Полуоффтоп (раз такая картинка) - а зачем вообще в фильмах надписи зеркалируют? Ну т.е. проезжает скорая, а на ней надпись ambulance наоборот.
Почему в фильмах? Это жизнь такая. И правильнее не "проезжает", а "подъезжает" скорая, и ты за рулём машины видишь в зеркале задего вида надпись "скорая" и пропускаешь.
Хотел запостить свое наблюдение пару месяцев назад, но все забывал:
Да таких "двойников" вообще навалом - на КГ даже отдельный раздел на форуме есть. Но забавно, тем не менее. У Стэтхэма вообще на всех постерах примерно одно выражение лица.
Этот документ, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыря под Питером. Некий маляр был приглашен на работу в церковь для обновления храма; после выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет о проделанной работе для оплаты. Маляр, будучи незнаком с бухгалтерским делопроизводством, написал следующее:
Щ ё т
1. Увеличил небо и прибавил звезд................1 руб 2. Раскрасил место рождения Христа................3 руб 3. Исправил одежду Адама и Евы после искушения ......5 руб 4. Помыл святую Деву и потом покрыл ее 3 раза ......10 руб 5. Отделал Варвару у входа ..........................8 руб 6. Деве Марии сделал нового младенца................10 руб 7. Поправил ангела и вставил перо Святому духу.......7 руб 8. Отделал по разу жен миротворца...................10 руб 9. Восстановил деве Марии потертые места.............9 руб 10. На горе Синайской покрыл матом 12 апостолов.......6 руб 11. Зашпаклевал и закрасил зад Николаю-угоднику.......3 руб 12. Разделил линиями и поставил крест над всеми святыми.......5 руб
Итого: 77 руб
На данном документе настоятелем была сделана следующая резолюция : "Оплатить этому дураку, что просит - иначе он перепортит всех святых".
ну-ну: на первом у стетэма такой хитрый прищур, а на втором такое спокойно уравновешнное. для своих ролей он играет идеально, там упор на другое, на действо, которое выходит великолепно ( ну конечно где как, вышеозначенные образцы вряд ли блестали ) а насчет гугла: возможно часть из них фотошоп, другая часть ( типо кильки и тапочка ): поиск по цитатам из башорга, а насчет остального: тут смеяться надо над людьми которые подобное искали, а если еще посмотреть на их число, то можно и загрустить...
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
nemo писал(a):
sp_man писал(a):
а насчет гугла: возможно часть из них фотошоп...
Я штуки три проверил: всё как на картинках. 8)
Я тоже некоторые - у меня не все картинки загрузились, но те, которые видел - проверил. И все сходится. Кстати, есть еще один прикол - введите в Гугле "сайт бога", и посмотрите на первую (или вторую, когда как) ссылку.
Я тоже некоторые - у меня не все картинки загрузились, но те, которые видел - проверил. И все сходится. Кстати, есть еще один прикол - введите в Гугле "сайт бога", и посмотрите на первую (или вторую, когда как) ссылку.
Вот это самое первое Официальный сайт Аркадия Укупника с 4-ми грузовыми воротами. Схема проезда Турчинская Наталия Викторовна (директор ) n.ukupnik@mail.ru · HotLog · SpyLOG. Разработка сайта: RS pro ... http://www.ukupnik.ru/ - 14k - Сохранено в кэше - Похожие страницы Каких только профессий он не ... КОНТАКТЫ БИОГРАФИЯ
ВИДЕО НОВОСТИ ССЫЛКИ Дополнительные результаты с ukupnik.ru »
Сегодня, в 12-10 дня рабочий день в целом офисе в центре Москвы был бессовестно сорван. Поводом послужила ссылка, выложенная на одном из блогов. Содержимое ссылки - ну просто за гранью добра и зла, хотя за долгое время в Паутине повидал всякое... http://ru.youtube.com/v/XWaoWes1nTI
P.S. Разыскивается информация - кто и откуда эти "гении"?
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Да, Панки-Хой! Далеко пойдут ребята - особенно меня порадовала комбинированная из электронного блина, акустической бочки и тарелки ударная установка. И еще футболка "Король и шут" - мегапанк, блин. Ребята с Вятки, как я понял.