присоединяюсь к мнению - впечатление жуткое! хуже только озвучка и перевод студии "Нова Фильм" (например, в сериалах "Кукольный дом" и прочих, меня хватило на 20 минут, несмотря на идеи сериалов). Персонально Mike-Me - спасибо за подсказку с Панасами по чтению Киномании! Все реализовано
И в Интерфильм и в Нова-Фильм мертвые голоса с немыслимым прибалтийско-надменным акцентом, сам перевод-мимо кассы всю дорогу...примерно как на первом релизе ЖЧ.
присоединяюсь к мнению - впечатление жуткое! хуже только озвучка и перевод студии "Нова Фильм" (например, в сериалах "Кукольный дом" и прочих, меня хватило на 20 минут, несмотря на идеи сериалов). Персонально Mike-Me - спасибо за подсказку с Панасами по чтению Киномании! Все реализовано
Во-первых, Нова "Кукольный домик" не переводила Во-вторых, задумка и сам сериал - говно полное, про крокодила вместо главной героини я уж молчу. В-Третьих, у Новы перевод никогда не был "мимо кассы".
Crey писал(a):
Ну так кто-нибудь уже взял Игры Разума или нет? Отпишитесь нет ли глюков?
Появился. Купил. Отсмотрел 47 мин. Вроде все ОК. Все как всегда у П. Приятно наличие перевода двух комментов субами. Русские субы на фильм ессно есть. Картинка хорошая, но видны небольшие дефекты пленки (исходник все же не нов). Многоголоску не слушал. Дубляж премьеровский (смотрел в нем когда-то на ВХС). ИМХО отличный релиз. В П75-77 появились так же Козырные Тузы и переделка Нарнии (1). Бегло побегал по обоим - вроде без претензий. Доволен.
Ну так кто-нибудь уже взял Игры Разума или нет? Отпишитесь нет ли глюков?
Появился. Купил. Отсмотрел 47 мин. Вроде все ОК. Все как всегда у П. Приятно наличие перевода двух комментов субами. Русские субы на фильм ессно есть. Картинка хорошая, но видны небольшие дефекты пленки (исходник все же не нов). Многоголоску не слушал. Дубляж премьеровский (смотрел в нем когда-то на ВХС). ИМХО отличный релиз.
Премьеровский дубляж настолько хороший? Просто уже есть лицензия UPR (с дубляжем), которую тоже вроде как хвалили. Там кажется даже комменты субтитрами переведены (оттуда наверное Позитив их и взял).
To Yuran - упс, точно, перепутал, там 1001cinema в DOLLHOUSE, вот их я имел в виду, они же в ряде сериалов. Жуть. А Новафильм - в той же "Грани", по крайней мере, в официальном пилоте, все пристойно. Пардон! Но отношения к озвучке "Интерфильм" в Позитиве не изменил.
Кино в цифре писал(a):
Премьеровский дубляж настолько хороший? Просто уже есть лицензия UPR (с дубляжем), которую тоже вроде как хвалили. Там кажется даже комменты субтитрами переведены (оттуда наверное Позитив их и взял).
Премьеровский дубляж не может быть хорошим по причине наличия отсутствия как такового. На премьеровском двухдисковом издании - многоголоска. Насколько я помню, дорожка взята оттуда. Что касается дубляжа, не думаю что Позитив заморачивался поиском кассеты, а просто взял с R5 UPR.
To Yuran - упс, точно, перепутал, там 1001cinema в DOLLHOUSE, вот их я имел в виду, они же в ряде сериалов. Жуть. Но отношения к озвучке "Интерфильм" в Позитиве не изменил.
Вообщем всех замешали в одну кучу. Ребята из 1001cinema, в частности Китос озвучивает не хуже Max Meister. DOLLHOUSE озвучивали еще одни умельцы. Видел в их переводе 4 серию, я думаю именно их и имеют в виду. Ребята переводят в лучших традициях деревянной парочки, абсолютно не вменяемый женский голос. Но это не "Интерфильм", и не к в коем случае не 1001cinema.
alexx писал(a):
А Новафильм - в той же "Грани", по крайней мере, в официальном пилоте, все пристойно.
Так оперативненько, хотя уже 14 серий вышло и сериал ушел на перерыв до апреля.
Завершаю оффтоп, а то забанят на фиг Пользуясь случаем, даю ссылку для ROM@N http://www.sereals.ru/?cat=93 -это по поводу DollHouse и 1001cinema, качал фильм оттуда, оттуда же и инфа об источнике озвучки, слушать невозможно, ИМХО. По поводу ГРАНИ - http://www.sereals.ru/?cat=56 (пишут, что в наличии 14 серий из 22!). Озвучка, пишут, Новафильм. Мне понравилось. Отсюда и мое мнение, соответственно. Все, прекратил флудить, извиняюсь
В прайсе появился "Миллионер из трущоб". Кто в курсе - что за издание? Промка с озвучкой Кравеца?
Дубляж, Р5.
Сильно сомневаюсь, что лицензия. Был слив от Интерфильма с самопальным меню, дуьым ДТСом, трейлерами вместо допов и без сабов. Хотя и сама лицензия вышла - говно то ещё: Английский в стерео, и только русские сабы. Зато есть эксклюзивные допы - фильмы о съёмках.
Эмм... ребят, а что там с Козырными тузами? Возможно уже писали, но я не принял это ко вниманию, так как только сегодня посмотрел данный фильм и сразу решил взять в коллекцию 8) ! Как релиз - глюков нет?
Эмм... ребят, а что там с Козырными тузами? Возможно уже писали, но я не принял это ко вниманию, так как только сегодня посмотрел данный фильм и сразу решил взять в коллекцию 8) ! Как релиз - глюков нет?
Только если брак конкретного экземпляра. А так, кто брал - никто не жаловался, кроме одного раза, да и то - замена диска всё решила.
Клянчут, клянчут что-то все у Позитива - сделайте то, переделайте это... А что толкового они выпустили за последние полгода кроме 2-х дискового Валли ( и то - толковый релиз, потому что намного раньше, чем Р5 вышел)??? "Приближения" всякие просят... А на хрена эту ерунду, в большинстве своем, приближать? Чтоб на 100-200 руб дешевле купить - так на это есть всякие чернобиты, серобиты и прочие говнопаки. Вот Бэтмен: Начало выпустили просто чтобы был в каталоге для полноты коллекции... Некоторые скажут - кризис, вот еще чуть-чуть денег пацаны заработают - и начнут суперрелизы фигачить один за другим. Ерунда это все. Вон Киномания выпустила Звездный Десант 2 DVD - и ничего... Извините, если кого обидел - просто наболело. Ветка Позитива стала здесь похожа на форум Тотала...
Клянчут, клянчут что-то все у Позитива - сделайте то, переделайте это... А что толкового они выпустили за последние полгода кроме 2-х дискового Валли ( и то - толковый релиз, потому что намного раньше, чем Р5 вышел)??? "Приближения" всякие просят... А на хрена эту ерунду, в большинстве своем, приближать? Чтоб на 100-200 руб дешевле купить - так на это есть всякие чернобиты, серобиты и прочие говнопаки. Вот Бэтмен: Начало выпустили просто чтобы был в каталоге для полноты коллекции... Некоторые скажут - кризис, вот еще чуть-чуть денег пацаны заработают - и начнут суперрелизы фигачить один за другим. Ерунда это все. Вон Киномания выпустила Звездный Десант 2 DVD - и ничего... Извините, если кого обидел - просто наболело. Ветка Позитива стала здесь похожа на форум Тотала...
Они сейчас призадумаются и сразу второй и третий сезоны Баек выпустят. С переведеннымы допами.
Регистрация: 04.04.2006 Сообщений: 534 Обзоров: 131 Откуда: Украина
Пускай хотя бы выпустят то, что уже давно обещали, и что месяцами висит в соответствующей ветке, тем более что и с исходниками-то у них проблем быть не должно...