R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 01-12-2024 09:32
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

Х-файл

Всего сообщений: 9 Страницы:  1 
Для печати
Автор Сообщение
strom
 Написано: 11.03.2008, 11:12

Модератор

Обзоров: 42
Мюльдер и Летучие Ублюдцы

Как-то раз увидал Мюльдер Летучих Ублюдцев.
«Летучие Ублюдцы», - подумал Мюльдер.
«Мюльдер», - подумали Летучие Ублюдцы.
«Ага! – подумал Мюльдер. – Уж теперь-то я вас сфотографирую».
«А вот хрен тебе!» - подумали Летучие Ублюдцы и звезданули Мюльдера так, что он едва не узрел свет в конце тоннеля.
Когда Мюльдер пришел в себя, то обнаружил, что у него засветилась фотопленка, остановились часы, выпали зубы и пропало желание.
Фотопленку Мюльдер отнес обратно в магазин, сказав, что она бракованная. Часы он переделал в компас. Зубы вставил новые за счет ФБР. А вот желание пропало безвозвратно, о чем очень горевала Скарли.
В начало страницы
Ray
 Написано: 11.03.2008, 19:03

Site Admin

Обзоров: 197
Отсыпь малость, а?
В начало страницы
Master Keyan
 Написано: 11.03.2008, 19:10

Модератор

И мне, и мне!
В начало страницы
Positive
 Написано: 11.03.2008, 23:57

Модератор

Обзоров: 3
strom писал(a):
«Ага! – подумал Мюльдер. – Уж теперь-то я вас сфотографирую».
Особенно вот этот момент повествования порадовал
В начало страницы
Night
 Написано: 12.03.2008, 01:00

Ветеран

Эй, ничего-то вы не понимаете!

Это Поли пересказывает на пальцах Тони Сопрано содержание сериала X-files!
В начало страницы
Kexit
 Написано: 12.03.2008, 06:36

Ветеран

Между двумя группировками идут разборки по понятиям. Один слащавый фраерок подкатил яйца к дочке чужого пахана, а потом за дружбана всадил перо её брату. Телка короче по приколу кони двинула. Фраер по такой мазе на палево подсел, забухал и траванулся печеньем, а телка глаза разула и сама на пику от горя. С тех группировки В ЭТОМ ГОРОДЕ одну корову доят.

Подсказки:

1. To be, or no to be
2. Город Монтекки и Капулетти?

Искомое место:

ул. Молокова 5д, Верона.

Решение:

Взятый с википедии сюжет Ромео и Джульетты переведенный на феню насколько мы в ней понимаем по фильмам "В ЭТОМ ГОРОДЕ" - выделено как посыл искать именно город, "Доят одну корову" - Вероны две, ищем ту, чо на Молокова.

P.S. Одно из заданий автоквеста. Взято тут - http://24quest.ru/Forum/Default.aspx?g=posts&t=46&p=10
В начало страницы
Ray
 Написано: 12.03.2008, 08:49

Site Admin

Обзоров: 197
Мда.... весна пришла.........
В начало страницы
Анатолий
 Написано: 12.03.2008, 13:43

Обозреватель

Обзоров: 32
....и некрофилы достали заступы и вилы....
В начало страницы
strom
 Написано: 12.03.2008, 14:43

Модератор

Обзоров: 42
Ray писал(a):
Отсыпь малость, а?
Пжалста

Жил-был человек по фамилии Карлсон. Вместо сердца у него был пламенный мотор, а вместо рук – стальные крылья. И решил он однажды долететь до самого солнца, но долетел только до орбитальной станции «Мир». А на станции «Мир» жил Малыш. Не было у Малыша ни папы, ни мамы, даже собаки у него не было. И если бы Малыш был девочкой, то ему и играть было бы не с чем. У Малыша как раз случился день рожденья, и по этому поводу он ел из тюбика зубную пасту потрясающего земляничного вкуса. Тут вдруг прилетает Карлсон и спрашивает: «Что это ты такое делаешь?» «Зубную пасту ем, - отвечает Малыш. – Земляничную. Вкуснота». «Зачем?» – спрашивает Карлсон. «Праздник у меня, - отвечает Малыш. – День рожденья». «В день рожденья едят варенье,» - говорит Карлсон. «Нету у меня варенья, - говорит Малыш. – Только зубная паста. Земляничную я уже доел, осталось немного апельсиновой и еще целый ящик мятной. Но от мятной у меня изжога.» «Это печально, - говорит Карлсон. – Налей тогда хоть спирту. Отметим твой день без варенья.» «И спирту у меня нет,» - отвечает Малыш. «Как это нет?! – возмущается Карлсон. - Я же чую – пахнет.» «Где?» - удивляется Малыш. «Да везде, - говорит Карлсон. - Но вон там сильнее всего.» - И показывает на топливный отсек. «А-а, - говорит Малыш. – Это не спирт. Это ракетное топливо.» «Ну и отлично, - говорит Карлсон. – Мне как раз нужно подзаправиться.» И подзаправился. Потом еще дозаправился. Потом Малыш решил проверить, так ли это весело и вкусно, как изображает Карлсон. Проверил. Первая проверка не удалась, пришлось повторить. Потом провести контрольную. Потом, во время сеанса связи, Малыш послал на три буквы ЦУП. В конце концов орбитальная станция сошла с орбиты и упокоилась на дне Тихого океана. Но Малышу и Калсону море было по колено, а океан – по это самое… почти по пояс, так что выплыли. У Карлсона была хорошая крыша, а у Малыша крышу снесло напрочь, и с тех пор он живет на вокзале, ходит по электричкам и выджает себя за агента ФБР, похищенного инопланетянами.
В начало страницы
  Всего сообщений: 9 Страницы:  1