А до кучи сюда - еще Войну Балабанова в этой серии никто не брал? Там 1,85 или 2,35? На обложке вроде 4:3 указано. И в старом издании кроме DD была дорожка в DTS и коменты Чадова, не перенесли?
В старом издании от "Амальгамы" ещё и документалка почти на полчаса была. А вот в издании от "Дивайса", если не изменяет память, комментарий (у "Амальгамы" был записан в DD 5.1 ) потеряли...
анаморф на Братах точно был на забугорном издании, где-то на т.ру раздавали
Согласен. Какая-то контора издала обе части в анам. и англ. сабами.
Когда-то я купил диск Брат-2. Он был NTSCшный. Там картинка была очень хорошая. Но я его потом поменял на паловский и сильно плевался. Картинка там была более размытая. Потом искал тот диск на торрентах, но нэт его
Какая-то контора издала обе части в анам. и англ. сабами.
Когда-то я купил диск Брат-2. Он был NTSCшный. Там картинка была очень хорошая. Но я его потом поменял на паловский и сильно плевался. Картинка там была более размытая. Потом искал тот диск на торрентах, но нэт его
ну почему же нету на торрентах. Вот первый, а вот второй. Издатель - Tartan Video (R2). Звук там, правда, 2.0 (но ведь они в 2.0 и выходили на экраны). Релизы сделаны в PAL'е.
Какая-то контора издала обе части в анам. и англ. сабами.
ну почему же нету на торрентах. Вот первый, а вот второй. Издатель - Tartan Video (R2). Звук там, правда, 2.0 (но ведь они в 2.0 и выходили на экраны). Релизы сделаны в PAL'е.
Я имел ввиду, что на торрентах нету энтээсишного релиза, у которого мне картинка понравилась, а эти два релиза давно уже скачены и лежат на винте (в придачу к R5).
жаль, что нету ну очень хорошего релиза этого фильма, чтобы картинка сомещала всё хорошее, что было и в R5 и в R2.
Примерно год назад видел в продаже "Брат" на HD-DVD. Не купил, поскольку все равно смотреть такой диск не на чем. Но самому интересно, какое там было качество.