Так ведь вроде бы оригинальная дорожка есть на Р5 Форсажа.
Откуда?
фильм пятую неделю в прокате -у UPR обычный бысторелиз,хорошо хоть на допы расщедрились и вроде допы именно к четвертой части,в отличии от двухдисковика МУМИИ-3 А то что ПОЗИТИВ все это утрамбует,надеюсь без ущерба для видео самого фильма, можно только приветствовать-оптимальный вариант до выхода в R1 А по остальны релизам хотелось более полной инормации по наполнению.
И зачем такой неказистый "Реквием по мечте" нужен, если и так можно без проблем купить тайкуновскую перепечатку реж. версии (с тайкуновской же озвучкой) от "Сигма-видео"? Тайна, покрытая мраком. :?
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Alex Danzig писал(a):
И зачем такой неказистый "Реквием по мечте" нужен, если и так можно без проблем купить тайкуновскую перепечатку реж. версии (с тайкуновской же озвучкой) от "Сигма-видео"? Тайна, покрытая мраком. :?
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Как оно выглядит, и по какому каталогу это можно заказать?
Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. Как оно выглядит, и по какому каталогу это можно заказать?
Если верить новому прайсу у Позитива вышли (доступны к заказу) некопии: 1. Другой Мир (режиссерка + дубляж) 2. Другой Мир: Эволюция. 3. Реквием По Мечте (дубляж + закадровый) 4. Код Да Винчи (режиссерка + дубляж)
Behemot писал(a):
Если верить новому прайсу у Позитива вышли (доступны к заказу) некопии: 1. Другой Мир (режиссерка + дубляж) 2. Другой Мир: Эволюция. 3. Реквием По Мечте (дубляж + закадровый) 4. Код Да Винчи (режиссерка + дубляж)
Непонятно только, какая в итоге версия. Судя по наличаю дубляжа - театралка. И в чем тогда резон релиза, когда можно взять "Вест"... Тут уж лучше либо "Тайкун"+дубляж, либо ничего...
Непонятно только, какая в итоге версия. Судя по наличаю дубляжа - театралка. И в чем тогда резон релиза, когда можно взять "Вест"... Тут уж лучше либо "Тайкун"+дубляж, либо ничего...[/quote WEST днём с огнём уже не найдёшь
И, кстати, где интересно обещанные переделки "Война клонов", "Всегда говори да", "Марли и я" с дубляжами?????????Пообещали и опять ничего!!! Про "Мулен Руж" и "Красотку" вообще говорить не буду! :?
Другой мир:Трилогия в едином боксе. Форсаж-четырёхдисковый,с новой частью в довесок. Двухдисковик"Адреналин"(так же есть в продаже обе части по отдельности),интересно, каков исходник первой части.
P.S.Оформление "Другого мира"-самое убогое оформление бокса от Позитива,которое я когда -либо видел.
И, кстати, где интересно обещанные переделки "Война клонов", "Всегда говори да", "Марли и я" с дубляжами?????????Пообещали и опять ничего!!! Про "Мулен Руж" и "Красотку" вообще говорить не буду! :?
Пока в пайсе эти висяки,а это надолго, переделок ждать не стоит,а к тому времени когда ЭТО разберут.эти переделки будут не актуальны,хотя 100%-й гарантии нет,может что-то и переделают.А по поводу первого АДРЕНАЛИНА я думаю,что взято за основу издание С.Р.И.,к слову не плохое,но это только мои предположения,первые ХРОНИКИ НАРНИИ они-же у СРИ позаимствовали
Где как. В питерском "Пурлеге", к примеру, валяется постоянно. Сам хотел его купить, пока не дошел до стенда с R1 и не хапнул за те же деньги "Requiem(unrated) + Pi" (2 DVD9).
quote]WEST днём с огнём уже не найдёшь Где как. В питерском "Пурлеге", к примеру, валяется постоянно. Сам хотел его купить, пока не дошел до стенда с R1 и не хапнул за те же деньги "Requiem(unrated) + Pi" (2 DVD9) (где-то в районе 500 р, если за давностью не путаю).
А можно раскрыть секркты, что нам ждать в ближайшее время ?
Планы освещать ни к чему, что потом воплей не было "А где? А когда?"... По мере выхода будет уже и ясно. Просили вестовскую 10ку Реквиема переработать в 9ку - мы переработали, добавили войсовер. Теперь люди недоумевают - нахрена? Ну да ладно, продаЁтся хорошо - что ещЁ надо