Я отвечал на фразу "из-за диска допов неохота оицензию брать".
А на лицензии помимо фильма на первом диске есть еще не крошечный доп "Механика", как и на европейском релизе, описание которого я привел в сравнение.
Да, но это не делает этот диск диском допов - это диск с фильмом, на который влез доп.материал. А вот если вы внимательно почитаете, то речь шла о том, чтоб Позитив приблизил оба диска, а не только 1ый - не будут же позитивовцы удалять с диска доп.материал - так что нечего тут.
Да, но это не делает этот диск диском допов - это диск с фильмом, на который влез доп.материал.А вот если вы внимательно почитаете, то речь шла о том, чтоб Позитив приблизил оба диска, а не только 1ый - не будут же позитивовцы удалять с диска доп.материал - так что нечего тут.
Диск - это диск. С байтами, а не с фильмом или допами."Война миров" прекрасно вышла с пожатыми допами на "диске с фильмом".
В любом случае - какое отношение имеет ваш комментарий, к тому, что я отвечал насчет лицензии, о которой человек прямым текстом спрашивал, еще сам не разобравшись??
То есть сами не разобрались, что кто кому отвечает? Замечательный очередной случай "ща все разрулю" от местного эксперта чата?
Где "инфа ранее в этой теме" о том, что есть приближенный двухдисковый релиз от Позитива, коию вы так советуете мне прочитать? Нету. Поэтому человек сокрушается о необходимости присмотреться к лицензу и я ему на этот счет отвечаю.
да е-мое, че к словам то цеплятся. ну неверно он выразился, диск с допами естественно один. просто это ж можно отнести к разряду банальных опечаток, а не вести дискуссию на две страницы, просто засоряя тему, в которой и без того сложновато что-то найти
да е-мое, че к словам то цеплятся. ну неверно он выразился, диск с допами естественно один. просто это ж можно отнести к разряду банальных опечаток, а не вести дискуссию на две страницы, просто засоряя тему, в которой и без того сложновато что-то найти
дык пусть признается, что ошибся, а то стоит на своём и всё тут.
Кстати на Савеле появились Банды Нью-Йорка. Хотел спросить у М: с какого исходника делали ? Картинка как будто с блюрика. Звук DTS оригинальный и DTS дубляж. У меня был когда-то этот фильм, копия с лицензии (не СР). Изображени на Позитиве несравненно лучше.
Кстати на Савеле появились Банды Нью-Йорка. Хотел спросить у М: с какого исходника делали ? Картинка как будто с блюрика. Звук DTS оригинальный и DTS дубляж. У меня был когда-то этот фильм, копия с лицензии (не СР). Изображени на Позитиве несравненно лучше.
Что-то нигде не видать вестей о новой Пятнице 13е в Killer Cut версии. На днях едва удержался от покупки лицензии с театралкой, решил на всякий случай здесь поинтересоваться - есть ли планы на это дело?
Crey писал(a):
Behemot писал(a):
А допы есть какие-нибудь?
Вроде были ... Я вчера пьяный смотрел. Так не особо чего помню. Но картинка очень понравилась. А сегодня отцу отдал посмотреть. Как заберу - отпишусь.
Что-то нигде не видать вестей о новой Пятнице 13е в Killer Cut версии. На днях едва удержался от покупки лицензии с театралкой, решил на всякий случай здесь поинтересоваться - есть ли планы на это дело?
Сильно врят ли именно Киллер Кат, т.к. на неё перевода-то нету. Может Киномания выпустит, заодно и Горчакова туда положит.
вот взял мульт Битва за планету Терра - и такое ощущение что релиз косячный запускаю 2D версию, а в некоторых местах пишит наденьте очки и переходит на 3D вариант...
вот взял мульт Битва за планету Терра - и такое ощущение что релиз косячный запускаю 2D версию, а в некоторых местах пишит наденьте очки и переходит на 3D вариант...
На лицензии было тоже самое, кусли 3Д в 2Д версии.
Yuran писал(a):
Может с очками что-то не то? Там же бывает зелёное, а бывает и синее "очко". Кажется бывает ещё, что они местами поменяны с красным. В общем, бррр.
да хз - статические картинки на ЖК в них просто зашебись как вмотреть, а мульт на плазме непроканал, а очки обычные голубо-красные, от игры Трекмания... Позитиву нужно было и очки к диску приложить... как на лицензии....
Core писал(a):
В ММ по 140 распродают, в субботу себе взял (если ты в Москве, конечно).
Регистрация: 20.02.2008 Сообщений: 37 Откуда: Свердловская область
Да, есть на Адреналине многоголоска. Гланц кажется. Наполнение простое: английский 5.1, дубляж 5.1, многоголоска 5.1, английский 2.0 для семейного просмотра, видеокомментарий и видеоклип.
Исходник - четырёхдисковый французский R2. Жаль, что обломился двухдисковик... кризис...
что такое "релиз PG"? кто подскажет? а то там есть "Гудзонский ястреб" в прайсе... и еще - у всех такая байда со слим-амареями в последнее время или через раз: держатели очень тугие, и, видимо, когда диск упаковывают, повреждают внутреннюю кромку отверстия, так что край диска (у центрального отверстия) погнут?
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
alexx писал(a):
что такое "релиз PG"? кто подскажет? а то там есть "Гудзонский ястреб" в прайсе...
Чьи-то чужие релизы в каталоге Позитива. Насколько я понимаю - обычные говнопаки.
axxon-a писал(a):
На однодисковых не встречал, а вот двушки очень тугие, попадались диски даже с трещинами у центрального отверстия. Чтобы нормально слимами пользоваться, приходится подпиливать напильником "ушки". Позитивовцы обратите внимание!
Полностью аналогичная ситуация с позитивовскими двойниками. Уже трижды попадались диски с трещинами.
что такое "релиз PG"? кто подскажет? а то там есть "Гудзонский ястреб" в прайсе... и еще - у всех такая байда со слим-амареями в последнее время или через раз: держатели очень тугие, и, видимо, когда диск упаковывают, повреждают внутреннюю кромку отверстия, так что край диска (у центрального отверстия) погнут?
не брать ни в коем случае! самопальное меню, дутый дтс, вобщем типичный говнопак п.с. данная продукция к позитиву никакого отношения не имеет
подскажите вот по какому вопросу. раньше было так: если брать у позитива издания в диджипаках тех фильмов, на которые были переиздания, то был велик риск, что в диджипаке тебе попадется именно старое издание, а не переделка. изменилась ли ситуация сейчас? в частности, хочу взять в паках первую и вторую миссии ( по отдельности ). можно ли смело брать, в ожидании что там именно их последняя переделка, а не какие-либо ранние варианты?
Polem писал(a):
alexx писал(a):
что такое "релиз PG"? кто подскажет? а то там есть "Гудзонский ястреб" в прайсе...
Чьи-то чужие релизы в каталоге Позитива. Насколько я понимаю - обычные говнопаки.
axxon-a писал(a):
На однодисковых не встречал, а вот двушки очень тугие, попадались диски даже с трещинами у центрального отверстия. Чтобы нормально слимами пользоваться, приходится подпиливать напильником "ушки". Позитивовцы обратите внимание!
Полностью аналогичная ситуация с позитивовскими двойниками. Уже трижды попадались диски с трещинами.
в Терминаторе 4 таже беда... с "жёсткими" ушками у держателей...
в Терминаторе 4 таже беда... с "жёсткими" ушками у держателей...
такая проблема возникла с 2х дисковым "город грехов" на обоих дисках трещины у основания, и это после 2-х просмотров подобный релиз у себя в городе теперь точно не найду теперь опасаюсь за 2х дискового ЖЧ: каждый диск буквально приходится "выдирать" из коробки
по сабжу: 1-дисковых "Хранителей" брать или стоит надеется на 2-х дисковое?