Регистрация: 07.03.2008 Сообщений: 1237 Обзоров: 7 Откуда: из сказки
Цитата:
Еще в октябре выходит Лодка (3DVD) и Последний император (3DVD). Я, правда, думаю, что и так все в курсе.
Как приоритеты совпадают! Я тоже именно эти 2 релиза на заметку себе взял, помимо голенького. По ним буду ждать пока кто-нить подробностями поделится. Зашибись что с HQ'шной "лодкой" не поторопился...
Покрутил-посравнивал "Hard Boiled" от Синема Престиж и Тайкуна... Да, картинка однозначно лучше у Синемы - и дефектов пленки практически нет и детальность лучше, нет размытости, даже пленочное зерно ощущается. Вот еще бы розового оттенка не было... А вот звучок у Синемы - говнецо. Что русский, что оригинальный - и голоса оригинальные из фронтальных каналов, и стерео практически отсутствует. В местах, где на Тайкуне отчетливо различаются звуки из правого и левого фронта, на Синеме все идет из центра.
Покрутил-посравнивал "Hard Boiled" от Синема Престиж и Тайкуна... Да, картинка однозначно лучше у Синемы - и дефектов пленки практически нет и детальность лучше, нет размытости, даже пленочное зерно ощущается. Вот еще бы розового оттенка не было... А вот звучок у Синемы - говнецо. Что русский, что оригинальный - и голоса оригинальные из фронтальных каналов, и стерео практически отсутствует. В местах, где на Тайкуне отчетливо различаются звуки из правого и левого фронта, на Синеме все идет из центра.
Регистрация: 08.04.2009 Сообщений: 941 Обзоров: 1000 Откуда: Где-то в России...
Вот пока первая инфа о "Подводной лодке" (Das boot): Язык: русский Dolby Digital 5.1 немецкий Dolby Digital 5.1 немецкий DTS Субтитры: русские Формат изображения: 1.33:1 - полноэкранная версия 16:9 - широкоэкранная анаморфированная версия Бонусы: интерактивное меню выбор эпизодов документальный фильм рекламные ролики биографии анонсы Отдельно как доп указан: "Боевой поход U96": фильм о фильме. Кто-нибудь знает, что это за фильм о фильме?
Из опыта юзанья дисков от этого производителя - по аналогии с 2DVD Зорро: 1 диск из трех значит будет отдан под ненужную версию 1,33:1, и если там длительность фильма та же, то 5 часов на 1 диск - попортят картинку. Да и не нужна полноэкранная картинка, если есть широкоэкранная. Значит 1 диск из трех - минусуем за ненадобностью. Остается 2 диска, видимо поделят фильм на 3 и 2 часа, на одном из дисков допы, картинка видимо получится поджатой, как на однодисковом издании от Лизард (200 мин на девятке). И очень жаль, что не положили немецкие субтитры.
Непростой зритель писал(a):
Отдельно как доп указан: "Боевой поход U96": фильм о фильме. Кто-нибудь знает, что это за фильм о фильме?
Насколько в курсе (правда самого оригинала у меня нет), в забугорном издании две девятки. На первой - 3 часа фильма, на второй - два часа, плюс 1 час доп - Боевой поход. На торренте раздавался (а может и сейчас есть), данный релиз, но разбитый на четыре пятерки. Мастер Кат на свое четырехдисковое издание, вместо допов положил диск с саундтреком. Так что, если СП сделает такое издание, может и не все так плохо. В любом случае, нужно дождаться выхода, а потом делать выводы. PS Если в чем-то ошибся, прошу извинить за неточность.
И еще, сегодня взял двухдисковое издание Бекет. Удивило наличие поролоновой вставки между дисками для сохранности от выпадения из креплений.
k2400 писал(a):
Удивило наличие поролоновой вставки между дисками для сохранности от выпадения из креплений.
На "Трилогии Мести" тоже были вкладыши в каждом диджипаке. Мелочь, а приятно. P.S. Кстати, кто нибудь знает, две последние части Кота в сапогах вышли или нет?
oleg-k писал(a):
k2400 писал(a):
Удивило наличие поролоновой вставки между дисками для сохранности от выпадения из креплений.
На "Трилогии Мести" тоже были вкладыши в каждом диджипаке. Мелочь, а приятно. P.S. Кстати, кто нибудь знает, две последние части Кота в сапогах вышли или нет?
Не знал. У меня на трилогии ничего не было. Коты вроде пока не появились. 100% уверенности конечно нет, но думаю что будет общий бокс, поэтому решил подождать с покупкой первой части.
k2400 писал(a):
Коты вроде пока не появились. 100% уверенности конечно нет, но думаю что будет общий бокс, поэтому решил подождать с покупкой первой части.
С боксами у Престижа не все так просто. Я у человека, что мне диски высылает и чья контора, то ли очень близка с Престижем, то ли и есть сам Престиж, спрашивал про бокс Джона Ву и про общий комплект "Реаниматор" и "Невеста реаниматора". Он мне ответил, что ничего неизвестно, и по будущему, как по Фильм Престиж, так по Синема Престиж - большая неопределенность, что и когда ....
От себя добавлю, что у Синема Престижа уже до фига выпущено, того что можно и в боксах выпустить, например, Феллини, Шаброль, фильмы ужасов, но нет никаких боксов. Хотя, хз, может в случае с Котами и выпустят общий бокс.
С боксами у Престижа не все так просто. Я у человека, что мне диски высылает и чья контора, то ли очень близка с Престижем, то ли и есть сам Престиж, спрашивал про бокс Джона Ву и про общий комплект "Реаниматор" и "Невеста реаниматора". Он мне ответил, что ничего неизвестно, и по будущему, как по Фильм Престиж, так по Синема Престиж - большая неопределенность, что и когда ....
От себя добавлю, что у Синема Престижа уже до фига выпущено, того что можно и в боксах выпустить, например, Феллини, Шаброль, фильмы ужасов, но нет никаких боксов. Хотя, хз, может в случае с Котами и выпустят общий бокс.
Так я и говорю, это просто мое мнение, не более. К сожалению, у нас все не предсказуемо.
А у меня в двух диджипаках были, а в одном - нет. Хотя брал в общем боксе.
Обед уже на ozon'е появился:
Цитата:
Обед нагишом Naked Lunch / David Cronenberg's Naked Lunch
Формат: DVD (PAL) (Коллекционное издание) (Картонный бокс) Дистрибьютор: Cinema Prestige
Региональный код: 5 Количество слоев: DVD-9 (2 слоя) Субтитры: Русский Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1 Русский Синхронный перевод Dolby Digital 2.0 Английский Dolby Digital 5.1 Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1.
1991 г., 114 мин., Канада - Великобритания
Дополнительные материалы - Авторский перевод А. Михалева (Русский Синхронный перевод Dolby Digital 2.0) - Комментарий Дэвида Кроненберга (Русский Синхронный перевод Dolby Digital 2.0) - Фильм о фильме - Трейлер
Да цены у премьера выше чем у других, на кое-что даже запредельные, но производителю то же надо как-то выживать. Не знаю как для остальных, но для меня в этом магазине два серьезных плюса: 1) Полный ассортимент Фильм Престиж и Синема Престиж. Например, по ФП собрал, то что в других магазинах давно уже отсутствует. 2) Можно заказывать по каталогам крупнейших производителей R5. Причем каталоги от самих производителей, сответственно они самые полные.
У "Озона" совесть исчезла. Помню заказывал диски серии "Фильм - нуар" от DVD Classic. Вышло где-то 900рублей, так они мне за доставку по почте наложкой накрутили еще около 1000 рублей. Козлы.
serg204 писал(a):
rider42 писал(a):
Я знаю, но озон по-распространённее будет и там цена более кошерная
А у "Озона" исчезли дикие наценки на пересылку? Не заказывал там ничего уже лет шесть. А раньше, помню, они за отправку рублей 300-400 прикручивали.
Если заказ от 1000 рэ и выше - доставка бесплатная. А так курьером было вроде 100 рэ, почтой около 200. Хотя эти данные старые, так как принципиально за доставку не собираюсь платить, уж лучше заказывать по-реже и больше 1000, зато бесплатно доставят
У "Озона" совесть исчезла. Помню заказывал диски серии "Фильм - нуар" от DVD Classic. Вышло где-то 900рублей, так они мне за доставку по почте наложкой накрутили еще около 1000 рублей. Козлы.
А что мешало ещё что-нибудь заказать в районе 100 рэ, была б бесплатная доставка. Хотя если это было давно (ну больше полтора года назад, даже тогда проскальзывала бесплатная доставка), то не могу ничего сказать
Доставка бесплатная только при предоплате. Я заказывал на "Озоне" диски Videogram на сумму 2720.60, а за доставку по почте наложкой еще добавили 959.32. Тот же Премьер при заказе от трех позиций никаких дополнительных расходов от самого магазина не добавляет. Потом лишь на почте оплачиваешь услуги почты. У Олега Самсунговича также только оплата дисков и почтовых расходов.
На "Озоне" просто бешеная накрутка! Как-то хотел сделать у них заказ, но когда в конце мне подсчитали во сколько это всё обойдётся, то желание делать у них какие-либо заказы - отпало автоматически ! Теперь абсолютно все диски заказываю только у ОС !
На "Озоне" просто бешеная накрутка! Как-то хотел сделать у них заказ, но когда в конце мне подсчитали во сколько это всё обойдётся, то желание делать у них какие-либо заказы - отпало автоматически ! Теперь абсолютно все диски заказываю только у ОС !
Есть гуманные магазины, торгующие лицухой. Например bolero.ru Он, правда, больше на книгах специализируются. Но есть и диски по умеренным ценам, причем попадаются довольно редкие.
serg204 писал(a):
Crey писал(a):
Есть гуманные магазины, торгующие лицухой. Например bolero.ru Он, правда, больше на книгах специализируются. Но есть и диски по умеренным ценам, причем попадаются довольно редкие.
К сожалению болеро торгует по принципу 99% инет-магазинов. У них самих нет ничего. На сайте вывешены товары поставщиков, с кем они сотрудничают. После того как вы сделали заказ, они обзванивают своих поставщиков - у кого есть данный товар. Потом забирают его и перепродают вам со своей наценкой. Еще раз повторюсь - по такому принципу торгуют 99% всех инет-лабазов. Очень удобно - вложений практически никаких (кроме рекламы), финансового риска тоже никакого.
oleg-k писал(a):
В частности на Синема Престиж, у ОЗОНа, по моему, самые низкие цены. А курьерская доставка, вроде бы, давным давно стала 100р.
Самые низкие цены на Синема Престиж у Олега Самсунговича. Он делал один раз заказ по единому каталогу Фильм Престиж, Синема Престиж и Неоклассика. Так там цены были ниже, чем по его общему прайсу по лицензии. Надо ОС попросить о том, чтобы он организовал заказ по СП, ФП и Неоклассике.
k2400 писал(a):
К сожалению болеро торгует по принципу 99% инет-магазинов. У них самих нет ничего. На сайте вывешены товары поставщиков, с кем они сотрудничают. После того как вы сделали заказ, они обзванивают своих поставщиков - у кого есть данный товар. Потом забирают его и перепродают вам со своей наценкой. Еще раз повторюсь - по такому принципу торгуют 99% всех инет-лабазов. Очень удобно - вложений практически никаких (кроме рекламы), финансового риска тоже никакого.
Сам пару раз обжегся с Болеро. Заказал у них диски, а этих дисков нет. Во второй раз, эти козлы, даже не уведомили о том, что не могут выполнить заказ, из-за отсутствия дисков. С тех пор Синема и Фильм Престиж беру только у DVD-Premier. У них всегда самые полные прайсы по ФП и СП. Именно у них взял некоторые позиции, которые давным-давно кончились в других магазинах.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Обед нагишом брал кто-нибудь?
А то на Озоне по нему экстремально стремный отзыв. Я понимаю, конечно, что писавший, скорее всего просто перепутал синема-престиж и сидилэнд, но хотелось бы убедиться наверняка.
Polem писал(a):
Обед нагишом брал кто-нибудь?
А то на Озоне по нему экстремально стремный отзыв. Я понимаю, конечно, что писавший, скорее всего просто перепутал синема-престиж и сидилэнд, но хотелось бы убедиться наверняка.
Посмотрите на дату создания этих комментов и вам всё станет понятно
Polem писал(a):
Круто! Озон в своем репертуаре...
И я о том же. Даже хотел написать им об этом, но подумав, передумал. Мозги же надо иметь, тупо переносить комментарии со старого, АБСОЛЮТНО другого издания на это