R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 24-11-2024 20:24
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Прикол

Всего сообщений: 3538 <<  <---  Страница 14 из 102   --->  >>
Для печати
Автор Сообщение
MasterYODA
 Написано: 18.06.2009, 18:04

Модератор

Обзоров: 105
Анатолий писал(a):
Синефильский юмор с КГ по постерам к шестому Гарри Поттному
Странный юмор какой-то. Не всем смешной, что ли
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 18.06.2009, 19:21

Циник-самоучка

MasterYODA писал(a):
Анатолий писал(a):
Синефильский юмор с КГ по постерам к шестому Гарри Поттному
Странный юмор какой-то. Не всем смешной, что ли
Они себя вообще ну очень умными считают... То какой-нибудь нормальный фильм обоссут и заморозят, то откровенный шлак распиарят по самое не балуйся..
В начало страницы
Polem
 Написано: 18.06.2009, 19:40

оффтопер со стажем

Обзоров: 17
El Capitan писал(a):
То какой-нибудь нормальный фильм обоссут и заморозят, то откровенный шлак распиарят по самое не балуйся..
За что им башляют - то они и пиарят.
За что НЕ башляют - то, соответственно, опускают.
Надо демонстрировать полный спектр мнений.

Такая ж фигня и у всех прочих т.н. "критиков"...
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 18.06.2009, 22:20

ae839c200680.jpg - 0.16MB

может и боян но улыбнуло
В начало страницы
AleckSkeed
 Написано: 19.06.2009, 11:05

http://www.antagonism.ru/parties/shender/story/69072/ - автомобилистам посвящается
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 19.06.2009, 20:30

с nnm.ru

Дневник кота. (Один день из жизни)
--------------------------------------------

Утро.

Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет
-Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая
-С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я — под ноги. Oп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв — и все дела
-Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.

День.

Душевно отоспался,
Только спакостить собрался.
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К ветеринару потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол
-Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же — кожаную куртку.
Время даром не терял-
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал — не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!

Несколько позже.

На кровати рвал игрушку
-Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо
-Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал
-Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался
-В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился — сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я — ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет:
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте
-Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт –
и точка!
(типа, нету когтеточки)
Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер.

Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей -тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!

Ближе к ночи.

Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь — четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять:

PS

Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Не фиг, блин, спокойно спать!
В начало страницы
MasterYODA
 Написано: 22.06.2009, 03:04

Модератор

Решил пересмотреть "Схватко" и родилась небольшая зарисовка

В начало страницы
Polem
 Написано: 22.06.2009, 03:29

оффтопер со стажем

MasterYODA писал(a):

Жжешь!
В начало страницы
SuperNemo
 Написано: 22.06.2009, 09:04

завсегдатай

MasterYODA писал(a):
Пацталом Давай исчо
В начало страницы
mefisto
 Написано: 22.06.2009, 12:40

Аццкий киноГик

Терминатор и Красная Армия
http://www.yaplakal.com/forum2/topic247601.html
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 23.06.2009, 01:32

mefisto писал(a):
Терминатор и Красная Армия
http://www.yaplakal.com/forum2/topic247601.html

не хватает татуировки "НА БЕРЛИН!"
В начало страницы
Hyper
 Написано: 24.06.2009, 10:36
_http://www.windows7.nsk.ru/?article=index_
Я так и не понял, люди на полном серьезе это все писали, или это такой изощренный стеб.
В начало страницы
strom
 Написано: 25.06.2009, 12:40

Модератор

Обзоров: 42
Конфетки
В начало страницы
SuperNemo
 Написано: 25.06.2009, 16:41

завсегдатай

Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота.
Два зрителя ранено, пятеро обосрались. Погибших нет.
В начало страницы
Goldmember
 Написано: 27.06.2009, 17:41

Ветеран

Жила-была семья в своей тростниковой хижине в деревне на берегу Меконга. Папа, мама, и двое деток - сын Ли и дочь Нали. Нали не любила своего брата Ли, потому что ей казалось, что мать его любит больше, чем ее. Она ему то хао-нео даст побольше, то па-дек повкуснее. И продолжала кормить его грудью, хотя было Ли уже 12 лет. И решила Нали извести брата Ли, что бы материнская любовь и все хао-нео ей доставались. Дождалась она вечера, когда все заснули, и намазала у матери соски ядом. Утром проснулись - смотрят, а ПАПА УМЕР
В начало страницы
Hyper
 Написано: 28.06.2009, 14:02
Goldmember писал(a):
...а ПАПА УМЕР
ужас-то какой...
В начало страницы
nemo
 Написано: 29.06.2009, 17:53

Ветеран

Hyper писал(a):
Goldmember писал(a):
...а ПАПА УМЕР
ужас-то какой...

Так и есть! Это для моего топика!!!
В начало страницы
strom
 Написано: 29.06.2009, 18:07

Модератор

Обзоров: 42
Жил-был в лесу Серый Волк. Он был уже совсем старый и оттого не серый, а скорее седой, местами даже лысый. К тому же он был почти слепой. Зубы, правда, выпали еще не все. И вот решил Серый Волк подкараулить в чаще Красную Шапочку, когда она понесет пирожки своей бабушке. Долго ждал Серый Волк, сидя под дубом, и, наконец, увидел бегущую по лесу девочку. Только вот шапочка у девочки была не красная, а зеленая, да и не шапочка, а беретик. И сама девочка была совсем не девочка, а Солдат Джейн. Волк даже не успел спросить про пирожки, как Солдат Джейн схватила его и одной рукой сломала ему шею, а другой рукой содрала с него шкуру. Дровосеки, которые видели это, испачкали свои штаны и больше никогда не ходили в тот лес за дровами.
В начало страницы
Strider
 Написано: 30.06.2009, 13:36

Модератор

Обзоров: 10
http://www.ccsquad.ru/index.php?s=82a755b838ec488e94d0881ba05d812e&act=attach&type=post&id=85
В начало страницы
eric_teodor_cartman
 Написано: 30.06.2009, 23:58

http://www.yaplakal.com/forum27/topic248599.html

В начало страницы
SuperNemo
 Написано: 01.07.2009, 17:09

завсегдатай

Выгребал хлам с жесткого и наткнулся на старую добрую историю, может кому и знакома....

Повидал в жизни всякого, чаще помалкиваю, все равно не поверят. Но эту историю поведаю. Есть у меня пара знакомцев карелов, ребята крепкие, по-карельски говорят. Время от времени выезжали мы из славного Петербурга на охоту, рыбалку и просто шашлычков поесть, побухать на природе. Вот собственно и тогда, погрузились в мой паркетник и двинули в Карелию. Кто не бывал – красоты дикой природы, гранитные глыбы, сосны, озера. Приехали на озеро, мангал раскочегарили, покушали душевно шашлыка на природе, вслушиваясь в звуки дикой природы. На этом озере еще не бывали – знакомые посоветовали. Всякие птицы кричат дурным голосом, деревья шелестят. Начало темнеть. Добили коньяк, сейчас с этим перебои, поэтому пили guy lheraud, говорят крутой, по мне не фонтан. Пацаны вообще к коньякам параллельны, поэтому дунули от души. Брали у какого-то нового чувака, говорил лютые шишки. Меня не торчит, уже даже не пробую. Они раскурились нормально так, судя по всему забрало. Грызу мяско, коньяк пью, овощи употре***ю. Знакомцы стали по кустам бегать, то к земле припадут, воздух из стойки как собаки нюхают. Помню, они голыми скакали один раз, Серега с ногой говорил часа три, может еще каким колесом закинулись. Побегали, говорят мы сейчас на разведку пойдем, не беспокойся за нас. Взяли ружья, кулек шишек, патронов сколько было и ушли в ночной лес. Ну, беспокойся, не беспокойся, однако стрельба в два ствола сначала шла по лесу, а потом всю ночь почти очередями с середины озера. Странно, лодки мы не брали.

Проснулся утром от тишины. Знакомцы появились вскоре, черные от пороховой копоти. Шишек и патронов при них не нашлось. Выпили по поллитре водки как воду, заползли в палатку и отрубились. Пощупал пульс – у меня так после кросса сердце не бьется, как у них во сне. Пошел по следам, благо их было в избытке. Они расстреляли все пни по пути к озеру и застрелили трех гадюк – это в полной темноте. На берегу обнаружился мужик, с дикими глазами паковавший надувную лодку в жигуленок. Говорит осторожнее, тут два психа с ружьями шляются, вчера не спрашиваясь вытащили из машины лодку, надули и всю ночь на озере палили. Как узнали, что в машине лодка и где насос лежит – загадка. Поссал на дорожку и срулил, быстро так. К полудню знакомцы проснулись. Оказалось, обоих заторчило, что в лесу зомби. Пару зомби к костру выглянуло, они решили сходить на разведку. Пока шли, говорит тролли напали и три пернатых змея, а зомби вообще было немеряно. Меня уже похоронили, решили отсидеться на озере, потому как добрый зайчик сказал, что на берегу есть лодка и насос. От плавучих зомби всю ночь отстреливались. Я под конец уже ржать не мог, особенно добрый зайчик впечатлил.

Охота сегодня была сорвана. Они расстреляли все патроны к своим ижам, а мой зауер калибром отличался. Погрузил я их в машину, поехали в ближайший городок Суоярви. Там в единственном работающем магазине купили пару пачек патронов с мелкой дробью и какую-то местную водку, больше ничего не было. Приехали назад, поставил остаток шашлыка. Водка оказалась мерзкая, но знакомцы давились ей, громко поклявшись больше не курить. Их до сих пор чуток тащило. Тут из кустов, я подумал, что сам рехнулся, на нас вылезло пятеро в зеленых лоскутных одеждах, в зеленых колготках, башмаках с загнутым носком, с топорами и мечами. Один с катаной подскочил ко мне с воплем типа о презренный человек, эльфы форева. Эльфы или кто, нервничаю я, когда железками машут, перехватил рядом с цубой, где заточки нет, рванул на себя и когда он провалился, вернул цубой в челюсть. Упал конечно, хоть и эльф. Стоя с катаной в руке, я только сейчас приметил очки на павшем эльфе, остальные держали в руках деревяшки, крашенные серебрянкой, у одного мобила торчит. Купол мира покачнувшийся было, встал на место, только я хотел спросить ошарашенных толкиенистов какого болта им надо, как из кустов к ним подошла подмога. Трое чуваков, лица выкрашены синим, одежда тоже синяя, в руках типа томагавков, со щитами. Вылитые зомби из какой-то игрухи. Знакомцы заорали мы были правы, зомби здесь, выхватили ружья и в два ствола шмальнули в чуваков. Наверное, толкиенисты увидев статую меня с обнаженным японским мечом, под прикрытием спешно перезаряжаемых стволов, слегка удивились. Эльфы сдриснули так быстро как их лесные прототипы, растворившись в кустах. Зомби досталось в здоровенные деревянные щиты, нулевкой, метров с десяти, поэтому, оправившись от шока, второй залп уже получили вдогонку. Я выхватил у знакомцев перезаряжавшиеся ружья, потому как они собрались преследовать врага. Кое-как успокоил. Дал им водки и пока совсем не стемнело, пошел посмотреть, не подстрелили мы какого зомби-эльфа. Следы поспешного бегства были повсюду, сломанные кусты, брошенные иссеченные дробью щиты, нашел на сучке ножны от катаны с оборванным шнурком. Прошел к дороге, там обнаружились следы подпаленной резины и двое обосраных трусов. Вернулся, предварительно позвонив, чтоб за зомби не приняли. Погрузились в машину и поехали в Петербург, охота была безобразно испорчена. Потом через местных узнали, чем дело закончилось. Оказывается шуму было, даже в газетах писали. Типа толкиенисты бродившие по лесу и пугавшие грибников, были наконец обстреляны охотниками, схлопотав пару царапин. Прилюдно клялись по лесам больше не шляться. Знакомые после этого случая курят только проверенный продукт. Катана хранится у меня как трофей. С тех пор эльфы и зомби живут в мире с людьми. Добро пожаловать в Карелию
В начало страницы
Polem
 Написано: 01.07.2009, 17:46

оффтопер со стажем

Хорошая история.
В начало страницы
Goldmember
 Написано: 03.07.2009, 09:52

Ветеран

a super cool hand shake
http://www.youtube.com/v/RNSaws7_fwU
В начало страницы
Master Keyan
 Написано: 04.07.2009, 02:27

Модератор

Российский суд обязал музыкантов Deep Purple выплатить компенсации самим себе
Цитата:
Курьезное решение по иску о нарушении авторских прав вынес в июне текущего года Кировский районный суд Ростова-на-Дону: организаторов концерта легендарной группы Deep Purple в Ростове компанию "Юг-арт" обязали выплатить 450 тысяч рублей музыкантам группы Deep Purple в качестве компенсации за то, что музыканты Deep Purple незаконно исполнили на концерте свои собственные произведения.

Иск подало "Российское авторское общество" (РАО), представляющее в России права зарубежных исполнителей, за исключением тех, кто официально отказался от этого представительства. Своего согласия на то, чтобы РАО представляло их интересы, зарубежные исполнители не давали: в соответствии с законодательством, договор считается заключенным "по умолчанию".

В исковом заявлении было указано, что группа Deep Purple дала в Ростове концерт, на котором незаконно исполнила свои собственные произведения, сообщает NEWSru.com. РАО потребовало выплаты компенсации в районе 30 тысяч рублей за каждую незаконно исполненную песню, что в сумме составило 450 тысяч рублей, а также возместить расходы по выплате государственной пошлины.

Отмечается, что взысканные с организаторов концерта деньги РАО должно перечислить собственно музыкантам группы Deep Purple – Яну Гиллану, Стиву Морису, Роджеру Гловеру и Ричарду Блэкмору, за вычетом положенных "Российскому авторскому обществу" комиссионных. Процент комиссионных, положенных РАО, нигде не упоминается.

Российские СМИ широко обсуждают скандальный судебный процесс, в котором музыкантам группы Deep Purple удалось одновременно выступить в роли пострадавших и нарушителей. Отмечается, что с точки зрения российского законодательства, иск РАО был абсолютно правомочным: организаторам концертов необходимо заключать договор с "Российским авторским обществом" с выплатой соответствующего вознаграждения, соблюдая тем самым авторские права даже в том случае, если исполнитель произведений является их автором.
Это РАО так в кризис на комисиионных зарабатывает?
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 04.07.2009, 09:23

Циник-самоучка

Master Keyan писал(a):

Это РАО так в кризис на комисиионных зарабатывает?
Ну РАО у нас как таможня - работает только на собственный прокорм, а прибыли от них - как от козла молока..
В начало страницы
tim8
 Написано: 04.07.2009, 16:32

завсегдатай

Ну как так можно? Ведь это новый вид получения дохода от всего - показали кино - заплати РАО авторские, прокрутили песню по радио - опять плати им. А самое весёлое - представляют интересы артистов даже БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ. Интересно, сколько людей в остальном мире знало о такой конторе раньше? И сколько теперь к нам приедет с концертами при таком раскладе?
В начало страницы
SuperNemo
 Написано: 07.07.2009, 08:11

завсегдатай

Пацталом
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/980441/
В начало страницы
nemo
 Написано: 07.07.2009, 16:50

Ветеран

Надеюсь для проверки ему руку разрезали?

А может сопротивленец шифруеца чтобы его скайнет не нашёл?
В начало страницы
Polem
 Написано: 07.07.2009, 19:44

оффтопер со стажем

nemo писал(a):
А может сопротивленец шифруеца чтобы его скайнет не нашёл?
Что-то они активизируются...
Готовятся к 29 августа?
В начало страницы
SuperNemo
 Написано: 08.07.2009, 15:50

завсегдатай

Баш жжод
нач. участка ругается с прорабом:
Знаешь что твои ребята наделали? Приезжаю я на объект, проверить работы, и знаешь, что обнаруживаю? Твои чудо-ребята поставили вместо выключателей звонки. Звонки! Вместо выключателей!! 20 штук!!! свет горит, пока кнопку держишь! Дебилы!
В начало страницы
Goldmember
 Написано: 08.07.2009, 16:03

Ветеран

SuperNemo писал(a):
Баш жжод
нач. участка ругается с прорабом:
Знаешь что твои ребята наделали? Приезжаю я на объект, проверить работы, и знаешь, что обнаруживаю? Твои чудо-ребята поставили вместо выключателей звонки. Звонки! Вместо выключателей!! 20 штук!!! свет горит, пока кнопку держишь! Дебилы!
Равшан и Джушуд ставили?
В начало страницы
Анатолий
 Написано: 10.07.2009, 09:06

Обозреватель

Обзоров: 32
"Ухо Москвы", как всегда отличилось:
Цитата:
На "Эхе Москвы" зачитывали письмо шпиняющее отечественную анимацию.
"Ну а как насчет мультфильма «Смешарики», создающего совершенно неверные стереотипы для девочек. Там присутствует два женских персонажа. Одна – красавица, но абсолютно не пробиваемая идиотка по имени Нюша, которая двух слов связать не может, а еще одна умная, но имеет вид неухоженной и неопрятной, ходит в очках и без макияжа. У девочек складывается представление, что женщины делятся только на эти две категории. И нельзя быть одновременно интересной, эффектной и умной."
Кого имели ввиду на ухе москвы?
В начало страницы
AleckSkeed
 Написано: 11.07.2009, 06:31

Даж не знаю куда запостить - в музыкальную или эту тему
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic242688.html - жжет караоке!
В начало страницы
MasterYODA
 Написано: 12.07.2009, 15:45

Модератор

Чужой против Чужого (2007)
Showdown at Area 51

В начало страницы
AnryV
 Написано: 12.07.2009, 20:11

Ветеран

Анатолий писал(a):
"Ухо Москвы", как всегда отличилось:
Цитата:
На "Эхе Москвы" зачитывали письмо шпиняющее отечественную анимацию.
"Ну а как насчет мультфильма «Смешарики», создающего совершенно неверные стереотипы для девочек. Там присутствует два женских персонажа. Одна – красавица, но абсолютно не пробиваемая идиотка по имени Нюша, которая двух слов связать не может, а еще одна умная, но имеет вид неухоженной и неопрятной, ходит в очках и без макияжа. У девочек складывается представление, что женщины делятся только на эти две категории. И нельзя быть одновременно интересной, эффектной и умной."
Кого имели ввиду на ухе москвы?
Видимо - крайняя справа. Согласно оффсайта "Совунья - не лишенная обаяния училка-домоправительница."
В начало страницы
  Всего сообщений: 3538 <<  <---  Страница 14 из 102   --->  >>