Papercut писал(a):
Galvan писал(a):
Классический вопрос, а как сам дубляж по голосам и смыслу, и качество русской дороги?
Говорят, дубляж очень классный. По качеству не знаю, но вроде никто не жаловался. Короче, вопрос о покупке сам отпадает.
Мне тоже дубляж очень понравился и по смыслу и по подбору голосов. А Я ведь дубляж не очень жалую , но этот релиз оставил однозначно. Киноманский продам
никто не знает, где можно купить железки по-дешевле в Самаре? "Послезавтра" покупал в МегаМаркте за 369 рэ, может есть где дешевле? Просто охото купить "Я,Робот" и "Храброе сердце". От цены в 460 рэ в XXI веке очень не обрадовался.
Эндрю писал(a):
Кто-нибудь знает, почему в Медиа-маркте КО4 и Я Робот продаются по 350 рублей, а все остальные релизы по 400?
Я как-то интересовался у одного манагера по вопросу ценовой политики. Он мне объяснил, что в разных Медиамарктах цены (и ассортимент) вполне могут отличаться. Например Храброе сердце я брал в воскресенье за 379. И кстати, как релиз Царство небесное?
А Фокс здесь причём? Паука Видесервис выпускал к ним и притензии,хотя за такие деньги ,да вообще-то там и второй не ахти Да кстати подскажите где в Москве самый дешевый ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ в железе
С Фоксом я похоже лажанулся , подумал на Фоксов потому, что сзади на коробке были картинки Фоксовской заставки, раньше такие заставки были на дисках от Гемини
Регистрация: 08.02.2008 Сообщений: 8309 Обзоров: 1 Откуда: город-герой Москва
агата писал(a):
А Фокс здесь причём? Паука Видесервис выпускал к ним и притензии,хотя за такие деньги ,да вообще-то там и второй не ахти Да кстати подскажите где в Москве самый дешевый ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ в железе
Тоже хотел найти подешевле, зашел в "Союз" на Курской цена 499 руб. в "Союзе" на Шереметьевском 449 в "ХИТ ЗОНЕ" 399 в конце концов купил в Медиамаркете на Вернадского за 399 рублей.
Кто брал БОЛЬШОЙ от Фокса-отпишитесь:как картинка и перевод.Про звук не спрашиваю-итак всё понятно-англ 2.0-русский 5.1 DTS-родной английский лезет изо всех щелей-но альтернативы к сожалению нет-ни кто нехочет выпускать-хотя есть прекрасное двухдисковое издание R1ИМХО.Карусель не предлагать
агата писал(a):
Кто брал БОЛЬШОЙ от Фокса-отпишитесь:как картинка и перевод.Про звук не спрашиваю-итак всё понятно-англ 2.0-русский 5.1 DTS-родной английский лезет изо всех щелей-но альтернативы к сожалению нет-ни кто нехочет выпускать-хотя есть прекрасное двухдисковое издание R1ИМХО.Карусель не предлагать
Картинка анаморфная, перевод многоголосый, DTS нет, меню стандартное, уродское.
Картинка анаморфная, перевод многоголосый, DTS нет, меню стандартное, уродское.
oleg-k,спасибо конечно,но интересовало несколько другое: -ремастированная картинка или нет(ничему не удивлюсь) -и на сколько отличается многоголоска по смыслу от прокатного дубляжа. Для интересующихся: картинка ремастирована очень не плохо.правда проскакивают белые точки,но для фильма двадцатилетней давности неплохо войсойвер неплохой.но отличается от дубляжа.хотя может более правильный по смыслу.Звук в русском треке располагается во фронтальной плоскости.тылы работают наминально,речь в тылы не пробивается. Для поклонников Хэнкса и фильма брать одназначно,тем более альтернативы нет(ни кто из ведущих производителей R7 не выпустили и не собираются выпускать этот фильм)