Вобщем это уже сделано, читал обзор в прошлом ТОТАЛЕ. И сделано не плохо, у меня есть прошлый релиз этого фильма от Видеосервиса, там прекрасный дубляж. Да забыл сказать выдет он в сентебре.
Эндрю писал(a):
Stahan, теперь осталось выяснить на сколько хорошо его сделали лицензионщики и будут ли пираты делать сей диск?
Я же говорю его сделали но в продажу он паступит в сентябре, а сделали его один в один с R2 только добавили русскую дорогу. На счет пиратов совневаюсь что они будут выпускть, если только в сборниках * в 1.
Подскажите кто-нибудь. На сколько по времени отличаются версии? Какой перевод будет у "Угнать за 60 секунд"? Дубляж? а двух дисках будет? Выпускать будет Видеосервис?
Эта версия больше на 23 минуты! Надо было Тайкуновцам подождать и забацать этот релиз, а то теперь жди у моря погоды, кто ещё теперь перевыпустит этот фильм, одному богу известно!
Регистрация: 13.02.2005 Сообщений: 1810 Откуда: Великая Российская Империя
Цитата:
Эта версия больше на 23 минуты! Надо было Тайкуновцам подождать и забацать этот релиз, а то теперь жди у моря погоды, кто ещё теперь перевыпустит этот фильм, одному богу известно!
Да, лучше бы тайкуновцы подождали и выпустили эту Recut & Extended version. Тогда бы у тех кто имеет пиратку и даже у тех, кто имеет лицензию был бы большой стимул купить эту перемонтированную и удлиненную тайкуновскую версию.
Киноман, не, думаю ждать им нельзя. Сейчас кто выпустит нормальный релиз тот и соберет сливки. Нормальной пиратки же еще небыло. А потом и перевыпустить можно, если возможность, желание и потребность будет.
Киноман, не, думаю ждать им нельзя. Сейчас кто выпустит нормальный релиз тот и соберет сливки. Нормальной пиратки же еще небыло. А потом и перевыпустить можно, если возможность, желание и потребность будет.
romario Ну не знаю, кто хотел посмотреть синсити давно уже это сделали. Те кому кому нужно было качество купили после этого лицензию. Осталась небольшая группа тех, кто хочет синсити в качестве, но не лицензию. Объективных причин кроме цены не брать лицензию нет, издание получилось хорошим. А так выпуском расширенной версии Тайкун заставил бы купить еще раз и тех, кто купил пиратку и тех кто купил лицензию. А так тайкуну надо будет выпускать еще раз потом расширенную версию, а ведь печать фильма удовольствие не дешевое. И я сомневаюсь, что потом боссы Тайкуна дадут на это добро при наличии отличной лицензии и уже выпущенного на девятке тайкуном релиза. Да и покупателей потом уже будет совсем немного.
Киноман, согласен с тобой почти во всем. Только ты упускаешь из виду что это будет только в середине декабря. До этого еще не один релиз можно выпустить, и я так полагаю, оправдать это дорогое удовольствие.
Это я криво отквотил. С последней фразой(про перевыпуск) я не так чтобы согласный. А про сливки-согласный С другой стороны-планам свойственно меняться. Доживем до релиза двухдискового-посмотрим.
romario Ну не знаю, кто хотел посмотреть синсити давно уже это сделали. Те кому кому нужно было качество купили после этого лицензию. Осталась небольшая группа тех, кто хочет синсити в качестве, но не лицензию. Объективных причин кроме цены не брать лицензию нет, издание получилось хорошим. Не берут потому что Гаврилова нет, наверно. А так выпуском расширенной версии Тайкун заставил бы купить еще раз и тех, кто купил пиратку и тех кто купил лицензию. А так тайкуну надо будет выпускать еще раз потом расширенную версию, а ведь печать фильма удовольствие не дешевое. И я сомневаюсь, что потом боссы Тайкуна дадут на это добро при наличии отличной лицензии и уже выпущенного на девятке тайкуном релиза. Да и покупателей потом уже будет совсем немного.
Тайкун вообще выпускет те вещи, которые сам хочет-влияние со стороны покупатеолей не т никакого