отсмотрел ИГРУ, глюков не замечено , но незнаю как кому а мне было неудобно что менять язык во время фильма нельзя приходилось возвращаться в главное меню, но это я смотрел на стационарном DVD на компе это бы решалось без проблем... а да если возвращаешься в главное меню кнопки ВОЗОБНОВИТЬ ПРОСМОТР я не нашёл...
если возвращаешься в главное меню кнопки ВОЗОБНОВИТЬ ПРОСМОТР я не нашёл...
Зачастую на многих дисках при выходе из фильма в меню, а затем нажатии кнопки ПРОСМОТР - фильм начинается с момента, на котором остановился. Так что проверь.
eric_teodor_cartman писал(a):
если возвращаешься в главное меню кнопки ВОЗОБНОВИТЬ ПРОСМОТР я не нашёл...
Зачастую на многих дисках при выходе из фильма в меню, а затем нажатии кнопки ПРОСМОТР - фильм начинается с момента, на котором остановился. Так что проверь.
в общем счас постараюсь сделать обзор воткнул в компьютер во время просмотра фильма на компе тоже нельзя выбрать язык... возврат в меню выбор языка и просмотр фильма сначала...
отправил обзор в базу, если что то недоделал не ругайте) это мой первый раз
( сигнатура AD2238RSL0777 R2 +R5 DVD-9 (7.33 Gb) Кач.видео норм. Меню рус аним. Англ.5.1. русский дублированный, русский закадровый, английский. Рус.5.1 дубляж. Титры: рус, англ. Допы: 1. аудиокоментарии с участием Дэвида Финчера, Майкла Дугласа и других. 2. Съёмки за кадром 3. Натурные съёмки 4. Трейлеры 5. Альтернативная концовка 6. Раскадровки 7. Художественное оформление. Глюки: во время просмотра фильма нельзя поменять язык , приходится выходить в главное меню выбирать язык и смотреть фильм заново... . Прим: производитель "Позитив-Мультимедиа". )
p.s битрейты вечером напишу) уже и так почти на работу опоздал
получил свой диск "Стрелок" AD2238RSL0533 и обнаружил один глюк: в режиме плеера 4:3 маркер навигации по меню напрочь исчезает после первого выбора какого-либо пункта меню, точнее после возвата в главное меню его уже нет. В режиме 16:9 маркер присутствует. Это только у меня такой глюк или еще кто заметил?
"Свое" "Позитив" сейчас так редко делает, что лучше не загадывать. А фильм редкий. Если термин "г..." относится к релизу - согласен, но ничего лучше нет. Если к фильму - без комментариев .
Допов хочется. Переведенных. На "Заке и Мирни", например, большинство удаленных сцен - чуть ли не лучше оригинальных А "Ящерицам" спасибо. Приближение-ли, оригинал-ли, но буду брать обязательно!
Блин, так надеялся, что на "Суперсемейку" положат мультик "Джек-джек атакует" и удаленные сцены, а положили кучу роликов о создании. Теперь даже не знаю, что делать: или покупать "Первый том короткометражок от Пиксара" по сути ради одного мульта (т.к. остальные доступны в бонусах на "Корпорации монстров", "Тачках" и т.п.) или брать "Суперсемейку" от "Киномании", хотя не уверен, что "Джек-джек" там дублирован, да и все остальные Пиксаровские мульты вроде как от "Позитива".... PS Кто-нибудь, выложьте фото переделанной "Жизни жуков", а то давно хочу поменять на "с дубляжом" - желательно и лицевую часть обложки, и заднюю с ТТХ
Кто-нибудь, выложьте фото переделанной "Жизни жуков", а то давно хочу поменять на "с дубляжом" - желательно и лицевую часть обложки, и заднюю с ТТХ
Базу смотрим. А обложка, думаю, ни к чему. Старое издание тебе вряд ли попадется.
А вот фигушки! Привезли со старой (такой-же-как-у-меня) обложкой, открывать не захотели. И я чё, должен гадать - переделка там или нет? И, вообще, я просил обложку выложить, если ты не можешь или в лом - не выкладывай. А мнения типа "да она тебе не нужна" и "старое издание вряд ли попадётся" мне не интересны, без обид. В жизни всякое бывает, иногда такое старьё попадается (я вот, например, три недели назад купил трилогию "Индианы" в картонном слипе, хотя ещё 1,5 года назад покупал в подарок без оного). Так что если бы обложка мне была не нужна - я бы не просил. PS У меня такая лицевая обложка:
у меня есть "Жизнь жуков" аж два издания: в амарее - года полтора назад брал и в диджипаке - только получил еще не сравнивал. после выходных выложу обложку и сигнатуры
prjanick писал(a):
Papercut писал(a):
prjanick писал(a):
Кто-нибудь, выложьте фото переделанной "Жизни жуков", а то давно хочу поменять на "с дубляжом" - желательно и лицевую часть обложки, и заднюю с ТТХ
Базу смотрим. А обложка, думаю, ни к чему. Старое издание тебе вряд ли попадется.
А вот фигушки! Привезли со старой (такой-же-как-у-меня) обложкой, открывать не захотели. И я чё, должен гадать - переделка там или нет? И, вообще, я просил обложку выложить, если ты не можешь или в лом - не выкладывай. А мнения типа "да она тебе не нужна" и "старое издание вряд ли попадётся" мне не интересны, без обид. В жизни всякое бывает, иногда такое старьё попадается (я вот, например, три недели назад купил трилогию "Индианы" в картонном слипе, хотя ещё 1,5 года назад покупал в подарок без оного). Так что если бы обложка мне была не нужна - я бы не просил. PS У меня такая лицевая обложка:
брал недели три назад полоски с надписью ДИСНЕЙ вверху нету картинка такая же , а влевом углу оранжевая надпись (уголок) ЛУЧШЕЕ ИЗДАНИЕ ФИЛЬМА
Возник вопрос: Хочу "Гремлинов" обе части от Позитива... Хочу купить единым боксом (не по отдельности). В этом едином боксе на 2хDVD в первой части есть глюк с потеряным куском фильма или там все ок? Кто брал в последние полгода данный боксик - отпишитесь пжлста