Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
emo писал(a):
Взял я вчера День Сурка. Ну и не сказать что я прям порадовался. Потыкал у себя на проигрывателе, на первый взгляд разница с лицензией минимальна, другое меню, анимировано, дорожка орт... Вообщем для меня кроме дополнительной многоголоски ничего...
А разве на лицухе есть хоть одна дорожка 5.1?.. :? Это ли не самая существенная разница?
Взял я вчера День Сурка. Ну и не сказать что я прям порадовался. Потыкал у себя на проигрывателе, на первый взгляд разница с лицензией минимальна, другое меню, анимировано, дорожка орт... Вообщем для меня кроме дополнительной многоголоски ничего...
А разве на лицухе есть хоть одна дорожка 5.1?.. :? Это ли не самая существенная разница?
Я думаю просто все ждали (да, наверное, и сейчас ждут), что в качестве исходника будет выбрано недавно вышедшее в R1 юбилейное издание. Вот это была бы самая существенная разница
Рома, есть ли хоть малюсенькая надежда на переиздание с юбилейного издания?
tol писал(a):
Рома писал(a):
emo писал(a):
Я думаю просто все ждали (да, наверное, и сейчас ждут), что в качестве исходника будет выбрано недавно вышедшее в R1 юбилейное издание. Вот это была бы самая существенная разница
Рома, есть ли хоть малюсенькая надежда на переиздание с юбилейного издания?
Я думал с него и делали(( а что оригинальная дорожка в стерео чтоли как на лицухе?
Да, всех с праздником! Кстати, Фил увидел-таки свою тень - зима у нас будет долгая, если, конечно, то, что за окном можно назвать зимой. 8)
Это пиндосская примета - к нам она не имеет никакого отношения. Пусть их там засыпет, как в прошлом году.. И кстати: обычно в этот день наши телеканалы "отмечались" показом одноименного фильма. А в этом году проипали дружно...
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Я угараю.... прочитал щас в инете на каком-то новостном сайте - у нас хотят сделать День Медведя - в ответ на День Сурка. Не, ну сурка зимой разбудить, я еще понимаю - что он сделает, фыркнет и все, но вот если медведя разбудишь...
Master Keyan писал(a):
Я угараю.... прочитал щас в инете на каком-то новостном сайте - у нас хотят сделать День Медведя - в ответ на День Сурка. Не, ну сурка зимой разбудить, я еще понимаю - что он сделает, фыркнет и все, но вот если медведя разбудишь...
Может Шойгу решил сделать праздник для своего избирательного блока?
Может Шойгу решил сделать праздник для своего избирательного блока?
А может это проделки одного человека из кремлевской администрации - Владислава СУРКОВА????
Его точно охарактеризовала автор "Записок кремлевского диггера": скользкий любитель суши с сальными глазами, а не серый кардинал Кремля. Кардиналов там и без него хватает - тот же Сечин...
Рома писал(a):
За это спасибо огромное, но просто когда вы только начали говорить о том что будете делать День Сурка, то планировали "идеальное издание" со своей озвучкой, с допами. Я подразумевал что допы будут переведены, ну и думал что озвучка будет Ваша. А в итоге....
Да, там один доп-документалка, можно было и перевести для полного счастья. Зато на диске присутствует и саундтрек к фильму. А так можно по аналогии с "Людоедом" без переведенных допов присвоить название "День сурка" - все бы релизы такие...
Да, релиз сделан с любовью, ничего не скажешь. Непонятно только, почему с обратной стороны диска написано русский 5.1 (дублированный). Все-таки перевод ОРТ это не дубляж, которого и в природе-то нет.