По поводу 4-го Лоста. На последней серии косяк, в начале небольшой рассинхрон русской дорожки, в середине минут пятнадцать звук и видео вообще не совпадают (начинается там, где спецназовец спускается на лифте в бункер за Локом и Беном), в конце все нормально. Нельзя было проверить что ли. Я уж было порадовался неплохому изданию, и в конце надо же было так поднасрать. Так что, 4-го сезона по прежнему нормального нет.
oleg-k писал(a):
По поводу 4-го Лоста. На последней серии косяк, в начале небольшой рассинхрон русской дорожки, в середине минут пятнадцать звук и видео вообще не совпадают (начинается там, где спецназовец спускается на лифте в бункер за Локом и Беном), в конце все нормально. Нельзя было проверить что ли. Я уж было порадовался неплохому изданию, и в конце надо же было так поднасрать. Так что, 4-го сезона по прежнему нормального нет.
Там даже не рассинхронизация, а перепутан местами русский звук на 9 мин. Серия There's No Place Like Home. Part 2 / Нет места лучше дома (часть 2) с 32 мин по 41 мин. Начинается когда главарь спецназецев спускается на лифте в бункер и кончается когда Сойер выпрыгивает из вертолета. Потом все нормально.
Алхимик писал(a):
Там даже не рассинхронизация, а перепутан местами русский звук на 9 мин. Серия There's No Place Like Home. Part 2 / Нет места лучше дома (часть 2) с 32 мин по 41 мин. Начинается когда главарь спецназецев спускается на лифте в бункер и кончается когда Сойер выпрыгивает из вертолета. Потом все нормально.
Вначале серии рассинхрона не заметил.
Точно, перепутан. Это я неправильно выразился. А небольшой рассинхрон все таки есть, или я просто придираюсь.
Взял Декстер 3 сезон - рип со спутника HD, перевод NovaFilm, но правда что-то голоса немного другие что-ли, непойму, как будто тембр голоса изменили. На втором диске в какой-то из серий быстро промелькивают синии квадратики. Сам сезон ещё лучше наверное первого и второго, так что жду от СРИ в качестве!
Эндрю писал(a):
Взял Декстер 3 сезон - рип со спутника HD, перевод NovaFilm, но правда что-то голоса немного другие что-ли, непойму, как будто тембр голоса изменили. На втором диске в какой-то из серий быстро промелькивают синии квадратики. Сам сезон ещё лучше наверное первого и второго, так что жду от СРИ в качестве!
Можно уточнить - они сделали отдельно третий сезон или только в составе общего бокса вместе с первыми двумя?
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Про лицуху я в курсе. Задумал брать, однако посмотрел на цену и слегка прифигел - 600-700 рублей за двойник одного сезона - это у них с чувством юмора полный алес гемахт.
Вот и пробиваю, где взять у психически здоровых производителей.
По количеству дисков подходит. Вот еще бы убедиться, что там не пережатка (оригинальная дорога и субтитры нужны обязательно). И узнать бы еще, как дела с литьем у данной конторы.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Просмотрел пока немного. Однако уже могу сказать - из виденных мною нескольких поделок, эта - единственная являющаяся самостоятельным проектом. Предыдущие, все без исключения, как одна, были сдуты с Карусели, вместе с тамошними глюками, сериями с периодически пропадавшим переводом и проч.
Помимо этого, здесь шестой сезон в dvd-качестве. В противовес встречавшимся мне доселе ТВ-рипам.
Глюков пока не обнаружил, однако повторюсь - отсмотрено пока весьма и весьма урывочно.
Вообщем так я и несмог досмотреть до конца "Оставшихся в живых" 4 сезон, последний диск где-то на половине диска застопорился на стационарнике! Начал просмотр "Чёрной метки", на первом же эпизоде опять стопорится.
Эндрю писал(a):
Вообщем так я и несмог досмотреть до конца "Оставшихся в живых" 4 сезон, последний диск где-то на половине диска застопорился на стационарнике! Начал просмотр "Чёрной метки", на первом же эпизоде опять стопорится.
"Чёрная метка".....посмотрел половину сериала..все ОКЕЙ. Никаких зависаний не было.
Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
Эндрю писал(a):
"LIGA_DVD™": Доктор Хаус (пенал) сериал 8хDVD9 - Русский DD 2.0, многоголоска. Субтитров нет. Меню русское. Скорее всего рип со спутника
В этом релизе 1й и 3й сезон - ДВД-рип, качество вполне нормальное (для сериала). ТТХ соответствует описанию выше. А 2й и 4й - HDTV или SAT-рипы (часто с обрезанными титрами, серии идут практически без какого-либо перерыва, но самопальная менюшка с выбором серий есть). Качество различается для разных серий. Перевод на этих сезонах тоже разный, несколько серий, например, в одноголосом "любительском переводе Палаты №6 для ННМ-Клуба". Бонусы:На 8м диске - доп.материалы к 1му сезону (с голосовым переводом) и саундтрек (доступен только на компе).
Алхимик писал(a):
Эндрю писал(a):
"Чёрная метка".....посмотрел половину сериала..все ОКЕЙ. Никаких зависаний не было.
Значит мне так повезло, в любом случае теперь жду от СРИ чтоб оставить в коллекцию.