатель оного.
Ни фига не три варианта оформления По ходу у Киномании было пять вариантов обложки для Терминаторов.
Pumamen привел фото первого издания, а ты,Strider привел фото второго (серебристая) и пятого (двухдисковое, с вырезом) изданий.
Третье издание это ржавая обложка без Шварца на лицевой стороне. Но внизу такая же надпись как и на последнем 2-х дисковом издании: "Шварценеггер Терминатор". Когда Киномания приняла решение делать 2-х дисковые издания Терминаторов, допечатали однодисковые издания. Обложка этого, уже четвертого по счету, издания была такая же ржавая как и в третьем издании, но на лицевую сторону добавили изображение Шварценеггера.Эти обложки можно увидеть на сайте Киномании.
Ты,Непростой зритель,видно совсем за дурачка меня держишь.
Я знаю,что говорю.
Вариантов оформления всего 3 (три),я ещё раз повторюсь.
Первое,как у Pumamamen,второе-серебристое,третье-ржавое.
На лицевой стороне,на ржавом варианте оформления изображения Шварценеггера не было никогда. Оно на конверте,в котором лежит диск.И видно через вырубленное окошко. Присмотрись,на сайте киномании как раз это и изображено.
Мне попадались однодисковые паки без вырубленного окошечка .(Как у def321). Когда я покупал на Савёле однодисковые релизы в "ржавом" исполнении, когда выбирал, попадались дигипаки как с окошком,так и с его отсутствием.
Если считать попадающиеся паки без вырубленного окошечка,и двухдисковые за отдельные варианты оформления, как сделал ты,можно и чуть ли не шесть вариантов насчитать.
А так всего 3 варианта оформления-как у Pumamen,серебристое,и ржавое,в котором выпускались как однодисковые,так и двухдисковые издания.
А тиражей всего было-4 (четыре). Три однодисковых и один двухдисковый.
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Strider писал(a):
На лицевой стороне,на ржавом варианте оформления изображения Шварценеггера не было никогда.
Признаю, ошибся.
Strider писал(a):
Вариантов оформления всего 3 (три),я ещё раз повторюсь.
Первое,как у Pumamamen,второе-серебристое,третье-ржавое.
А вот с этим не соглашусь. Как же три, если получается, что ржавое оформление шло с двумя разными обложками? Думаю, со мной многие согласятся в том, что обложка без окошка и обложка с окошком, несмотря на то, что они выполнены в одинаковой цветовой гамме, все таки две разных обложки. Так что Терминаторы у Киномании выходили в четырех обложках.
Третье издание это ржавая обложка без Шварца на лицевой стороне. Когда Киномания приняла решение делать 2-х дисковые издания Терминаторов, допечатали однодисковые издания. Обложка этого, уже четвертого по счету, издания была такая же ржавая как и в третьем издании, но на лицевую сторону добавили изображение Шварценеггера.
Ну, и наконец, несколько месяцев назад были выпущены 2-х дисковые издания Терминаторов с обложкой на которой сделан вырез.
Если все написанное тобой правда,тогда что это за издание? Однодисковое(думаю на фото это видно),и с "вырезом".
Как же три, если получается, что ржавое оформление шло с двумя разными обложками? Думаю, со мной многие согласятся в том, что обложка без окошка и обложка с окошком, несмотря на то, что они выполнены в одинаковой цветовой гамме, все таки две разных обложки.
Как же так получилось что в одном тираже c "ржавым"оформлением были одни и те же обложки, только одни с окошками,а другие без окошек?
Очень просто.
Просто на заводе не во всех паках прорези сделали. По недосмотру, может быть.
И это,по твоему означает что обложки стали разного вида и оформления?
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Strider не могу с тобой согласиться. Идея по оформлению может была и одна, но на выходе получили две разные обложки. Или ты на полном серьезе считаешь, что между обложкой с окошком и обложкой без окошка разницы нет? И отвечая на твой вопрос скажу, что по моему субъективному мнению, из-за того,что не сделали прорези, обложки стали разного вида и оформления.
Strider не могу с тобой согласиться. И отвечая на твой вопрос скажу, что по моему субъективному мнению, из-за того,что не сделали прорези, обложки стали разного вида и оформления.
Не соглашайся. Просто ты ошибся,насчитав пять версий обложек,и теперь будешь отстаивать до конца свою версию,что их было хотя бы четыре.
Раз по твоему редкий брак пака-отсутствие прорези в нём-можно считать за отдельный вид оформления-будь по твоему.
Я видел паки к терминаторам,на которых трей прилеплен с другой стороны-вот тебе и ещё один новый вид оформления! Так можно их насчитать хоть 6,а то и больше.
Я останусь при своём мнении,потому что знаю,что вариантов офомления было всего 3, если ты говоришь,что всяческие браки третьего по счету оформления паков-это новые виды оформления,под номерами 4,5,и т.д. -будь по твоему.
Я всё равно останусь при своём мнении,и никого переубеждать я не собираюсь.
Так можно спорить бесконечно,посему предлагаю свернуть сию бесполезную дискуссию.
Ребята, вынесу мало-кого-интересующее своё мнение. Вот помнится ещё во врмена VHS фильм "Годзилла" продавался в обложке с прорезью сквозь которую было видно лапу годзиллы, наклеенную на саму кассету. Потом он стал продаваться в обложке, где лапа была нарисована уже на ней самой. Оформление одинаковое?-да. Но обложки получаются разные. Тоже самое и "Армагеддон" и "Мой любимый марсианин" - сначала были галографическими, потом стали обычными (ажиотаж упал, можно теперь и не тратиться). При одинаковом оформлении, назвать обложки одинаковыми язык не поворачивается. По поводу брака. В "бракованной" партии без прорезей на месте прорезей не было изображений? Если, к примеру, были белые квадраты (зачем печатать и тратить краску на то место, которое собираешься вырезать?), то да, это брак. Если был рисунок, то говорить о том, брак это или нет точно нельзя. Может тупо ради экономии запустили такой вариант обложки. А вот про наклееный не с той стороны держатель - это вообще высосано из пальца
Ребята, вынесу мало-кого-интересующее своё мнение.
Ну это так, взгляд со стороны...
Это не взгляд со стороны,это называется слышал звон,да не знаешь,откуда он. Это называется-"Не в курсе,о чем здесь,но своё мнение выскажу".
Объясняю для тех,кто в танке,последний раз.
Паки с вырезом и без выреза были в одном тираже,с одним оформлением.Выпущены в одно время. И при чём здесь упаковки видеокассет,которые продавались сначала с одним оформлением,а потом,спустя какое-то время-с другим?
prjanick писал(a):
По поводу брака. В "бракованной" партии без прорезей на месте прорезей не было изображений? Если, к примеру, были белые квадраты (зачем печатать и тратить краску на то место, которое собираешься вырезать?), то да, это брак. Если был рисунок, то говорить о том, брак это или нет точно нельзя. Может тупо ради экономии запустили такой вариант обложки.
Никакой "бракованной" партии не было,в одной партии были паки с прорезями и без.Это я в который раз и пытаюсь обьяснить. На месте вырезов-просто чёрно-рыжий "ржавый"фон.
Ну хз... Мне-то, честно говоря, вообще пофиг скока у них там обложек было. А то, что они в одно время были выпущены действительно недопонял. Тут действительно пусть каждый останется при своем мнении
Регистрация: 18.06.2008 Сообщений: 310 Обзоров: 1 Откуда: Москва
El Capitain писал(a):
А какого х... они написали на обложке это уе..щное ДЖОННИ Д? Почему они не могли нормально перевести??
Думаю тут всё просто. Конечной покупатель (который в большинстве своём, согласитесь, слыхом не слыхивал о каких-то там Врагах общества) должен глазом уловить узнаваемую надпись.
Нет, ну "это же какой-то.. позор" (с) Ну, это даже на полку стыдно поставить.. Думал, хоть от К-мании возьму, чтобы лицухой себя не позорить.. Оставили хотя бы Public Enemies.. Придется качать с торрентов и переделывать "под себя" - на литье нормального издания не дождешься, походу..
Нет, ну "это же какой-то.. позор" (с) Ну, это даже на полку стыдно поставить.. Думал, хоть от К-мании возьму, чтобы лицухой себя не позорить.. Оставили хотя бы Public Enemies.. Придется качать с торрентов и переделывать "под себя" - на литье нормального издания не дождешься, походу..
Ну уж больше на литье точно никто не издаст. Если чем-то не устраивает дубляж, то на диске ж Сербин есть. А если не нравится тупо обложка, то оставьте только внутреннюю раскладушку, а внешний пак выкиньте.
Кто-то на форуме,уже писал про "блёклые" накатки киномании. Так-же было замечено,что если накатка блёклая,то литьё на этом диске хорошее.
к сожалению не обязательно, частенько на блеклой глюки встречаются,
п.с. кстати у меня "Другой мир 2" очень качественная накатка, не мутная (может офсет очень качественный?, но вроде не шелкография, картинка как-бы объемная кажется )и литье отличное
а "другой мир 1" накатка как у Карусели(шелкография), не первая партия читается плохо
Коллекция анимэ от Специального Российского издания [При подготовке боксов выяснилось, что выросли ноги у полиграфии Яблочного семечка-2. Так чтА не ругайтесь, что дисков на фото-9, а коробок-8 ] Подробные фото: