Собстно вот: Диск № 1: Вне игры Соблазны Банный день Канатоходец Тимми Коррида Воздушный змей Шейпинг с Шоном Пчелиный рой Капризы Тимми Челюсти-косильщики
Диск № 2: Бесплатная доставка Холмы-не горы Немножко страшно Соседские яблочки Прайм-тайм Шон Неореализм Эти штуки пихаются Кто моя мамочка? Фотошон Побег
Диск № 3: Овцы на свободе Битцер наступил в это Икота Большая стирка Суета вокруг трактора Тяжелый металл и Шон Зубная фея Кемпинг-хаос Спасите дерево Фермер Шон
Спасибо Анатолий, Andrey_Tula! Все серии в наличии. Есть небольшая путаница в хронологии - 1 и 2 диски перемешаны между собой. В 3 перемешаны серии, 4 в порядке. С учетом отсутствия последовательности событий в сериях - ничего страшного. Информации о последовательности серий на DVD R2 не нашел, но на ТВ серии выходили в следующей последовательности.
pulp писал(a):
Не видел ни одной серии, зато продаётся на каждом углу. Вообще вещь хорошая?
Ненавижу это словосочетание, как и "беспрецендентные меры безопасности", но это сериал от создателей Уолеса и Громита. На мой взгляд вещь бесспорная во вкусовом плане и всевозрастная. Есть, правда, сцена, где овцы шокированы открывшейся "филейной" частью Фермера (хозяина), но это, что называется "parental advisory".
Есть, правда, сцена, где овцы шокированы открывшейся "филейной" частью Фермера (хозяина), но это, что называется "parental advisory".
Это серия "Икота" на диске № 3. Не знаю, дите нормально реагировал, видимо всякими "Лесными братвами" и "Сезонами охоты" иммунитет выработался. Короткометражки рекомендую и к семейному просмотру, и как средство релаксации после работы-самое оно.