Так почему давным-давно не взяла Киноманию, чей релиз Позитив, собственно, и опозитивил?
Да не лежит душа к литью этой компании, были проблемы с их дисками пару лет назад, так на оставшуюся жизнь и осталось мнение. А под Позитив приспособилась, нечитаемость дисков и биение при загрузке преодолела сменой DVD-плеера (у Marantz медленная плавная загрузка/раскрутка диска), заодно и всезонность получила.
Сегодня очень бережно развязал веревочку на Бойцовском клубе... Большущее спасибо за сабж, доволен, как слон!!! Отсмотрю, также бережно завяжу веревочку и с любовью поставлю на полку... Да, я-маньяк, а если есть здесь нормальные, то пусть швырнут в меня Позитивовским Властелином колец!!!
Сегодня очень бережно развязал веревочку на Бойцовском клубе... Большущее спасибо за сабж, доволен, как слон!!! Отсмотрю, также бережно завяжу веревочку и с любовью поставлю на полку... Да, я-маньяк, а если есть здесь нормальные, то пусть швырнут в меня Позитивовским Властелином колец!!!
Хитренький Сергей!!! Хоть у тебя и днюха, с коей тебя и поздравляю!
Спасибо огромное за поздравление ! Пятницу 13-е постараюсь найти. От "Позитива" жду-не дождусь второй сезон "Баек из склепа"! В душе теплится надежда, что "Позитив" сделает подарочек к Новому году!
Совершенно случайно обнаружил 2-х дисковое издание Человек тьмы. Двухсекундное обдумывание покупки не прошло даром - стал счастливым обладателем сабжа. Позитив, спасибо!!!
def321 писал(a):
Совершенно случайно обнаружил 2-х дисковое издание Человек тьмы. Двухсекундное обдумывание покупки не прошло даром - стал счастливым обладателем сабжа. Позитив, спасибо!!!
А у меня есть издание Киномании и я от него избавляться не буду, просто Позитив очень хорошо сработал за что его и хвалю. Ну и на WESTовском дубляже конечно голоса по персонажам очень хорошо подобраны.
Большое спасибо за диснеевские классические мультики: покахонтас, белоснежка, спящая красавица. Будети ли продолжать выпуск серии: бэмби, алиса в стране чудес, питер пэн, пиноккио?
Большое спасибо за новогодний подарок в виде издания Тачки: байки Мэтра + сборник короткометражек Pixar new DVD 9 BEST DVD! С BD, 14мм! Еще бы на отдельном диске собрать короткометражки про Шрека... А то все части уже есть, и покупать 4-дисковик жаба давит.
ringo писал(a):
С Новым Годом! Здоровья, удачи и стабильности! Спасибо за Ваш труд!
в последний год труда особого не было замечено (тупо копировать R5 не считаю трудом), но с празником, конечно, поздравить надо. Тут я присоединяюсь - С Новым Годом!
Роман! Поздравляем тебя с днём Рождения! Желаем тебе отличного здоровья, хорошего настроения, удачи в личной жизни, поменьше нервотрёпки и побольше успехов в любой твоей работе!!!