Аudio: 1) русский - 274 Мбт 2) англ., фр., итальянский - по 137 Мбт каждая Должны быть русские субтитры. Допы: 2 трейлера и 20 трэков из фильма на фоне статичного меню.
Аudio: 1) русский 5.1 - 275 Мбт 2) русский DTS - 540 Мбт 3) английский 5.1 - 275 Мбт Английские, русские субтитры. Допы: Оригинальный ролик(0:02:16), [Удаленные сцены(0:01:42) Неудачные дубли (0:05:01)] без звука,англ сабы, Музыка из фильма,Создатели исполнители По поводу звука,кроме того,что перевод многоголосый закадровый(насчитал 2 мужских и один женский), и видео ничего больше сказать не могу, ибо диск пылится,ждет очереди)
Давайте определяться с лучшим релизом. Выбираем из: FP, SomeWax, Триумф, Магия (Возвращенные шедевры). Остальные варианты однозначно хуже.
Согласен, что остальные хуже, но у Светлы, со всеми ее недостатками, цветной трансфер (снятый с Бетакам, правда ) и прекрасный войсовер с качественным литературным переводом. А SomeWax скопировала Карусель для серии Киноакадемия представляет.
Еще писали, что у Светлы искажена геометрия кадра - кривой он, попросту говоря. Пока что с небольшим отрывом лидирует Триумф, так как DTS Магии липовый. Сомвекс вообще как-то неприлично поступил, пережав видео. Я уже молчу про их громогласные синхроны. Интересно, что там у Престижа? Пару камней в огород Триумфа: второй раз пытаюсь купить от них диск и второй раз попадаются царапанные.
Пока что с небольшим отрывом лидирует Триумф, так как DTS Магии липовый.
это чем же он рулит? дтс, скажем, полулиповый, ведь исходник то у них по качеству был, надеюсь, лучше, чем сжимается в дд. зато у Триумфа нет английских субитров, а допы Магии более информативны и полезны..
sp_man писал(a):
Цитата:
...ведь исходник то у них по качеству был, надеюсь, лучше, чем сжимается в дд. зато у Триумфа нет английских субитров, а допы Магии более информативны и полезны..
И откуда же они такой исходник достали? Исходники наших полулегальных контор - это западные DVD-издания данных фильмов и ничего более.
ну и даже так? от этого издание, что хуже стало? не понимаю таких аргументов: вот тут дтс ненастойщий, от того оно хуже. а то что и англ субтитры есть, и допов больше - это не считается.
там какие иемнно допы без звука? все или только те, что в кв. скобках? в любом случае два ролика и музыку за допы считать не приходится, а в случае старого ч/б фильма допы вполне могут быть такими, какие сохранились.
Цитата:
Кажется, что и 5. 1 там ничем не отличается от стерео
на триумфе стерео? думаете, у того западного релиза, с которого делала Магия не было качественных исходников и они опять спионерили материал у кого-то и раздули до 5.1? а вот наличие англ. субтитров стойко игнорируется. они тоже что ли вами плохо воспринимаются
Sp_man, пять минут неудачных дублей без звука на Магии - вот это я имел ввиду. И на счет 5.1, почему-то Фильм-Престиж 2.0 сделал. Вот я и подозреваю, что 5.1 (тем более DTS) просто нет в природе. Англ. субтитры - это, конечно, хорошо, но для меня фича бесполезная.
на счет 5.1, почему-то Фильм-Престиж 2.0 сделал. Вот я и подозреваю, что 5.1 (тем более DTS) просто нет в природе
может и так, но качество то звука никак не уменьшилось от 5.1. хотя, вопрос как раздували. тут надо уже более детально сравнивать.
Цитата:
Англ. субтитры - это, конечно, хорошо, но для меня фича бесполезная.
может для вас да, но для многих, в том числе и для меня: огромный плюс во всяком случае релизы как минимум одинаковые, если уж со звуком магия совсем не накосячила. у кого есть магия, отзовитесь: как там звук?
Отлично! Теперь у нас самая полная информация о лучших изданиях Касабланки R5. Ребят, давайте не поленимся, у кого какой релиз есть - занесем данные в базу. Не спешно, когда будет время и возможность. За мной издание от Сомвекса.
Отлично! Теперь у нас самая полная информация о лучших изданиях Касабланки R5. Ребят, давайте не поленимся, у кого какой релиз есть - занесем данные в базу. Не спешно, когда будет время и возможность. За мной издание от Сомвекса.
Теперь у корсаров есть информация для работы над самым лучшим изданием этого фильма в Р7 . Думаю в первую очередь - Позитив ау.
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
Боевой Свинтус писал(a):
sp_man писал(a):
Боевой Свинтус а можно вас попросить еще и размер видео померить? можно и аудио, но видео главное...
Запросто померяю и сообщу, если научите как это сделать. Ибо не умею.
Размер (вес) видео и аудио меряет программка DVD Shrink (осторожно - ссылка не проверенная (взял первую попавшуюся), пользуйся антивирусом!).
В ней надо открыть диск и в установках сжатия (правая панель) степень сжатия убрать до ноля. Отразится истинный размер видео (отдельно) и каждой аудиодорожки (отдельно).
Размер (вес) видео и аудио меряет программка DVD Shrink (осторожно - ссылка не проверенная (взял первую попавшуюся), пользуйся антивирусом!).
В ней надо открыть диск и в установках сжатия (правая панель) степень сжатия убрать до ноля. Отразится истинный размер видео (отдельно) и каждой аудиодорожки (отдельно).