Будет на диске: Digitally remastered and restored Armour of God and Armour of God II are presented in anamorphic widescreen with Cantonese and Mandarin Dolby 6.1 & DTS audio options.
А вы в курсе что наши лицензионьщики собрались сделать вот этот диск: http://dvdtimes.co.uk/content.php?contentid=58121 - - - - - А это чего такое? - - - - - Угнать за 60 секунд-режиссерская версия.
Приобрёл позавчерась, отсмотрел, отчитываюсь:
Угнать за 60 секунд (режиссерская версия) / Gone In 60 Seconds (Director's Cut) DVD25338 G60-LP-2W1.1/L1 01 A0MM Technicolor IFPI LJ73 R5 (Видеосервис) DVD-9 (6,98 Gb) 122 мин. (20:02:14) [PAL ан 2,35:1] Кач. видео отл. Меню англ. аним. озв. Англ.5.1 (448 Kbps), Польск.5.1 (384 Kbps), Рус.5.1 (384 Kbps) дубляж. Титры: англ., англ. для людей с ослабленным слухом, польск., рус., иврит, латв., литов., эстон. Bonus Features (Англ.2.0 (192 Kbps), титры: рус., польск., иврит): * Jerry Bruckheimer - Conversations With Jerry Bruckheimer (07:33, интервью) - Biography / Filmography (тескт) * Action Overload (01:31, нарезка драйв-сцен) * The Big Chase (съемки сцен) - L.A. Streets (05:07, погоня на улицах) - Naval Yard (03:37, летающий баллон на верфи) - The Big Jump (03:11, прыжок на мосту) * 0 To 60 (04:06, идея фильма) * Wild Rides (05:19, актёры за рулём) * Stars On The Move (образы персонажей) - Memphis (01:37) - Kip (01:42) - Young Gang = Tumbler (00:38 ) = Mirror Man (00:59) = Toby (00:59) - Old School = Otto (01:28 ) = Sway (01:26) = The Sphinx (01:41) = Donny (01:04) - Adversaries = Det. Cactlebeck (02:02) = Raymond Calitri (02:08 ) * The Cult Music Video (03:45, клип группы “The Cult” – “Painted On My Heart” Примечания: Режиссерская версия фильма (122 мин. против 113 мин.). На диске есть ещё две дорожки титров (рус. и польск., кроме 8 шт. указанных выше), в которых переводятся только экранные надписи (типа “Sunday 11:58 P.M.” – “Воскременье 11 часов 58 минут”). При запуске диска появляется меню на выбор языка (см. языки титров), но выбор какого-либо языка приводит лишь к предупредительному экрану «Внимание. Ля-ля-ля…» на этом языке, а основное меню всё равно англ. Region Code: 2, 5 Глюк: На полиграфии польская звуковая дорожка обозначена португальской.
Кстати! Видел в московском Легионе японское издание Я, робот и рекламу, что продают японское же издание Чужих. ТОлько вот с ценами как всегда полный пэ. За робота хотели 8 с чем-то тысяч рублей. Но сам робот-ооочень хорош. Походил кругами, поронял слюни. Так и не купил...
Если вдруг нет, то на alldvd начался предзаказ на МАДАГАСКАР rus (MADAGASCAR). По божеской в 280 рэ цене. Это типа не реклама, а радость с которой хочется поделиться
а вы в курсе, что 21 октября в прокат выходит фильм /DOOM/, снятый по игре /Domm 3/. после просмотра трейлера хочу выделить четыре положительных момента: 1. Dwayne "Скала" Johnson в роли морпеха-главного персонажа фильма. практически идеально соответствует роли и образу персонажа из игры. 2. вид с оружием от первого лица как в игре - выглядит здорово. 3. никаких крутых-баб-морпехов, поучающих мужчин как нужно воевать. настоящий old-school боевик. 4. не Уве Болл в качестве режиссера.
Увы,но Скала будет лишь второстепенным персонажем. Главного героя будет играть Карл Урбан.
разве? как я читал, сценарий фильма не будет полностью соответствовать сюжету игры. в отличии от игры главным действующим лицом сделали не выжившего на Марсе морпеха, а сержанта комманды спасателей. во всяком случае я очень на это надеюсь :?
Буквально пару месяцев назад выходил ДВД-10. С одной стороны Дюна оригинальная(копия с Твистера кажется). С другой стороны-сериал Дюна. Вот исходя из этих соображений и не пропустят.
Буквально пару месяцев назад выходил ДВД-10. С одной стороны Дюна оригинальная(копия с Твистера кажется). С другой стороны-сериал Дюна. Вот исходя из этих соображений и не пропустят.
У Твистера Дюна вышла на DVD-9, так что это не полная копия. А сериал вообще есть на 2xDVD-9
У Твистера Дюна вышла на DVD-9, так что это не полная копия. А сериал вообще есть на 2xDVD-9
Ты таки думаешь, что при продажах оптом кого-то интересует, что оно на ДВД-9 или на ДВД-5? Фиг там. Главные параметры, как мне рассказывали, -одинарник, сборник. Все. Плюс качество-экран, рулон, двд. Причем двд-качеством считается и промо тоже.
Ты таки думаешь, что при продажах оптом кого-то интересует, что оно на ДВД-9 или на ДВД-5? Фиг там. Главные параметры, как мне рассказывали, -одинарник, сборник. Все. Плюс качество-экран, рулон, двд. Причем двд-качеством считается и промо тоже.
Да нет, конечно, просто я на всякий случай уточнил, какое оно должно быть в идеале Для тех, кому лень искать в базе. У меня обе Дюны - оригинал от Твистера (брал за ~300руб) и два DVD-9 с сериалом пиратские.
ВНИМАНИЕ! Уважаемые покупатели! Извещаем вас о том, что по не зависящим от нас причинам выпуск фильма "Мадагаскар" на DVD переносится на конец 2005г. Точная дата будет указана позже. (alldvd)