Уважаемые, а не видел ли кто в продаже в Москве ДВД "Как на ладони" ("Nothing is private" aka "Towelhead")? Вроде, выпустил Юниверсал, а в магазинах этого диска я так и не нашел..
Красота. Правда, цена в 600 рэ не радует. Тем более, у Тайкуна было то же самое.
ДИСК 1 Фильм МИССИЯ "СЕРЕНИТИ" ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
* Удаленные сцены * Неудачные дубли * История будущего: Что сталось с землей после нас * Чем жил Firefly * Firefly снова с Вами * Вступление Джосса Уэдона * Путешествие создателей фильма * Комментарии сценариста и режиссера фильма Джосса Уэдона
ДИСК 2 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
* Расширенные сцены: Фэнти и Минго * Расширенные сцены: Переговоры Мэла и Инары * Расширенные сцены: Мэл и Оперативник в доме Учений * Импровизация Мэла и Инары в Шаттле * Пройдемся по Серенитти * Клан Гринов * Сессия 416 * Основано на н-ф.: Серенити * Джосс Уиндон: сессия вопросов и ответов
"Мистер Бин" весьма поганенький релиз. Картинка зачуханная. Их 16:9 оказался шлаком
Посмотрел на торрентс.ру - там 4:3! :x Меню сделано не по оригиналу. Ты же имел в виду сериал "Мистер Бин"?
Естественно. Ситуация такая: софтовые плееры распознают картинку как 4:3 и соответственно все ОК. На бытовых плеерах (у меня Yamaha-661 по HDMI на Philips 9732) картинка во весь экран и сплюснута. Это если у телевизора стоит режим "Автоформат" или "Широкий экран" (как и положено для просмотра DVD). Если вручную выставить телеку "4:3" - то изображение становится нормальным, но черные полосы слева и справа. Чтобы смотреть без полос я вынужден ставить режим "Сверхувеличение" (как для просмотра ТВ-программ) и тогда часть картинки сверху и снизу теряется. Можно еще тут почитать: http://forum.totaldvd.ru/m_850961/mpage_41/tm.htm
Из каталога лицензии купил у ОС диск 'Капитан' с Жаном Маре. Старый такой фильм. При ближайшем рассмотрении оказалось что фильм на болванке. Бывает ли такое у лицензии?? Я с таким первый раз встретился. С уважением ...
Из каталога лицензии купил у ОС диск 'Капитан' с Жаном Маре. Старый такой фильм. При ближайшем рассмотрении оказалось что фильм на болванке. Бывает ли такое у лицензии?? Я с таким первый раз встретился. С уважением ...
А зачем покупать такое? В продаже еще можно найти "Капитан" от "СР": DVD9, закадровый перевод + отличный советский дубляж, картина леттербокс, но вполне приличная.
Бегло прошёлся сегодня по двум новинкам от Warner - Рок-н-рольщику и Всегда говори ДА. Меню неанимированные, озвученные. На РНР есть оригинальное меню, а на ВГД куда бы вы не ткнули - выгружается русское меню. Гоблина на РНР запикали конкретно - чё там в этих местах он говорит, зачастую понять невозможно. ИМХО толку от такой дорожки - ноль. На ВГД в кинотеатре помнится, когда гр. "Синдром Мюнхаузена" пела свои нетленки в баре - шли русские сабы. Я наивно полагал, что на ДВД в этом месте сделают автосабы - нихрена. Сабов на песни вообще нет! ( хотя маленький кусочек песни Who are you?, где героиня не-поёт-а-говорит всёже перевели) А песенки-то зашибатые Интересно, "Позитив" будет переделывать интер-фильмовскую какашку, потому как релиз нуждается в небольшой доработке Вот такая вот петрушка.
Амарей. А вообще уродское издание, картинка посредственная (опять, наверное, чтоб блюриков побольше продать), а то, что песни не перевели сабами - меня вообще расстроило
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Papercut писал(a):
Обычный для УПР унылый амарей.
prjanick писал(a):
Амарей.
Я не просто так спросил. Вчера встретил релиз в голубой коробке. Я так растерялся, увидев, что это не амарей и нет голограммы Universal, что даже не рассмотрел, как следует, поставил обратно и взял Каникулы Санта Клауса с Лесли Нильсеном от "EA-Синема". Ну, наверное, это был диджипак...
Бегло прошёлся сегодня по двум новинкам от Warner - Рок-н-рольщику и Всегда говори ДА. Меню неанимированные, озвученные. На РНР есть оригинальное меню, а на ВГД куда бы вы не ткнули - выгружается русское меню
Чудеса продолжаются. Сегодня запустил диск на стационаре BBK-726 (вчера делал это на компе), и, напротив, на какой бы я язык не ткнул выгружается английская менюха
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Такая же фигня неоднократно была с R5. На ВВК только английское меню грузится (причем независимо какие настройки меню и языка плеера стоят - рус/англ). На компе - только русское.