Никто не подскажет с какого издания "Позитив" делал мультик "Смывайся"? Нифига не с R5: NTSC, Дороги Англ., Франц, Исп., Рус., Титры те же, но русских нет, Меню аним. русское. А лицухе вроде только украинская дорога в довесок.
на моем диске на русской дороге постоянно какие-то "затыки" - на доли секунды звук пропадает и в одном месте квадраты вылезли... так что оставил еще и СРИшный диск(+там допы голосом переведены), перевод Гланца, но диск гремит еще один момент: на СРИшном диске игра глючная, а на позитиве все ОК
Отсмотрел мультик, всё супер - никаких затыков и квадратов. Единственный минус - отсутствие русских сабов на сам мультфильм нет... Дальше - сложнее, загнал диск в Шринк - и обнаружил меню, через которое можно просмотреть музыкальные номера из различных мультов Дримуоркс, меню оформлено как музыкальный автомат.( в одном из под меню есть изображение автомата на заднем плане, но жми-не жми на него - толку ноль...). Сами муз. номера на диске присутствуют, но как вы понимаете, из меню их не выбрать - где оно не понятно... Также присутствуют ролики "Би Муви", "Шрек 3" - походу были вначале непроматываемые - теперь их тоже никак не посмотреть. И ещё есть ролик "Уолласа и Громита", сдаётся мне, который запускается при нажатии на символ "ДримУоркс" в том же меню-автомате... Вот такакя вот петрушка... Если кто знает, как попасть в то меню - сообщите плиз...
"Всегда говори ДА" - переделка, теперь приближение R5;
Просто приближение? Не дорабатывали?
Цитата:
Плиз, у кого есть с ними связь - попросите их сделать автосабы на песни в фильме и на корейскую речь - у лицензионщиков ума не хватило... А если ещё 5 клипов "Синдрома Мюнхаузена" в допах переведут - так ваааще супер будет
Ну, Мизери, конечно взять можно ТОЛЬКО из-за переведенных допов (и то с натяжкой), т.к. Михалев "за бортом". Многоголоска у Киномании НЕКУДЫШНАЯ (по голосам и переводу). Классная многоголоска у НТВ. Еслиб Рома "Позитивный Человек" взял эту многоголоску (НТВ) и наложил на фильм, то диску цены бы не было. Там классный подбор актеров (ИМХО).
Новинки (с понедельника): "Пятница 13" (2009) - закадровый (после выхода R5 будет переиздание), "Харви Милк" - приближение R5, "Сумерки" - переделка, с двух дисков R5.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Behemot писал(a):
Странный список. Харви Милк - кастрат на щекотливую тему, Сумерки - кто хотел взял уже К-манию, Пятниццо - вообще без камментов. Предлагаю свой вариант
+1 за Фрост против Никсона. Из всего списка меня больше всего интересует.
Поддерживаю господа и двумя руками. "Фрост против Никсона", "Сомнение", "Гордость и слава". Сделайте по ним приближения.
P.S.
Crey писал(a):
В прайсе позитива написано, что "РОК-Н-РОЛЬЩИК" - переделка! Это копия лицки или что?
Ага, только аудиодоржки с Гоблином нет, догадайтесь почему... там закадровый перевод "позитива". Даже пожалел, что месяц назад сразу не купил лицензию, хотя фильм мне не понравился, и диск чисто для коллекции был нужен.
Ага, только аудиодоржки с Гоблином нет, догадайтесь почему... там закадровый перевод "позитива". Даже пожалел, что месяц назад сразу не купил лицензию, хотя фильм мне не понравился, и диск чисто для коллекции был нужен.
Даже и незнаю хорошо это или плохо... :| диск уже заказал... :|
hit писал(a):
Я взял "Киноманию" и доволен.А Гоблина пусть смотрят малолетки.
Браво !!! Особенно актуально в свете того, что на К-мании многолоска переговорена с г-на Пучкова !!! Приятно на форуме наконец встретить взрослого дядьку !!! Жжошь !!! Пиши ишчо !!!
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Behemot писал(a):
hit писал(a):
Я взял "Киноманию" и доволен.А Гоблина пусть смотрят малолетки.
Браво !!! Особенно актуально в свете того, что на К-мании многолоска переговорена с г-на Пучкова !!! Приятно на форуме наконец встретить взрослого дядьку !!! Жжошь !!! Пиши ишчо !!!
Новинки (с понедельника): Загадочная история Бенджамина Баттона Ночь в музее 2 - уже в продаже. Ночь в музее 1 - полноценка. Последний дом слева Ангелы и демоны Обещать - не значит жениться
Новинки (с понедельника): Загадочная история Бенджамина Баттона Ночь в музее 2 - уже в продаже. Ночь в музее 1 - полноценка. Последний дом слева Ангелы и демоны Обещать - не значит жениться
А можно по подробнее... что за наполнение у Ангелов и демонов? И Загадочная история Бенджамина Баттона это копия 2-х дисковой лицензии (оба диска или только первый)?