matrox писал(a):
Производителем указан "Дата Медиа". От них же - Клан Сопрано 3 сезона. Кто брал, интересует качество релизов по наполнению и литью.
"Дата Медиа" - это просто левая надпись на коробке. Кто именно производитель неизвестно. Сейчас сам пытаюсь выяснить. Надо бы most-a спросить, может быть он знает. Сопрано, кстати, по наполнению соответствует релизу с сайта, чей баннер висит выше, только на литье. Выглядит вот так:
Производителем указан "Дата Медиа". От них же - Клан Сопрано 3 сезона. Кто брал, интересует качество релизов по наполнению и литью.
"Дата Медиа" - это просто левая надпись на коробке. Кто именно производитель неизвестно. Сейчас сам пытаюсь выяснить. Надо бы most-a спросить, может быть он знает. Сопрано, кстати, по наполнению соответствует релизу с сайта, чей баннер висит выше, только на литье.
filini писал(a):
oleg-k писал(a):
matrox писал(a):
"Дата Медиа" - это просто левая надпись на коробке. Кто именно производитель неизвестно. Сейчас сам пытаюсь выяснить. Надо бы most-a спросить, может быть он знает. Сопрано, кстати, по наполнению соответствует релизу с сайта, чей баннер висит выше, только на литье.
LOST-4 указана многоголоска 5.1. Кто знает, это реальная инфа? И озвучка Кравеца или перетянутый дубляж? И какая на нем картинка - скорее всего ТВ Рип?
Купил все сезоны "Друзей". Каждый на двух дисках. Белый двухдисковый амарей в слипкейсе. Никаких дутых ДТС, только русский в стерео. Изготовитель указан - ООО "Мастер Кат".
alexeiden писал(a):
Купил все сезоны "Друзей". Каждый на двух дисках. Белый двухдисковый амарей в слипкейсе. Никаких дутых ДТС, только русский в стерео. Изготовитель указан - ООО "Мастер Кат".
Я взял только первые три сезона. В принципе они идентичны старому релизу на десятках.
как качество видео? звук СТС-овский? запись с тв или трансфер с dvd?
Точно не скажу, но первый сезон с одноголосыми вставками, как и немного второго. Вообще диски идентичны раннему изданию на десятках. Просто упаковка более симпатичная.
Точно не скажу, но первый сезон с одноголосыми вставками, как и немного второго. Вообще диски идентичны раннему изданию на десятках. Просто упаковка более симпатичная.
то есть один сезон на 2*dvd-5 ? если так, то да, помню, было такое. начиная со второго или третьего сезона - записи с СТС. артефакты сжатия безобразны до невозможного... жаль... хочется в качестве и на литье
Nevermind_ekb писал(a):
k2400 писал(a):
то есть один сезон на 2*dvd-5 ? если так, то да, помню, было такое. начиная со второго или третьего сезона - записи с СТС. артефакты сжатия безобразны до невозможного... жаль... хочется в качестве и на литье
Вы меня не слышите. Или не хотите слышать. Говорю же, каждый сезон на двух девятках. Правда я себе взял только три первых. Пока. Так как они у меня были каждый на одной десятке. По остальным подумаю, стоит ли менять из-за упаковки. Что касается издания, учитывая что в R2 тридцать дисков, а здесь двадцать, может все не так уж плохо. Просто не думаю. что кто-нибудь будет заморачиваться сейчас полным изданием сериала. PS Вышеизложенное просто мое мнение, не более.
Клинику выпустили. Шесть сезонов - 12 дисков. Прогнал Шринком первый - девятка. Оформление - первый и второй сезоны в четверной раскладушке, третий - в двухдисковой. Все вместе в одной внешней коробке. Четвертый - шестой оформлены также. Дорожки русская и английская. Сабов нет Изображение 4:3. По ТВ смотрел давно, так что не помню, тот перевод или нет.
Ребяты , вы смешали два каталога в одну ветку обсуждения. Это разные "производители" (хотя и неправильно их так называть). Я взял посмотреть "Кости" (первый сезон). На обратной стороне стоит "производитель" -"Doctor DVD". Сейчас готовлю развернутый обзор (скриншоты, фото обложек, сэмплы перевода). Впечатление сугубо положительное.
"Doctor DVD":
Герои (2 сезон, 4DVD) Герои (3 сезон, 4DVD) Герои (3 сезон, часть 2, 4DVD) Декстер (1 сезон, 4DVD) Декстер (2 сезон, 4DVD) Декстер (3 сезон, 4DVD) Доктор Хаус (4 сезон, 4DVD) Доктор Хаус (5 сезон, 6DVD) Калифрения (1 сезон, 4DVD) Калифрения (2 сезон, 4DVD) Кости (1 сезон, 8DVD) - Полная копия R1 издания. Перевод дубляж с ТВ-3 Кости (2 сезон. 6DVD) Остаться в живых (4 сезон, 4DVD) Полная копия R1 издания. Перевод LostFilm. Отсутствют только диски дополнений Остаться в живых (5 сезон, 5DVD) Отряд "Антитеррор" (1 сезон, 4DVD) Отряд "Антитеррор" (2 сезон, 6DVD) Побег (1 сезон, 6DVD) Побег (2 сезон, 6DVD) Побег (3 сезон, 4DVD) Побег (4 сезон, 6DVD) Рим (1 сезон, 6DVD) Рим (2 сезон, 5DVD) Секрет 1 (4DVD) Секрет 2 (6DVD) Тюдоры (1 сезон, 4DVD) Тюдоры (2 сезон, 3DVD) Ущерб (1 сезон, 3DVD) Черная метка (1 сезон, 4DVD) - Полная копия с R1 издания
"LIGA_DVD™":
24 Часа 1-й сезон (сериал)(6DVD) 24 Часа 2-й сезон (сериал)(6DVD) 24 Часа 3-й сезон (сериал)(6DVD) 24 Часа 4-й сезон (сериал)(6DVD) 24 Часа 5-й сезон (сериал)(6DVD) 24 Часа 6-й сезон (сериал)(6DVD) 24 Часа 1-й-6-й сезоны (сериал)(36DVD) Декстер 2-й сезон (сериал)(4DVD) Дживс и Вустер (сериал)(8DVD) Доктор Хаус 1-й сезон (сериал)(6DVD) Доктор Хаус 2-й сезон (сериал)(6DVD) Доктор Хаус 3-й сезон (сериал)(6DVD) Доктор Хаус 4-й сезон (сериал)(4DVD) Калифриния 1-й сезон (сериал)(4DVD) Клан Сопрано 1-й сезон (сериал)(4DVD) Клан Сопрано 2-й сезон (сериал)(7DVD) Побег из тюрмы 3-ий сезон (сериал)(4DVD) Секс в большом городе (сериал)(9DVD)
Ребяты , вы смешали два каталога в одну ветку обсуждения. Это разные "производители" (хотя и неправильно их так называть). Я взял посмотреть "Кости" (первый сезон). На обратной стороне стоит "производитель" -"Doctor DVD". Сейчас готовлю развернутый обзор (скриншоты, фото обложек, сэмплы перевода). Впечатление сугубо положительное.
Взял ЛОСТ 4 сезон на 4 ДВД, Черную метку, Ущерб
Немного погонял, но полностью не смотрел. Переводы рвотных рефлексов не вызывают, во многих случаях полная копия Р1, правда если допы были на отдельно диске, то их не выпускают.
По Черной метке, насколько я успел заметить, только русская дорога.
Интересно откуда они взяли Героев 3, ЛОСТ 5, Декстера 3, когда эти сериалы еще не выходили официально на ДВД.
Посмотрел график релизов на амазоне, все эти сериалы должны выйти с августа по декабрь. Поэтому исходники, скорее всего, какой нить HD rip