|
Убийство Робертом Фордом Джесси Джеймса
| |
Всего сообщений: 5 |
Страницы: 1 |
Behemot | Написано: 13.04.2008, 17:17 |
|
Доброго времени суток ! Господа, кто может сравнить релизы от СРИ и К-мании? Плиз оцените качество перевода и его наложения. Мучим выбором чей релиз купить ... |
В начало страницы | |
|
Magvai | Написано: 15.04.2008, 00:13 |
Ветеран Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
|
Behemot писал(a): Доброго времени суток ! Господа, кто может сравнить релизы от СРИ и К-мании? Плиз оцените качество перевода и его наложения. Мучим выбором чей релиз купить ... Если по цене нормально,то R-5 хорош.(ИМХО)может кто и сделает копию, или уже сделал Голоса и перевод понравились |
В начало страницы | |
|
Polem | Написано: 25.04.2008, 20:03 |
оффтопер со стажем Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
|
Отсмотрел только что релиз от СРИ. Сразу скажу, что фильм мне очень понравился, поэтому буду брать в коллекцию. СРИ буду менять (именно этот конкретный экземпляр) ибо гремит как гад (не только в начале и в меню, но и на самом фильме).
Картинка - очень хорошая, звук атомный. Перевод тоже понравился (пересматривал многие диалоги с английскими сабами - Гланц на уровне). Русских дорог две - в 5.1 и 2.0. Перевод одинаковый.
Английский, слава богу, 5.1. Допов нет. Ну и, как водится в последнее время у СРИ, 6 (шесть) дорожек с английскими сабами (плюс две пустые). Видимо, чтобы мало не показалось.
Буду брать Киноманию сравнивать. Но уже сейчас могу сказать, что у СРИ релиз зачетный, можно брать. |
В начало страницы | |
|
Yuran | Написано: 25.04.2008, 20:22 |
Ветеран Регистрация: 04.05.2007 Сообщений: 3681 Обзоров: 4 Откуда: подМосква
|
Polem писал(a): Ну и, как водится в последнее время у СРИ, 6 (шесть) дорожек с английскими сабами (плюс две пустые). Видимо, чтобы мало не показалось. Кривой авторинг - если демуксить диск, может оказаться, что там все дорожки на самом деле на месте. |
В начало страницы | |
|
Polem | Написано: 25.04.2008, 20:32 |
оффтопер со стажем Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
|
Yuran писал(a): Polem писал(a): Ну и, как водится в последнее время у СРИ, 6 (шесть) дорожек с английскими сабами (плюс две пустые). Видимо, чтобы мало не показалось. Кривой авторинг - если демуксить диск, может оказаться, что там все дорожки на самом деле на месте. Демуксить - это хорошо. А вот переключать их все равно за@$ывает. |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 5 |
Страницы: 1 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Positive, strom, Алхимик |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 70 |
| |