Если в этой ценовой категории, то юзал "Blu-ray плеер Sony BDP-S300" Шикарный аппарат. Картинка изумительная. ДВД также показывает шикарно. Просто совет.
Говорят, что аппарат неплохой. Но в комментариях человек написал, что не читает пиратские BD-R Хотя в спецификации написано, что поодерживает BD-R.......
P.S. Сони из принципа брать не хочу. Понтов у фирмы дофига, а на деле делают тоже, что и все. И денег просят раза 1,5 больше чем у конкурентов.
Говорят, что аппарат неплохой. Но в комментариях человек написал, что не читает пиратские BD-R Хотя в спецификации написано, что поодерживает BD-R.......
А ты возьми наш диск и сходи в магазин да проверь. А на Горбе много разного фуфла продается, так что может и не читать.
Перефразировал тему. Теперь более конкретно по плееру. Что лично мне нужно:
1) Чтобы читал BD-R (без проблем) 2) Чтобы со всеми звуковыми форматами нормально работал 3) Мултизональность не нужна. Пусть будет зоны С. 4) Цена не дороже 13000р
2) Чтобы со всеми звуковыми форматами нормально работал 4) Цена не дороже 13000р
2е это как? Если подразумевается наличие встроенных декодеров для всех форматов то нет таких в этом ценовом диапазоне. Обзор нескольких недорогих плееров в последнем DVD Expert.
Мне сейчас в М-Видео сказали, что Sony 300 болванки тоже не читает
Sony 500 - читает болванки на ура. А ведь начинка у него идентичная 300-тому. Да и вообще ВСЕ плеера (за исключением самых первых - их прошивать надо) читают болванки. А продавцы в магазинах тупые как пробки.
Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
Не хочу создавать новую тему, а вот у него блю рея форматы звука, DTS-HD Master Audio 5.1,PCM 5.1Dolby TrueHD 5.1 Surround это надо новый ресивер покупать?
Goldmember писал(a):
Не хочу создавать новую тему, а вот у него блю рея форматы звука, DTS-HD Master Audio 5.1,PCM 5.1Dolby TrueHD 5.1 Surround это надо новый ресивер покупать?
Да
Не так категорично. Чтобы услышать все прелести - да. А вообще в каждом иэ этих форматов есть ядро старого формата, которое проглотит и старый ресивер.
В принципе можно подождать и после Нового года взять Sony BDP-550. На заказ сейчас с Европы 400$+ доставка. Если даже будет дороже на 100 баксов нормальная цена. Аппарат круче 350-го. Тоже думаю. Надо уточнить почем он у немцев.
Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
Andrey_Tula писал(a):
Алхимик писал(a):
Goldmember писал(a):
Да
Не так категорично. Чтобы услышать все прелести - да. А вообще в каждом иэ этих форматов есть ядро старого формата, которое проглотит и старый ресивер.
Goldmember писал(a):
Andrey_Tula писал(a):
Алхимик писал(a):
Goldmember писал(a):
Да
И сколько стоит нужный ресивер?
Что-то мне подсказывает, что для того, чтобы "услышать все прелести" нужна такая акустика, что она просто не по карману подавляющему большинству здесь присутствующих. Я уж не говорю про музыкальный слух. А что касается ресивера, то например вполне бюджетная Yamaha RX-V663 (~17000р) имеет все декодеры для этих прелестей.
Может не в тему: заказал у немчуры соньку 350. А сейчас задумался как у неё с мультизонностью и чтением болванок?
Болванки будут читаться на ура. А вот с зональностью надо было глянуть. У меня например Пионер - европейский, так он зоны В Хотя все это ерунда, т.к. практически все диски с русским языком мультизонны.
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Присоединяюсь к вопросу про Панас. Хотелось бы узнать отзывы. Плюс еще интересует вопрос, правда ли, что у него декодеры (DTS-HD , Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus) на борту? То есть по этому показателю он аналог Sony-500.
Нарисовалась любопытная тэма: взял себе сони 350 из германии за 220 евро, сейчас друг тоже решил приобрести но учитывая то что евро и фунт почти сравнялись а в англии 350 можно взять за 160 фунтов вопрос знает ли кто инет магазин в англии кто отправляет блюрей плейеры в Рашу?
Получил под заказ 2 аппарата SONY-S550 (18150р в магазине по входящей). Вроде с дисками от СРИ работает отлично, завтра наберу лиценз для проверки. У кого есть SONY ответьте: там в меню настроек языков нет русского, это везде так? В принципе англ. устраивает. И ещё там есть таблица кодов языков(более 100), это для чего?