РАНЕТКИ против METALLICA 1: У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений...я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет - она у него постоянно скрипит и скрежечет!!
2: он какуюто тупую музыку играет! какбудто только вчера гитару в руки взял! этот Хэммет нот даже не знает, вот и скрипит на струнах и иногда ему везёт и он в музыку попадает!. вобще непонимаю как Металлику все слушают они даже в подмётки к Ранеточкам не годятся!.
3: Вы реально ТАК думаете?! Я в шоке..куда катится мир...
1: Да какая там у Металики музыка! То что они играют это бред для малолеток! Они известные только потому что американцы! Там никто играть не умеет и вокалист как-то натужно поёт!! А Ранеточки играют настоящую музыку, понятную и красивую!! И очень технично играют, так что американским музыкантам даже не снилось! Надо им диск Ранеток отправить по почте, пусть послушают как играть надо!
3: Не...не могут нормальные люди так думать...скажите честно, вы ведь просто прикалываетесь, да?
1: Конешно это правда!!Я так думаю а как еще?А вы сами слушали металику? это же не музыка а шум и крики! сразу видно что они в музыке нули!
2: я вот непонимаю как можно прикалыватся я тут только серёзно пишу! а Ранетки лучше всех играют! даже я могу понять что всякие Стивы и Хэмметы в музыке ничего не смыслят!
Ранетки vs Джимми Хендрикс
1: Меня так заинтересавала тема "Аня vs Стив Вай" которая к сожелению уже закрыта. И я хотела бы задать такую тему. Мой парень говорит, что Джимми - лучший... Я не знаю... Кто как думает?
2: я вообще не въехала..что за Стив Вай,что за Джимми и какое отношение они имеют к Рудневой???
3: я вот тоже не понимаю кто такой этот Джимми и Стив...играют наверное всякую ерунду раз я про них не слышала никогда!....а Аня лучшая и кто не согласен просто ей завидуют!!! я читала гдето что она одна из лучших в россии по игре на гитаре!!...
4: джими хендрикс давно умер, а Аня выучила уже все новые приемы игры которые только недавно придумали, Аня зе бест и постановка у неё правильнее
1: Ой, девачки, я не знаю даже.... так трудно разобраться Думаю Аня не владеет аппликатурой в такой мере как Джимми или Крис Я пыталась слушать... но так трудно оценить
Ранетки vs Ария
1: доброго времени суток. я недавно начал слушать Ранеток. до этого я был яростным фанатом нашей группы Ария. и в некоторых песнях (к сожалению сейчас не вспомню. дома посмотрю) отчетливо слышныы знакомые мелодии группы Ария. как это можно обхяснить?
2: может ария ворует у ранеток?...... Я думаю, что да! Веь в Арии такие мужики, что сразу видно, что ничего не могут сами придумать!
Такое впечатление, что половина участников этого форума зарегистрировались там "по приколу". Отсюда и такие "темы". Пи...нул - а дальше всё само Просто стебутся все и всё, ИМХО
Такое впечатление, что половина участников этого форума зарегистрировались там "по приколу". Отсюда и такие "темы". Пи...нул - а дальше всё само Просто стебутся все и всё, ИМХО
Нет, ну серьезно - у тех, кто провокационные посты создает - по 1-10 сообщений. То есть - зарегистрировались чтоб нафлудить, попали в бан и свалили Чисто эпатаж А, что характерно, те, кто говорит " Вы реально ТАК думаете?! Я в шоке.." и т.д. - у них по полторы - три и более тысяч сообщений (кста, о чем мона СТОКА написать на ТАКОМ форуме - уже вопрос другой ) Хотя, прикол ниче так Тока, похоже, мало кто повёлся
Да как вообще можно сравнивать великих Ранеток и Металлицу с Хэндриксом. Бред какой то. Кто этих металлиц, ваев и хендриксов знает то? 5 калек. А вот Ранетки это сила искусства
Оттуда же (молодец, кста, чувак) : "ну уж куда какой-то там провинциальной и неизвестной МеталликЕ до монстров мировой рок-сцены -Ранеток?? разве может подобный музон сравниться с жесточайшими рифами, раздирающими адским пламенем душу изнутри, замогильным гроулом и бешеным ударным ритмом, которые дарят нам Ранетки?? ну конечно же нет! да по сравнению с ними - Каннибал корпс - это лёгкая поп-музыка для девочек 13-14 лет с невинными текстами про любовь и мягким вокалом... короче никого нельзя ставить в один ряд с Ранетками...вот "
Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )))))))))))) )))))) Он - упал под стол )))) )))))))))))) Он - в карман прячут, пока какают! Она - Она отстегивается? Он - ))))))
Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )))))))))))) )))) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )))))))))) ))))) Она - Бл@, мне стыдно это спрашивать, но Он - )))))))))))) ))))))))))))))) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - Бля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) Он - я курить, а то меня ща порвет нах!)))) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах....
eric_teodor_cartman Забавно. Но у меня тоже помню в детстве девчёнка спрасила,как вы бегаете,типа не зацепляется там или не запутывается ))) А еще помню читал статью в спид-инфо.Девушка писала типа: " почему у мужчин писька в ванной всплывает?" ))) "Мы еще сексом не занялись,а уже всплывает,значит там семени нету?! " Ей редакция объяснила популярно,что семя не в члене хранится )
А еще помню читал статью в спид-инфо.Девушка писала типа: " почему у мужчин писька в ванной всплывает?" ))) "Мы еще сексом не занялись,а уже всплывает,значит там семени нету?! " Ей редакция объяснила популярно,что семя не в члене хранится )
Я помню,читал там же письмо от другой девушки.Клянусь-чистая правда. Она интересовалась,нельзя ли забеременеть,наступив на сперму. Ей ответили,что это так же нереально,как забеременеть по переписке.
http://e180.ru/ я на "рефреш" на автомате нажал и переключилcя на другую страницу, через пару минут в динамиках раздался звук, я подумал что с ума сошёл.
http://e180.ru/ я на "рефреш" на автомате нажал и переключилcя на другую страницу, через пару минут в динамиках раздался звук, я подумал что с ума сошёл.
Ну раз Гаврилов говорит что хорошие, значит они того стоят
У будущей кинотележурналистки Лии Гельдман и у ее помощника, гламурного зайчика, очень плохая дикция.
"Назовите страну, название которой состоит из двух слов". Подразумевается, что это Российская Федерация. Очень умно. А день рождения Пушкина тоже все должны знать наизусть?
И почему была опрошена только молодежь примерно одного возраста (8 чел.), одна тетка среднего возраста и один дед? А где все остальные соц. и возрастные группы? Если наши будущие журналисты уже сейчас так работают, что от них ожидать в дальнейшем?
Хотя чав-чав-чавкающая гопница и все ее товарки - это ппц... И вообще жуть какая-то.
А вот интересно, грамотные исследования кругозора современного населения проводились?
Почему-то у нас считается, что человек грамотный, если может без ошибки пересчитать всех наших царей, начиная от царя Гороха, и назвать должность Столыпина - то есть, человек грамотный, если знает только свою давнюю историю. Почему-то я не видел ни одного подобного опроса, где людей спрашивали бы о недавней истории их страны, о каких-то бытовых вещах, о науке, близкой к реальной жизни, в общем, о том, с чем они хоть как-то сталкиваются в своей повседневной действительности. Плюс, не надо забывать, что многие люди перед камерой впадают в панику и даже имя свое забывают.
И почему была опрошена только молодежь примерно одного возраста (8 чел.), одна тетка среднего возраста и один дед? А где все остальные соц. и возрастные группы?
Ну я год назад после пары таких роликов опросил знакомых: кто-то знал все (или почти все), кто-то лшь половину. Так что весьма правдиво, ибо проверено. И, к слову, что молодежь спрашивают реально тривиалыщину, которую они явно недавно проходили в школе (товарищ Че, холокост, Нил Армстронг и пр.). Если пинали болт - это уже разговор иного рода. Но вот пурга взрослых людей насчет 3-х мировых войн - это сизый бред.
Цитата:
Почему-то я не видел ни одного подобного опроса, где людей спрашивали бы о недавней истории их страны, о каких-то бытовых вещах, о науке, близкой к реальной жизни, в общем, о том, с чем они хоть как-то сталкиваются в своей повседневной действительности.
А Гагарин, холокост и презтденство Путина это вопрос из разряда "дата крещения Руси"? Не, ну можно спрашивать про повседневное и тупое, вроде "какой троллейбус идет от МКАДа до МГУ?", но это чушь уже, а не базовые знания.
Люди удивляются своему участию во Вьетнамской войне; не знают о UK; мировых войн по их мнению было 3; злые страны - собственные города и штаты; ЗВ - это реальные вещи Так что и у нас, и у них дурней хватает. Недаром ученые вывели давным-давно формулу, что около 80% любого государства составляют люди легко внушаемые и быдлоды, и лишь 15-20% людей думающих.
Alex Danzig писал(a):
Недаром ученые вывели давным-давно формулу, что около 80% любого государства составляют люди легко внушаемые и быдлоды, и лишь 15-20% людей думающих.
Всё это реальные люди и реальные ответы, я сам неоднократно видел подобные ролики и волосы вставали дыбом. Ну, под повседневными вопросами я, конечно, имел в виду, не "про троллейбус", но, скажем, "какова температура кипения воды?", "откуда берется молоко?", "где живут белые медведи?".
Мне реально интересно другое - проводились ли где-то когда-то достаточно масштабные опросы научно подобранных социальных, возрастных и прочих групп, чтобы выяснить уровень образованности, даже не образованности - кругозора современного общества. В конце концов, это ведь важно для спецслужб, для оценки внушаемости, управления толпой, вброса пропаганды, ее срабатывания. Такие грамотные исследования и их результаты в нормальном государстве стали бы серьезным звонком для властей.
И опять, я уверен, если ты идешь по улице и к тебе из-за угла подскакивает человек с микрофоном и спрашивает, куда летал Гагарин, то процентов 50 или впадет в ступор, и/или ответит явную чушь. Это же даже по роликам этим видно - люди или тупо ржут, или стесняются, или стебутся, главное - вообще даже не начинают думать. Страна на букву "Р" это явный показатель. А вот если посадить людей за стол в спокойной обстановке, как это делают при нормальных опросах, и задать те же вопросы - без подсказок и справочников и дав человеку возможность собраться с мыслями, то расклад может оказаться совсем другой.
И почему была опрошена только молодежь примерно одного возраста (8 чел.), одна тетка среднего возраста и один дед? А где все остальные соц. и возрастные группы? Если наши будущие журналисты уже сейчас так работают, что от них ожидать в дальнейшем?
Хотя чав-чав-чавкающая гопница и все ее товарки - это ппц... И вообще жуть какая-то.
А вот интересно, грамотные исследования кругозора современного населения проводились?
+1. Не увидел ничего интересного в этом опросе. Я так же могу на улице поймать 10 человек, лоховских по виду и задать им вопросы на которые, уверен они не ответят. Опрос совсем не грамотный