Регистрация: 26.05.2005 Сообщений: 613 Откуда: Ростов-папа + Питер
Алхимик, спасибо! Но с Хитмэном и так было все понятно - полная копия готового итальянского релиза. Телепорт, по идее тоже копия французского. А вот хочется понять ТТХ дисков, к которым СРИ приложило свои ручки. В 1ю очередь: Ограбление на Бейкер стрит Судный день полная версия Короли улиц
Вопрос. Стоит ли делать обзоры тех дисков которые в оригинале были на 2-х слойках. Например "Короли улиц" был на 2-х слойки. Пока не смотрел "вдумчиво". Но наверняка много чего вырезали, возможно что-то поджали. Или интерес есть?
Вопрос. Стоит ли делать обзоры тех дисков которые в оригинале были на 2-х слойках. Например "Короли улиц" был на 2-х слойки. Пока не смотрел "вдумчиво". Но наверняка много чего вырезали, возможно что-то поджали. Или интерес есть?
Конечно надо, только если тебе потом в руки попадут другие "издания" этих фильмов не забудь сделать новые обзоры.
Алхимик писал(a):
Вы спрашивали, мы отвечаем Пока без картинок....и бегло. Что заметил.....
Фильм: Ограбление на Бейкер-стрит Оригинальное название: The bank job Английский был English DTS-HD Lossless Master Audio 7.1 Surround на нашем диске превратился в 5.1.
Английский 7.1 на месте, я часть фильма в нём смотрел. На ресивере определились 7.1 каналов во входном сигнале.
Алхимик писал(a):
Добавил "Железного человека" и "Телепорт"
Взяли бы за основу для Iron Man диск с VC-1, не пришлось бы заниматься этой херней - пережатием в мпег, да и оригинальный звук бы поместился не уродованный.
Алхимик, я вот тут глянул на скриншоты Королей улиц... Если бы я не посмотрел на размер жпега, я бы решил, что этот УЖАС лежит и на диске. Какой смысл выкладывать скриншот с BD и при этом так их жмакать? Какую информацию можно из них почерпнуть?
AnryV писал(a):
Алхимик, я вот тут глянул на скриншоты Королей улиц... Если бы я не посмотрел на размер жпега, я бы решил, что этот УЖАС лежит и на диске. Какой смысл выкладывать скриншот с BD и при этом так их жмакать? Какую информацию можно из них почерпнуть?
Общую информацию А если серьезно. То здесь либо так, либо уменьшать размер самого кадра (как здесь http://www.r7info.ru/index.php?m=review&id=56) Тогда вообщде ничего не видно будет и отличия от DVD никакого. А класть полноразмерные скриншоты без сжатия тоже не дело. Я так свободное место "забью" месяца за четыре.
Возможно, что я просто неудачно сделал скриншоты. На остальных "Судный день", "Ограбление" нормуль.
Цитата:
Общую информацию
Мы и так поверим, что ты диск в руках держал.
Клади на ipicture.ru, или png или jpg с нулевой компрессией - увидеть РЕАЛЬНОЕ качество картинки на пережатых дисках - очень информативно. (Про уменьшенное разрешение я вообще молчу - смысла 0.)
Хочу узнать мнение форумчан. Хватит ли таких скриншотов чтобы оценить качество??? На мой взгляд....самый оптимальный размер. Не "грузить" же скриншоты по 10 метров