Сегодня заглянул в один магазинчик, нашёл диск с надписью на обложке: "Властелин Колец: Две крепости" 2 диска. Но внутри - ОДИН DVD-10. Разве это и есть режиссёрская версия? У меня есть ВК-2 на DVD-9, что по размеру как раз равно DVD-10... Засомневался и не купил. Кто-нибудь видел режиссёрскую версию? Она как и первый Властелин колец на 2 DVD-9 или нет?
2 однослойника пожаты, кнечно, но терпимо. есть оригинальная DTS, а так же перевод (в отличие от премьеровского 4-дискового релиза режиссерской версии ТТТ). перевод конечно не фонтан, но "альпийских лепёшек", которые встретились мне в переводе промо копии TTT, там слава богу нет.
я вырезал лишнее и нарезал товарищу на однослойные болванки поэтому могу сказать: ENG DTS, рус. титры, без меню - первый диск 100% (без ужатия видео), второй - 92 % (чуть ужимается видео и обрезал часть титров)
Чего там токо нет! Там все есть, было бы бабло. Хочешь то самое кольцо?-нет проблем, готовь 300 бачей. Хочешь шлем Гимли?-500 бачей. Кольцо Эльфов серебряное-100 бачей. Пачки всяких фигурок и бюстов. Браслеты, серьги, плакаты, карты, календари, футболки, цепочки для ключей и т.д. и т.п.
R2 "Возвращения короля SEE" два диска с фильмом занимают по 8ГБ. Из них на фильм проходится по 7ГБ на каждом диске. Звуковые дорожки : DD5.1(eng) - около 400МБ, DD5.1(pol) - около 450МБ, DTS6.1(eng)~700МБ, 4xDD2.0(eng_comment)~120MB. Итого на видео приходится около 5ГБ. На ДВД5 полюбому не поместится - придется пережимать.