Дорогие Москвичи. Поздравляю с очередным дебилизмом. Сверяйтесь-кому повезло: http://www.wwf.ru/ea2009/about/moscow_map Какие объекты в Моске погаснут в Час Земли. По распоряжению мЭра утвержден следующий список объектов: Здание мэрии, здание МГУ на Воробъевых горах, ансамбль площади Европы, Киевский вокзал, пешеходный мост у Киевского вокзала, Бородинский мост, Смоленский метромост, гостиница «Украина», комплекс «Федерация», стройка «Миракс-Плаза» (с «сердцем»), Большая и Малая спортивные арены + бассейнв Лужниках, Большой трамплин на Воробъевых горах, Президиум РАН, Андреевский автодорожный мост, мостовой переход через реку Москву в Лужниках, радиобашня на Шаболовке, театр Эстрады, жилой дом Смоленской набережной 5/13, высотное здание на Кудринской площади, высотное здание на Котельнической набережной, торговый центр «Лотте Плаза», ТЭЦ-12 ОАО «Мосэнерго», жилой квартал «Кутузовская Миля», «Дом на Беговой», Икея и Мега в Химках и в Теплом Стане, Икея и Мега - Белая Дача, М.Видео на Садово-Спасской и на Проспекте мира.
Без пиратов (посвящается файлообменным сетям) Без пиратов трудно жить на белом свете Это знают все И взрослые и дети Без пиратов мир так тесен Мир бы не был интересен Без пиратов И о них веселых песен Кто нам софт, кино и музыку бесплатную дает? Кто так добр, что ничего взамен не заберет? Ну конечно он - пират Я всегда пирату рад Мне пират - товарищ, друг, сестра и брат Смело он ограбит мерзких богачей Ведь добро их все - народное, добро их - для людей! А потом сидит в темнице он один, как в клетке птица - Жертва копирайтных палачей... Честь, хвала и мир пирату - неизвестному солдату
Жена пирата родила двойню. Один младенец - здоровый крепыш, а второй - хилый заморыш. Пират, рассматривая младенцев, замечает: - Вот этот здоровяк еще ничего... Ну, а это что такое?! Жена: - А это пиратская копия Брюса Уиллиса.
Пираты российского компьютерного рынка провели пресс-конференцию, посвященную выходу на экраны нового фильма "Bill Gates: the Windowsmaker" ("Билл Гейтс: Оставляющий Открытые Окна"). Джентльмены удачи крайне недовольны тенденциозным, по их мнению, образом компьютерного пирата, созданным режиссерами фильма. Кроме того, авторство систем Windows, которое сценаристы приписали Биллу Гейтсу, также находится под большим вопросом, поскольку всем известно, что все версии этой системы появлялись на московских рынках значительно ранее, чем происходил их анонс в США.
С выходом фильма "Охота на пиранью" объявляется охота на пиратов. Купил не лицензионный диск, сдай пиратов мусорам, а потом побегай как лох, пытаясь найти диски дешевле 10$.
Российские пираты, наслышав об успехе кассетных бомб, решили оказать помощь иракскому сопротивлению. теперь в районе Багдада будут разбрасывать нелицензионные копиифильмов "Москва слезам не верит" "В бой идут одни старики" и "Волшебная лампа Алладина". Над американский войсками в качестве информационной войны будут разбрасывать копии мультфильмов "Ну, погоди" без перевода
Из жизни. Премьера фильма, сотрудница пошла в кинотеатр. На следующий день диалог на складе: - Как фильм? - Хороший, рекомендую. - А как качество? (!!!) - Как, как... экранка!
Для меня, например, вот все это настоящая ностальгия ... ИМХО, клевый сайт.
Сайт - супер. А GF777 шарпдля меня-библия (Я там все фотки сохранил для пересмотра). Я про то, что написано. Off-top: (Описанный товарищем GF-900, кстативидел живьем. Правда очень недолго-был куплен буквально за неделю.)
Papercut писал(a):
OSTERWALDER писал(a):
на фоне пеара тараса бульбы и юбилея гоголя родилась шуточка. не знаю куда её пристроить - николай васильевич гугль
Такой логотип был в Гугле 1 апреля
хорошая шутка приходит в бошку, видимо одновременно, многим людям пример: в 83-ем году прошлого века я в курилке института пошутил: гимн освобожденного комсомольского работника - "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым". дык петросянщина и задорновщина её попользовали. может сами додумались...
Никола?й Васи?льевич Го?голь (20 марта (1 апреля) 1809, Большие Сорочинцы, Полтавская губерния — 21 февраля (4 марта) 1852, Москва) — великий русский писатель украинского происхождения, драматург, поэт, критик, публицист (c) (wikipedia)
Никола?й Васи?льевич Го?голь (20 марта (1 апреля) 1809, Большие Сорочинцы, Полтавская губерния — 21 февраля (4 марта) 1852, Москва) — великий русский писатель украинского происхождения, драматург, поэт, критик, публицист (c) (wikipedia)
ну все поисковики отмечали ДР Гоголя
Ну Николай Васильевич это СИЛА!!! Всем читать!!! Это, блин, бестселлеры на века!!!