Думаю, что "Чужие" достойны обсуждения в отдельной ветке Кто-то думает иначе? Наконец-то 20th Century Fox разродилась выпуском этого культового фильма. Дата релиза 11 октября 2007 года
Театралки для первой и четвертой частей - суть "настоящие" версии фильмов. (Со слов Скотта и Жене). Камерон предпочитает удлиненный спешиал эдишн, минусы которого (размазывание вводной части, "спойлерный" показ первой встречи колонистов с чужими) с лихвой перекрывается плюсами (пулеметы-часовые, линия мать-дитя). В коллекции стоит иметь режиссерку. Поскольку, как я понял, Финчер вообще не принимал участия в монтаже третьей серии, то ни одну из версий нельзя считать режиссерским видением. Но ассамблей кат мне нравится гораздо больше - новые линии (Голик), лучше узнаешь зеков. Так что иметь нужно именно версию картины 2003-го года. Все это, конечно, имхо, и, конечно, ни для кого не новость.
И даже не знаю, буду ли покупать. Русский язык на этих фильмах мне не нужен совершенно. Квадрилогия в приемлемом для меня виде есть. Только чтобы поддержать издателя?
Камерон предпочитает удлиненный спешиал эдишн, минусы которого (размазывание вводной части, "спойлерный" показ первой встречи колонистов с чужими) с лихвой перекрывается плюсами (пулеметы-часовые, линия мать-дитя). В коллекции стоит иметь режиссерку.
И правильно предпочитает - сам он говорил, что фильм резали, чтобы театральные 2 часа запихать. А спойлера там нет - там всё логично. Вот в театралке нихрена не понятно - что это за чевочка и как её зовут. Да интересно же посмотреть, что было и что стало со станцией. А то куда ни прилети одни руины и по закоулкам бродят всякие чужеродные организмы... нам DOOM не нужен!
Орленок писал(a):
Лучше не однозначкай раньше времени . Почти уверен, свинья здесь где-то подложена. Вот только где? Подождем релиза.
Версии фильмов, как я понимаю, будут только театральные.
З.Ы. Хорошо хоть, что данный релиз выпускает не "ОРТ-видео". Тогда бы цена на общий боксик была бы тыщ 20, не меньше
Ну хорошо - 99% что буду брать. Меня как раз театралки не смущают - режиссерок дома уже лежит несколько комплектов разных производителей. Не понял только "фишки" с бонусным диском - одним на все части. В общем будет видно.
Вот и подтвердились опасения п поводу бонус- диска: покупая этот бокс, вы получите, факстически, 5 дисков
Цитата слов cir'а: - доп. диск - это 9 диск из бокса и он будет вторым диском на каждой части. То есть покупая все 4 части вы получите 4 одинаковые диска. Допы переведены титрами. - стоимость в рознице 350-400 в среднем. - на данный момент релиз бокса всех частей пока отменен. То есть бокс Чужих который мы ждали скоро уже год так и не выйдет. - все фильмы вроде как дублированы, откуда дубляж пытаюсь узнать. - театральная или режиссерская - жду ответа.
Так что чудес не бывает.. придется оставлять бокс от "Позитива".. м.б. куплю ради коробочек..
Регистрация: 03.02.2007 Сообщений: 3220 Обзоров: 17 Откуда: беларусь
дедушка разведчик писал(a):
Думаю девятидисковое издание от киномании будет весьма не плохим.
Да, я тоже думаю, что следующий год будет удачным, погода хорошей, все фильмы, котрые на подходе, мощными, а все их издания в R7 - как минимум, коллекционными.
Вышел несколько удешевленный вариант R5. 8-ми дисковый бокс под названием Чужой-Хищник. В комплекте: 4 диска Чужих плюс диск с допами. Оба Хищника и Чужой против Хищника. Порядка 900 р.
Железные двухдисковые боксы продаются в Ашане (СПб, "Мега-Дыбенко") по 160 р. за штуку. То ли это ошибка, то ли товар сливают. Кому надо, берите, пока они не опомнились.
Железные двухдисковые боксы продаются в Ашане (СПб, "Мега-Дыбенко") по 160 р. за штуку. То ли это ошибка, то ли товар сливают. Кому надо, берите, пока они не опомнились.
Берите... И че с ними потом делать? Смотреть-то невозможно ... Я даже хотел их выкинуть, а в бокс Позитивовские диски упаковать, но стало жалко Позитивовских дисков - там даже крепление такое г..но
Мало ли, может, кому нужны театральные версии? Ну не покупать же этот отстой еще и за 300-400р. А коробочки прикольные, мне нравятся гораздо больше диджипаков. Тем более на плохие крепления и отстающие треи тоже везде жалуются.
Регистрация: 14.07.2005 Сообщений: 402 Откуда: Московская Область
I писал(a):
Регистрация: 17.06.2005 Сообщений: 5769 Обзоров: 74 Откуда: чуть не доезжая Москвы
Народ ПОКУПАЙТЕ!!! А то через лет 10 все будут бегать с выпученными глазами и искать театралку, как с Блэйдраннером. а ведь можно сейчас в долгосрочном плане решить проблему
Ээх,был бы этот ашан в москве.....
Вполне может быть,что в Московских Ашанах тоже продаются...