Эх, млин;( Что ж так долго делают! В планах то вообще есть, я надеюсь? Главный, ответь, плиз? А то ж некомплект! Неплохо бы сделать в одном паке все 4 мульта - возьму плюс к тому что есть без разговоров.
Город Эмбер: Побег - дубляж, англ. титры ("торрент" с руссифицированным меню).
Лицензии, кажется, пока не было? Интересно какого качества дубляж? Есть ли англ. дорожка или только англ. титры?
Ну, так раз не было, то какой есть. Вроде ничего. Вроде есть и англ. дорожка (куда она денется), но титры только англ. 5-ка, т.к. оригинал 10-ка (другая сторона 4:3).
Что то случилось с Позитивом. Давно не затаривался ДВД-шками, но релизы просматриваю. У Позитива какая-то шняга пошла, то копии R5, то вообще на уровне Nordisk релизы без каких-либо бонусов. Раньше диски данного производителя сразу приковывали внимание качеством, в основном перевода самого фильма и бонусов. А сейчас видать энтузиазм прошел. Наверное скоро до копий региональных изданий дело дойдет.
видать ты очень давно за релизами Позитива не следил, месяцев 8 где-то .
ну да, была черная полоска в жизни, отвлекся от коллекционирования. Вот, опять заинтересовался и как по старинке, видел, что производитель Позитив, сразу с интересом читал тех.данные и наполнение релиза, а сейчас опять, я так понимаю, надо охотится за качеством.
По Рок-н-рольщику:приближение лицухи с заменой запиканого перевода Гоблина на чей-то многоголосый войсойвер,дубляж присутствует,мне понравился ИМХО
я спрашиваю, потому что получил на днях диск с рокнрольщиком, ожидая там незапиканую озвучку гоблина, а там дубляж+закадровый какой-то левый. Есть у позитива полная копия R5?
в прайсе появился ХИТМЕН реж.версия + дубляж... а что внутри?
Сдаётся мне, что Позитив серьёзно занялся прибалтийскими полноценками... Зеркала, теперь вот Хитмен, скорее всего тоже оттуда. Так что надеемся и ждём "Королевство", "Хеллбоя 2" и тэ дэ
в прайсе появился ХИТМЕН реж.версия + дубляж... а что внутри?
Сдаётся мне, что Позитив серьёзно занялся прибалтийскими полноценками... Зеркала, теперь вот Хитмен, скорее всего тоже оттуда. Так что надеемся и ждём "Королевство", "Хеллбоя 2" и тэ дэ
Регистрация: 28.04.2007 Сообщений: 154 Обзоров: 2 Откуда: РФ, г. Иркутск
Прохлопал ушами и не взял в своё время двухдисковых Трансформеров. Теперь вижу, что завезли однодисковые. Подскажите - там русская дорога та же, что на первом диске двухдискового издания Позитива или хуже по качеству?
А так хотелось бы "Робокопа", раз уж прибалтийские стали приближать
+ 100500. Не трудно ведь объединить оба диска.
Там ведь две версии фильма на разных дисках; на одном есть комменты, на другом нету; и допы разные.
Drex писал(a):
Прохлопал ушами и не взял в своё время двухдисковых Трансформеров. Теперь вижу, что завезли однодисковые. Подскажите - там русская дорога та же, что на первом диске двухдискового издания Позитива или хуже по качеству?
На первом диске двухдисковика был Русский 5.1 дубляж и Русский ДТС закадровый (свой отличный) и NTSC Думаю ничего не переделывали, хотя 2 глючка было замечено: зависания в меню эпизодов и громкова-то наложенный звук в ДТСе.
Кстати, если кто-то ещё не заметил... "Бойцовский клуб" с верёвкой вот уже всё. С месяц примерно. Нету и не будет. Хорошего понемножку, ибо было подарочное мегаиздание. Ограниченный тираж. Теперь только с двойном слиме, они не должны стать ООР.
Регистрация: 28.04.2007 Сообщений: 154 Обзоров: 2 Откуда: РФ, г. Иркутск
M писал(a):
Двухдисковик никуда не делся и из каталога пропасть не должен.
Он у нас из магазинов пропал. Все более-менее приличные точки с субботы по сгодняшний день обошёл, ответ один "Было, разобрали, больше нету". Вот и думал взять однодисковый, пока и его не разобрали, раз уж там, как сообщают...
Yuran писал(a):
...Русский ДТС закадровый (свой отличный) и NTSC Думаю ничего не переделывали,
В основном, из-за русской дорожки и хотел его взять. Но если двухдисковик ещё есть в каталоге и будет печататься (или есть на складах), то подожду, пока привезут его.