Регистрация: 20.02.2008 Сообщений: 37 Откуда: Свердловская область
А ни кто про режиссерскую версию Темного рыцаря не сышал? Я понимаю, что это может и гон, но вот на dvdtalk.ru видел оложку двух- дискового блю-рея, так там она упоминается. Да и допы там вроде немного другие чем на R5. Может кто нибудь подскажет?
feruch писал(a):
А ни кто про режиссерскую версию Темного рыцаря не сышал? Я понимаю, что это может и гон, но вот на dvdtalk.ru видел оложку двух- дискового блю-рея, так там она упоминается. Да и допы там вроде немного другие чем на R5. Может кто нибудь подскажет?
На Блю-Рэе, кажется, сцены, снятые в формате IMAX, идут в соотношении сторон 1:85:1, как в IMAX-кинотеатрах.
Обложки 2. Если на картоне Джокер, то под ним на полиграфии Бэтмен, и наоборот.
У меня ничего подобного нет: на картоне Бэтмен и на полиграфии тоже Бэтмен. Брал в Ашане-Марьино за 270 р. В "Союзе" на Новокузнецкой продают с Джокером на картоне, что на полиграфии - неизвестно...
Обложки 2. Если на картоне Джокер, то под ним на полиграфии Бэтмен, и наоборот.
У меня ничего подобного нет: на картоне Бэтмен и на полиграфии тоже Бэтмен. Брал в Ашане-Марьино за 270 р. В "Союзе" на Новокузнецкой продают с Джокером на картоне, что на полиграфии - неизвестно...
Да, косяк-с. В итоге оказалось, что слипы разные, а на полиграфии диска - везде Бэтмен.
tim8 писал(a):
По поводу меню на Рыцаре.Та том же тотале уже написали,что в Чехии тоже статичное.
Вот когда у нас продажи будут как в Германии, тогда и релизы у нас будут как в Германии... А сейчас издатели не заморачиваются. Выпускают, лишь бы было.
Вот когда у нас продажи будут как в Германии, тогда и релизы у нас будут как в Германии... А сейчас издатели не заморачиваются. Выпускают, лишь бы было.
Кто бы спорил. Просто обидно за такую сильну когда-то державу. Вообще непонятно в принципе только, почему не оствили оригинальное меню? Халтурная локализация менюшек на релизах Уорнера уже давно происходит, но раньше хоть и менюшки были оригинальные - а это же форменное издевательство, хоть и в слипкейсе с Джокером.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5767 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
А объяснение про меню любое можно найти. Спешили, не умели, не хотели, взяли то, что было. Или как на тотале представитель Фокса, что ли, рассказывал про авторские права на меню...
Разместите кто-то, плиз, еще фотки бэтмена.если можно-исправленный слип с джокером и накатки на дисках. В то все думаю-хватать российское, пока есть, или ждать наше, украинское...
По "Авиатору" точно сказать не могу, но... Звук английский, русский (дубляж), русские субтитры. Объём точно не помню, 5 (или 6?) с чем-то гигабайт. Картинка хорошая.
Регистрация: 09.02.2008 Сообщений: 1294 Обзоров: 77 Откуда: Великий Новгород
rider42 писал(a):
449 рэ
Любопытно. А мне в магазине, торгующем только R5, сказали, что если заказать, будет стоить около 800 рублей. Примерно столько же и K-9, хотя по отдельности три части стоят 120 рублей.
"Мистер Бин" весьма поганенький релиз. Картинка зачуханная. Их 16:9 оказался шлаком - просто сплюснули картинку и мистер Бин сразу стал беременным. Чтоб нормально смотреть приходится с аспектом видео изъеживаться.