Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
most писал(a):
Тормоз, блурики дешевле лицензионных DVD .То ли ещё будет.
Логично - раз не разжевал и в рот не положил - значит "тормоз".
Разжевываю: Это не "блурики" (ну, в смысле те, которые надо брать, потому что они уже "дешевле лицензионных DVD") - это всего лишь болванки... Которые выкинутся, когда появится литье.
А до тех пор, пока не появятся блюрики на литье за приемлемые деньги - "обычные DVD" не смогут быть "никому не нужны".
Я не очень знающий человек, но на Сайлент Хилле русских субтитров нет. Как я понял, свое отношение к русским субтитрам с ДВД СРИ плавно переносят и на блюрей...
Вопрос к знающим людям - на BD дисках С.Р.И. русские субтитры есть ?
из имеющихся в наличии: 10000 лет до нашей эры Железный человек Золотой компас Матрица Невероятный Халк Ограбление на Бейкер стрит Сайлент Хилл Судный день Телепорт Хеллбой-2: золотая армия русские субтитры только на Телепорте.
Все верно, только наоборот: Репо! Генетическая опера (R1)(Repo! The genetic opera high definition widescreen 1.78:1 1920 x 1080p)(DTS 5.1 (Full) - русский многоголосый; DTS 5.1 - английский)(Пол Сорвино, Сара Брайтман, Пэрис Хилтон, Алекса Вега, реж. Даррен Линн Боусман, ужасы, 2008 г., 97 мин.) Рок-н-рольщик (R1)(Rocknrolla high definition widescreen 2.35:1 1920 x 1080p)(TRUE HD 5.1 - русский многоголосый; DD 5.1 - перевод Сербина, DD 5.1 - английский)(Джерард Батлер, Том Уилкинсон, Тенди Ньютон, реж. Гай Ричи, криминальный боевик, 2008 г., 115 мин.) Все допы на месте.
Регистрация: 07.02.2007 Сообщений: 356 Обзоров: 3 Откуда: Воронеж
ggella 200 писал(a):
Все верно, только наоборот: Репо! Генетическая опера (R1)(Repo! The genetic opera high definition widescreen 1.78:1 1920 x 1080p)(DTS 5.1 (Full) - русский многоголосый; DTS 5.1 - английский)(Пол Сорвино, Сара Брайтман, Пэрис Хилтон, Алекса Вега, реж. Даррен Линн Боусман, ужасы, 2008 г., 97 мин.) Рок-н-рольщик (R1)(Rocknrolla high definition widescreen 2.35:1 1920 x 1080p)(TRUE HD 5.1 - русский многоголосый; DD 5.1 - перевод Сербина, DD 5.1 - английский)(Джерард Батлер, Том Уилкинсон, Тенди Ньютон, реж. Гай Ричи, криминальный боевик, 2008 г., 115 мин.) Все допы на месте.
Просто шикарно!))Особенно "Репо!Генетическая опера"!
Будете выпускать сериалы "Тюдоры", "РИМ" с теми же переводами, которые были и на DVD? По мне хоть оставьте те же дороги, лишь бы картинка была блюреевская.
У СРИ уже вышло порядка 30 позиций на БД - и из них только штук 5 то, что у нас в лицензии не выходило. Лично мне кажется, что если бы соотношение было бы прямо противоположным, тогда продажи БД могли значительно вырости. Я вот к покупке расматриваю только не выходившие в лицензии релизы, и некоторые даже покупаю...
ЗАЛОЖНИЦА (Taken) (unrated)(high definition widescreen 2.35:1 1920 x 1080p) Dolby TrueHD - русский многоголосый; DTS 5.1 - русский дубляж, DTS 5.1- английский, субтитры: русские,английские Допы на месте (перевод субтитрами) Тайм-линия тоже присутствует.
НА КРЮЧКЕ (Eagle Eye) (high definition widescreen 2.35:1 1920 x 1080p) Русский (Гаврилов) DTS 5.1 Русский (дубляж) DD 5.1 (640) English DD 5.1 (640) Субтитры: английские. Допы на месте.
Ну я вот никак не пойму ... ну зачем выпускать то что и так есть с русским на оригинальных дисках ? Та - же Заложница в Спайре стоит 650 р , На крючке с русским выходил в Польше , а в след.месяце выйдет у нас ...
Геннадий писал(a):
vla-vla писал(a):
Ну я вот никак не пойму ... ну зачем выпускать то что и так есть с русским на оригинальных дисках ?
ggella 200 писал(a):
Dolby TrueHD - русский многоголосый; Русский (Гаврилов) DTS 5.1
Так понятней? Не все же дубляж любят...
да это всё понятно ... только позиции СРИ на BD-R по крайней мере на Савёльнике уже практически никто не продаёт и никто не покупает ... BD ремуксы там ещё кое -где продаются по 600 р.
Ну я вот никак не пойму ... ну зачем выпускать то что и так есть с русским на оригинальных дисках ? Та - же Заложница в Спайре стоит 650 р , На крючке с русским выходил в Польше , а в след.месяце выйдет у нас ...
Эти вопросы уже задавались множество раз, а в ответ - тишина. Видимо, отвечать Ггелле просто нечего, думаю, что определяют политику компании другие люди.
В продаже есть диск "Отступники" - это случаем не С.Р.И ? В планах этого года в регионе С это фильм похоже не значится, вот и заинтересовался... Так же чей-то "Остров" вроде появился...
Не сталкивались?..
Вот думаю, стоит ли вообще связываться с бд-р-пираткой...
Master0 писал(a):
Имхо, нет. По крайней мере пока не наладят нормальное производство. Каталог лицензии постоянно расширяется, цены (пусть для начала только у Фокса) становятся приемлимы. Впрочем, дело личное.
Имхо, нет..... Каталог лицензии постоянно расширяется, цены (пусть для начала только у Фокса) становятся приемлимы. Впрочем, дело личное.
СP - прекратили выпуск BD. West - заявили о некотором снижении цен и пропали с горизонта Парамаунт - еле чешутся. Universal - традиционно чихают на русские субтитры и бонусы переводят середина на половину.
Andrey_Tula писал(a):
СP - прекратили выпуск BD. West - заявили о некотором снижении цен и пропали с горизонта Парамаунт - еле чешутся. Universal - традиционно чихают на русские субтитры и бонусы переводят середина на половину.
Замечательно. А альтернатива? Диски собранные тобой? Но их ничтожно мало. СРИ? Как писал выше, когда наладят производство, их можно (и нужно) будет брать. А пока, имхо, не вариант.