D писал(a):
На 3-й части от СРИ никаких иероглифов нет.
Я про первые две. Третью еще не видел. Насчет Киномании-я сказал лично про себя. У них часто звуковые дорожки выполнены плохо. Для осознания этого надо лишь внимательночитать форум. Конкретно про Кономанских Людей ничего сказать не могу, т.к. имел дело лишь со СРИ и Видеобизом.
Я про первые две. Третью еще не видел. Насчет Киномании-я сказал лично про себя. У них часто звуковые дорожки выполнены плохо. Для осознания этого надо лишь внимательночитать форум. Конкретно про Кономанских Людей ничего сказать не могу, т.к. имел дело лишь со СРИ и Видеобизом.
У меня Люди Икс 1 от Киномании - ИМХО релиз супер. Многоголоска мне нравится.
Anton1985 писал(a):
Ну так что, может кто сравнит ?
Ну как сравнивать? Разве что кто-то ранился полностью и взял все релизы. Я ранился частично-у меня только ВидеоБиз (1 и 2), СРИ (1) и копия лицензии (2). Если бы ВидеоБиз не положил громко переводы-их издание было бы лучшим.
У меня Люди Икс 3 от СРИ - мне нравится. Смотрел в дубляже, глюков дороги не заметил. На диске правда имеется ложный Layer Break, из-за которого плеер делает лишнюю паузу. Причем СРИ-шники забыли (или забИли ) убрать оригинальный LB, а он сделан в таком месте, что паузу вообще трудно заметить, поэтому не критично.
Люди Икс 3 - однозначно СРИ Люди Икс 2 - лицуху или Киноманию Люди Икс 1 - на свой выбор, если нравится Гланц, то СРИ, если нет, то Киноманию, мне больше нравится Киномания Мое ИМХО И хватит людей пугать пузырями , если и попадаются, то уже редко. У меня с Киноманией все в порядке
Люди Икс,как издание по-качеству и наполнению.Имеются в виду все три части.Какое выбрать от супербита или киноманевские релизы?Странно,но на Савеле что-то супербитовские пропали....,есть ли смысл их искать или есть альтернатива(не лицуха)?
ну как чем?Во-первых это цена ес-но.отдавать 800+ как-то не очень хочеться........Во-вторых не уверен в качестве этой самой лицензии(звук+картинка).Ну и хотедлсь бы выбрать лучшее из того,что на рынке или лицензия есть the best?
Pasha писал(a):
ну как чем?Во-первых это цена ес-но.отдавать 800+ как-то не очень хочеться........Во-вторых не уверен в качестве этой самой лицензии(звук+картинка).Ну и хотедлсь бы выбрать лучшее из того,что на рынке или лицензия есть the best?
А чего так дорого? Первая+вторая части по акции (в одной коробке)199. Третья часть где-нибудь в Ашане или ММ порядка 150. Железки по 250 видел (вроде на рязанке в ашане - точно не помню).
а если не брать за основу лицуху,а киноманию или супербит,то где лучше?Желеку видел сегодня(460руб),а вся трилогия в кортоне 800-дорговато немного.Н тех изданиях вроде менюшка оригинальная и несколько дорожек.А что с допами на лицухе и на вышеперечисленных изданиях?
Регистрация: 23.11.2008 Сообщений: 2327 Обзоров: 105 Откуда: from a Galaxy far far away...
В железках к фильмам по целому диску допов с рус. сабами На самих дисках с фильмами ничерта интересного нет. А про релизы Киномании и СРИ можно в базе почитать: Люди Икс | Люди Икс 2 | Люди Икс 3
Месяц назад также заинтересовался "Людьми". Мой выбор пал на СРИ. Комфортно посмотрел все три части в озвучке Гланца. В переводе, правда, есть несколько недочетов: в одной части Rogue переводят как "Шельма", а в другой, если я не ошибаюсь, просто "Роуг" или что-то типа того.
Была темка где я выбирал какой релиз бы купить.Советую СРИ. Всем доволен,кроме менюшек,сами надписи где допы на японском языке.А вообще подробнее тут ------> http://www.r7info.ru
Была темка где я выбирал какой релиз бы купить.Советую СРИ. Всем доволен,кроме менюшек,сами надписи где допы на японском языке.А вообще подробнее тут ------> http://www.r7info.ru
Третий фильм с американского исходника - там все надписи на английском.