Клянчут, клянчут что-то все у Позитива - сделайте то, переделайте это... .......................................................................................................................................... Извините, если кого обидел - просто наболело. Ветка Позитива стала здесь похожа на форум Тотала...
Полностью не цитирую, но в-целом вынужден согласиться.
Vokiz писал(a):
Правильно ли я понял что там DTS c Гланцем ?
Positive писал(a):
Завтра должно появиться издание "Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф" - на основе NTSC издания СРИ с заменой АнгАс3 на ДТС и добавлением рус. сабов.
El Capitan писал(a):
Андрей63 писал(a):
Клянчут, клянчут что-то все у Позитива - сделайте то, переделайте это... .......................................................................................................................................... Извините, если кого обидел - просто наболело. Ветка Позитива стала здесь похожа на форум Тотала...
Полностью не цитирую, но в-целом вынужден согласиться.
А я давно говорил, ещё в декабре прошлого года, что такой ПОЗИТИВ нам не нужен. Да и спасибо им в принципе, после их кончины окончательно перешёл на блуреи + качаю матрёшки с торрента, горя не знаю.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
Интересно, переведено ли меню... Я думаю, что там аним. R1.
И скачать нельзя. Опять этот модератор, из-за которого закрыли нормальную раздачу, уже второй день "думает", чем отличается релиз Позитива от релиза СР... Видимо, на торрентс.ру серьёзная текучка кадров.
Да. Пока не всплыло глюков, можно полагать, что лучшее в R7.
Если полная версия с ограниченного издания и с дубляжем (по образу и подобию "Кинг-Конга" и "Хеллбоя") - то здорово, если кинотеатральная - то кому она нужна даже бесплатно после хорошей двухдисковой лицензионки?
taurus писал(a):
Positive писал(a):
Magvai писал(a):
Появилось "Хроники Нарнии 1" переиздание?
Да. Пока не всплыло глюков, можно полагать, что лучшее в R7.
Если полная версия с ограниченного издания и с дубляжем (по образу и подобию "Кинг-Конга" и "Хеллбоя") - то здорово, если кинотеатральная - то кому она нужна даже бесплатно после хорошей двухдисковой лицензионки?
На "хорошей двухдисковой лицензионке" потеряли оригинальный DTS. Мне надо, я купил.
Другой мир. Трилогия (в едином боксе и по отдельности) Первый - режиссёрка с дубляжом (автосабы) + закадровый (КМ) + анг ДТС + допы Второй - дубляж + закадровый (КМ) + ориг + допы с переводом Третий - копия R5 ("потом ессно будем улучшать")
Реквием по мечте дубляж + закадровый (~Тайкун) + допы
Заложница переделка на основе СРИ с разными улучшениями (сабы русские, меню...) дубляж + закадровый (СРИ) + допы
Подскажите,РАЗВЛЕЧЕНИЕ-приближение лицензии,или опять г..релиз (просто на лиц. тоже синхрон.и пятёрка,а как давно данный диск появился в прайсе-сложно сказать-отсюда и вопрос)