Захотел купить сей замечательный фильмец.. Вопрос в том, какой релиз взять? Насколько я знаю, у "Союза" в стекле рулон. В приложении Тотала видео исправлено? Может еще какой-то вариант есть?
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Iceberg писал(a):
Захотел купить сей замечательный фильмец.. Вопрос в том, какой релиз взять? Насколько я знаю, у "Союза" в стекле рулон. В приложении Тотала видео исправлено? Может еще какой-то вариант есть?
Приложение к "Total DVD" рулит,там все о.к! Сам тоже хочу заиметь такой 8)
Если не ошибаюсь, "Тотал" облажался с оригинальной дорожкой. Обещали 5.1, а засунули по ошибке 2.0. Причем сам редактор "Тотала" узнал об этом от своих форумчан. Лично читал этот спор на их форуме давно. Но искать и давать ссылку лень.
serg204 писал(a):
Если не ошибаюсь, "Тотал" облажался с оригинальной дорожкой. Обещали 5.1, а засунули по ошибке 2.0. Причем сам редактор "Тотала" узнал об этом от своих форумчан. Лично читал этот спор на их форуме давно. Но искать и давать ссылку лень.
Там 5.1 и на тотале это не обсуждалось, во всяком случае я не видел, а видео там действительно неплохое, приятно смотриться на 3-х метрах
Там 5.1 и на тотале это не обсуждалось, во всяком случае я не видел, а видео там действительно неплохое, приятно смотриться на 3-х метрах
Не хочется спорить до умопомрачения. Но чес-слово натыкался я на такой спор. Хотя сейчас полез искать топик и не нашел. Черт его знает, может попутал с чем-то другим... Но совершенно точно - на один из союзовских фильмов, выходивших на приложении к "Тоталу", они забыли положить 5.1 вместо 2.0. Хохлов потом перед форумчанами лично извинялся.
И мне жаль, что никто не заинтересовался. Приложение я, конечно, достал, но фильмик какой-нибудь о создании посмотреть, менюшку шевелящуюся бы! Вообще-то D2LAb выпустил (или контора, которая под них работает). Только там DTS-какой-то левый, и что там они еще наваяли, даже не знаю.
Но совершенно точно - на один из союзовских фильмов, выходивших на приложении к "Тоталу", они забыли положить 5.1 вместо 2.0. Хохлов потом перед форумчанами лично извинялся.
Путаешь. Речь шла о "38 параллели": обещали оригинальную дорожку с корейского издания, а студия положила с лизардовского. См. внизу страницы.
Точно! Извиняюсь - там "Мост" всуе упоминался, вот и зацепилось в памяти. :? Слегка оправдывает меня тот факт, что в своем первом посте я не утверждал точно, что есть ошибка, а написал лишь "если не ошибаюсь"
Ну правильно. Но сигнатура нужна прежде всего для привязки к ТТХ диска (и примерного определения возможного изготовителя -- если он строит сигнатуры по какому-то правилу). "IFPI IMPERIA" -- это вообще что-то непонятное. Ждём обзора диска с ТТХ...
Посмотрел - полная копия союзовского релиза R5 в стекле: видео похоже на лицушный самопал, оригинальный звук Dolby Digital 2.0, дубляж в 5.1 и 2.0, русские субтитры. Из допов - 5 рекламных роликов релизов Союза.
yakudza писал(a):
дубляж в 5.1 и 2.0
То есть значок DTS -- липа, так получается? Странно, "Киноман" вроде никогда не был замечен в дутом DTS, но и в фальшивом его значке -- тоже. А никто не интересовался ТТХ "Меч в камне" в похожем диджипаке? Там тоже указан DTS; может быть, и там его на самом деле нет?