Минуточку! Прекрасно помню этот проект. Он чуть-чуть не влезал на DVD-5. Что бы не поджимать видео, весь проект был сделан на DVD-9.
Извините, если это задело... Просто граница же где-то около 4,7 Gb... Можно конечно написать, что и DVD-9. Разницы большой ведь в подобных обозначениях всё равно (чуть-чуть) нет.
Кстати, может всё же озвучите отгадку фотозагадки на предыдущих страницах темы?
4,7 Гб - это емкость однослойной болванки у производителей, которые считают килобайт равным 1000 байт, а не 1024 байтам, как на самом деле. Поэтому в действительности DVD-5 это 4,37 Гб, а 4,69 Гб все же DVD-9.
waban писал(a):
Ванильное небо?
Очень, очень плохо, дорогой товарищ waban, что Вы невнимательно отсматриваете фильмы от НЕОКЛАССИКИ. Ваш ответ неверен. Это кадр из фильма "Открой глаза".
Anatoly- писал(a):
M писал(a):
Просто граница же где-то около 4,7 Gb...
4,7 Гб - это емкость однослойной болванки у производителей, которые считают килобайт равным 1000 байт, а не 1024 байтам, как на самом деле. Поэтому в действительности DVD-5 это 4,37 Гб, а 4,69 Гб все же DVD-9.
Краткое, грамотное, профессиональное разъеснение по данной теме. Огромное спасибо!
Поэтому в действительности DVD-5 это 4,37 Гб, а 4,69 Гб все же DVD-9.
Хорошо-хорошо... Исправил 5 на 9... Всё равно же объем в Гб для интересующихся был приведён.
Александр55 писал(a):
Это кадр из фильма "Открой глаза".
Не-е-е... Вопрос изначально же был "Какие ещё фильмы следует ждать?"... Т.е. уже вышедшие не учитывались и не назывались. "Открой глаза" на баннере уже символизировала Пенелопа Крус, поэтому "фантазировалось", что это в тумане какой-то другой мужик из другого фильма (именно не вышедшего)... Таким образом, коллективный проигрыш не засчитывается. Ничья.
Регистрация: 07.02.2007 Сообщений: 356 Обзоров: 3 Откуда: Воронеж
Александр55 писал(a):
waban писал(a):
Ванильное небо?
Очень, очень плохо, дорогой товарищ waban, что Вы невнимательно отсматриваете фильмы от НЕОКЛАССИКИ. Ваш ответ неверен. Это кадр из фильма "Открой глаза".
Романтическая комедия. 2006 г. Великобритания. Режиссеры: Марлоу Фосетт, Ричард Ноклс. В ролях: Дэнни Дайер, Джиллиан Кирни, Винни Джонс, Марк Линч, Джонатан Брок и др. Молодожёнам Марку и Холли предстоит провести шикарный медовый месяц в Португалии. По крайней мере, в этом уверена американка Холли. У англичанина Марка иные виды на предстоящую поездку. В Португалии стартовал чемпионат Европы по футболу, и Марк готов пойти на любые хитрости, чтобы попасть на все матчи национальной сборной. Но обмануть Холли не так уж и просто.
Это они (там у себя в России) ее имеют, камрад. Мы в нашей деревеньке, походу, #$% что поимеем... По крайней мере, после случайно проскочивших "Прирожденных убийц", ни одного релиза "Неоклассики" я у нас так и не нашел.
Вообще-то уже в продаже. 2 диска (фильм +допы). Оформлено примерно как Прирожденные убийцы (приклееный буклет и все такое). Заявлена дорожка с ненормативной лексикой. Убила только рожа В. Соловьева, представояющего фильм.
Вообще-то уже в продаже. 2 диска (фильм +допы). Оформлено примерно как Прирожденные убийцы (приклееный буклет и все такое). Заявлена дорожка с ненормативной лексикой. Убила только рожа В. Соловьева, представояющего фильм.
На озоне и в других магазинах пока нет этого релиза. Очень интересует какой все же положили перевод. Перевод с ненормативной лексикой - чья дорога? Не понятна фраза про Соловьева. Он на упаковке дисков? Или это ролик на самом релизе? Вообще, конечно, странное решение Неоклассики марать этим персонажом свой релиз.
Nightwish писал(a):
Фото можно в студию и ТТХ ?
Наверное да. Чуть позже. По дорожкам. Их четыре - 3 рус и одна англ 5.1. Русские 5.1 и DTS обычные, 5.1 ненормативная. Посмотрел маленьких фрагмент, чтобы понять чем отличаются. Озвучка на всех дорожках многоголосая. Если на обычной говорят "хрен", то на ненормативной - понятно что. Фото Соловьева внутри пака с каким-то текстом (не читал).
1 диск 7.18/4.98 PAL анаморф 1.85:1 меню рус. аним. озв., англ. 5.1, рус. 5.1, DTS, 5.1 (ненорм), суб. рус., 115 мин. 2 диск - 4.65 рус. 2.0, англ. 2.0, суб. рус. Как снимался фильм, Третий ствол - камера, Карта Лондона, Трейлеры, Фильмографии Фотку пока не могу, но она есть на 5-ой странице.
Polem писал(a):
Это они (там у себя в России) ее имеют, камрад. Мы в нашей деревеньке, походу, #$% что поимеем... По крайней мере, после случайно проскочивших "Прирожденных убийц", ни одного релиза "Неоклассики" я у нас так и не нашел.
Попробую заказать у alex-dvd, думаю скоро у него появится.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
gev писал(a):
Polem писал(a):
Попробую заказать у alex-dvd, думаю скоро у него появится.
k2400, спасибо за информацию и фото! Думаю в самое ближайшее время этот релиз должен появиться в инетмагазинах.
Прирожденных убийц от Неоклассики уже трудновато найти, в магазинах якобы есть, но когда дело доходит до заказа - отказ, нет в наличии. Неоклассика тиражи допечатывает? Или выпускают тираж несколько тысяч и на этом все?
felnkk писал(a):
Прирожденных убийц от Неоклассики уже трудновато найти, в магазинах якобы есть, но когда дело доходит до заказа - отказ, нет в наличии. Неоклассика тиражи допечатывает? Или выпускают тираж несколько тысяч и на этом все?
На счет допечатки не знаю, но Пророжденные убийцы до недавнего времени постоянно попадались как в СОЮЗах, так и в ПурЛеге. (Я прекрасно понимаю что Москва это не Россия и ближнее зарубежье, просто для информации).
На счет допечатки не знаю, но Пророжденные убийцы до недавнего времени постоянно попадались как в СОЮЗах, так и в ПурЛеге. (Я прекрасно понимаю что Москва это не Россия и ближнее зарубежье, просто для информации).
У нас в городе есть несколько точек Союза, но там о релизах Неоклассики и не слышали. Заказал повторно Прирожденных убийц в сети в одном из магазинов, надеюсь в этот раз не обломают с заказом этого диска, хотя уже прошло дней 10 и пока тишина насчет выполнения заказа.