В свежем прайсе напротив "Мулен Ружа", "Людей в черном" и квадралогии "Чужих" до сих пор написано soon (типа, ждите скоро). Так они уже в продаже или нет?
А "Людей" брал кто-нибудь?
Ещё не видел в продаже. Завтра планирую глобально закупиться - если сабж будет в продаже, куплю и отпишусь
M писал(a):
Хм...А где овации? Вышло супер-пуперское издание "Хэнкок" - режиссёрка, дубляж, многоголоска, комментарии с переводом субтитрами, куча переведённых допов...
А стоило того ? Сам фильм, как бы это, не шЫдевр ... Может новинки наченете делать, а не компиляциями занимаццо ? Вот тут говорят вышло: Transformers: Revenge of the Fallen и ... (тут хотел ченить еще написать, но все хорошее пока в преордере)
А из копий Р5 все еще жду Фрост Против Никсона Гордость и Слава
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
hit писал(a):
В отличии от тебя, most имеет информацию.А если тебе не интересно,то сиди и помалкивай.
Объясняю азбучные истины. Человек, желающий поделиться информацией, пишет: "такого-то и такого-то случится то-то и то-то. информация взята оттуда-то".
Человек, который хочет многозначительно пукнуть, пишет дату со смайликом.
Не отличить информацию (которая уже исходя из своего названия как минимум информативна) от многозначительного пукания может только, выражаясь по докторо-коксовски, "очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень глу-у-упый человек".
Keyan или как тебя там, меня оскорбляют и я должен молчать какому-то хмырю? Ну заблокируй меня и всё чё-ты боишься то? Я могу и сам здесь не появляться, мне то самому форум и не нужен, что тУт можно узнать?
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
most писал(a):
Зв.путь 30.10.09. 02.11.09. Потому что мы банда и Луна переделанная(лиц, размерность картинки, английский и сабы)
Написал человек форумчанам инфу - простую и доступную: издание + дата выхода. Найти в этом посте двухдисковик трансов или пердЁж - можно только если уж ооочень хочется. А вы его же и блокируете на денЁк...
А если человек сказал правду?Может не стоит за нее бить?Ничего криминального в его посте я не увидел.Шпынять человека,который смотрит по другому на вещи, тоже нехорошо.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Positive писал(a):
most писал(a):
Зв.путь 30.10.09. 02.11.09. Потому что мы банда и Луна переделанная(лиц, размерность картинки, английский и сабы)
Написал человек форумчанам инфу - простую и доступную: издание + дата выхода. Найти в этом посте двухдисковик трансов или пердЁж - можно только если уж ооочень хочется.
Пост изначально выглядел так, как он процитирован в следующем за ним сообщении oleg-k, а именно:
Цитата:
30.10.09. 8)
И все... Если бы ты чаще читал форум, ты бы знал, что так выглядят все его "информативные" посты - дата с загадочным смайликом. Ребенок таким образом самоутверждается.
После того, как я написал про отличие многозначительного пука от информации, он этот пост естественно отредактировал.
P.S.: и не сочти за грубость, камрад, но вместо того, чтобы появляться здесь исключительно ради подтирания задницы местному дурачку, ты бы лучше почаще сам поддерживал информационное общение с сообществом. Как в былые времена. Если тебя смущает то, что анонсировать особо нечего, а обещать что-то на будущее нецелесообразно, так это зря - здесь в большинстве своем не идиоты собрались. Мы все понимаем.
Взял сегодня две части "Людей в чёрном". Сначала хотел взять двойничОк, но увидев мега-убогую обложку (вырвать бы руки из *опы у дизайнера за такое) взял два отдельных диска. Хотя осутствие фирмового лого MIB на обложках тоже слегка огорчает.
Пока что погонял только первую часть, вот ТТХ: AD2238RSL0838 DVD-9 (7,32 Gb - диск / 2,59 Gb - видео) 94 мин [PAL ан 1.85:1] Кач.видео норм. Ср.битрейт видео 3,76 Мбит/с. Меню рус аним озв. Англ.DTS (768); 2.0 (192) комм. Рус.5.1 (448), дубляж; 5.1 (448), многоголосый войсовер. Титры: рус, англ, рус комм, англ комм. Допы (перевод субтитрами): Видеокомментарий; Создание фильма (Анализ сцены в тоннеле, Фото со съёмочной площадки, Эволюция "Людей в чёрном", Дополнительные сцены, Анимация); Познакомтесь с людьми в чёрном (Информация об участниках съемочной группы, Люди в черном рекомендуют, Рекламный фильм, Клип Уилла Смита). Глюки: при включении английских сабов на комментарии появляется надпись с просьбой настроить DVD проигрыватель на формат 4:3. Прим: Производство "Позитив-мультимедиа", переиздание.
Регион исходника точно не знаю (то ли R2, то ли R5), поэтому указывать не стал. Обзор отправлен в базу. Вторую часть буду потрошить завтречка днём, но уже сейчас могу сказать, что в бонусах второй части есть оцифрованные с VHS первой части ролики шампуня Хед энд Шолдерс, очков Рэй Бэн и фильма о создании. Эээх, ностальгия... Спасибо!
Судя по описанию даный продукт почти ничем не лучше "ЛвЧ" от "Видеосервиса", который сейчас продается дешевле 100 рублей. Разве что оригинальный ДТС.... Любопытно, а на второй части допы переведены? Только в этом случае появляются основания для покупки. В Р5 бонусы (на втором фильме) перевести поленились
Судя по описанию даный продукт почти ничем не лучше "ЛвЧ" от "Видеосервиса", который сейчас продается дешевле 100 рублей. Разве что оригинальный ДТС.... Любопытно, а на второй части допы переведены? Только в этом случае появляются основания для покупки. В Р5 бонусы (на втором фильме) перевести поленились