lkeyn | Написано: 30.11.2007, 22:23 |
Регистрация: 15.04.2007 Сообщений: 236 Откуда: Нарочь - Новосибирск
|
Свершилось! Питер Тагтгрен приехал в Новосиб! Концерт был просто потрясающий!
|
В начало страницы | |
|
Kexit | Написано: 01.12.2007, 06:28 |
Ветеран Регистрация: 26.12.2006 Сообщений: 1421
|
Ну, где находится Новосибирск я еще знаю, но кто такой Питер Тагтгрен !? |
В начало страницы | |
|
lkeyn | Написано: 01.12.2007, 10:38 |
|
Kexit писал(a): Ну, где находится Новосибирск я еще знаю, но кто такой Питер Тагтгрен !? Питер - это культовая фигура в мире тяжелой музыки Думаю его песню Shut Your Mouth вы уж наверняка слышали. |
В начало страницы | |
|
El Capitain | Написано: 01.12.2007, 12:34 |
Циник-самоучка Регистрация: 24.09.2005 Сообщений: 3731
|
lkeyn писал(a): Думаю его песню Shut Your Mouth вы уж наверняка слышали. И всё??? Чего-то больше "боевиков" я у них и не припомню... Так что со словами "культовая фигура в мире тяжелой музыки" - думаю, тут перебор... |
В начало страницы | |
|
lkeyn | Написано: 01.12.2007, 14:40 |
|
Прошу: "Rebirth" (1999): - End of the Line - Suicide Machine - On and on - Crashed "Nothing Remains The Same" (2002): - It`s Only Them - Close My Eyes - Just Hate Me - Injected Paradise "Dancing With The Dead" (2005): - Dont Count Me Out - Same Old Song (тоже вещь ох...я, особенно на концерте ) - Dancing With The Dead - Bye/Die "Psalms of Extinction" (2007) - ну, а здесь весь альбом - полное разрушение мозга. |
В начало страницы | |
|
Behemot | Написано: 01.12.2007, 15:37 |
|
El Capitan писал(a): lkeyn писал(a): Думаю его песню Shut Your Mouth вы уж наверняка слышали.
И всё??? Чего-то больше "боевиков" я у них и не припомню... Так что со словами "культовая фигура в мире тяжелой музыки" - думаю, тут перебор... А вот тут вы не правы друх мой. Пейн - побочный проект Татгрена, основной Хипокриси. А главное он владелец и саундпродюсер студии Зе Эбисс на которой записывалось туева хуча культовых команд в направлении блэк и дэт. Чувак этот ставил звук таким монстрам как Димму Боргир. А культовость не определяется количеством хитов в ротации на радио ... |
В начало страницы | |
|
Алхимик | Написано: 01.12.2007, 17:11 |
Модератор Регистрация: 15.02.2005 Сообщений: 3343 Откуда: Россия
|
Я такого тоже не знаю. |
В начало страницы | |
|
lkeyn | Написано: 01.12.2007, 17:13 |
|
Behemot писал(a): А культовость не определяется количеством хитов в ротации на радио ... Да тов. Behemot меня опередил с этим ответом Питер, заслуживает уважения уже только тем, что в своем побочном проекте PAIN он делает все ОДИН, т.е. пишет тексты, играет на всем (на последнем альбоме, только, насколько я знаю, были приглашенные музыканты), сводит сам. Представляете, сделать проект такой популярности в одно лицо, и это при всей его занятости в индустрии музыки и в основной группе! Это вам не фабрику недозвезд организовать! Питер действительно ТАЛАНТ! |
В начало страницы | |
|
lkeyn | Написано: 01.12.2007, 17:24 |
|
Алхимик писал(a): Неужели направления блэк и дэд ещёживы??? Сейчас молодежь разными эмо увлекается и т.д. Блин, Алхимик, ты меня убил! Я уже близко подошел к 30-летнему рубежу, но бросать слушать тяж. музыку даже и не думаю. PAIN то, конечно, не блэк или дэт, но тяжелая без сомнения. Ну, а если мне в старости взбредет в голову слушать что-нить легче экстримальных направлений металла, то это уж точно не попса будет. Тех же Therion или Blind Guardian буду в кресле-качалке слушать. Ну и Dimmu Borgir под пиво |
В начало страницы | |
|
Алхимик | Написано: 01.12.2007, 17:37 |
Модератор Регистрация: 15.02.2005 Сообщений: 3343 Откуда: Россия
|
lkeyn писал(a): Алхимик писал(a): Блин, Алхимик, ты меня убил! Я уже близко подошел к 30-летнему рубежу, но бросать слушать тяж. музыку даже и не думаю. PAIN то, конечно, не блэк или дэт, но тяжелая без сомнения. Ну, а если мне в старости взбредет в голову слушать что-нить легче экстримальных направлений металла, то это уж точно не попса будет. Тех же Therion или Blind Guardian буду в кресле-качалке слушать. Ну и Dimmu Borgir под пиво Живы, так живы. Я очень рад, что кому-то их музыка нужна. Вот когда подберешься к 30 годам, у тебя мировозрение ТОЧНО перевернется Вспомнишь мои слова Хочется покоя и спокойной музыки. Чтобы голову не разрывало на части. Я лично и попсу могу послушать, если она качественная. Спокойную |
В начало страницы | |
|
El Capitain | Написано: 01.12.2007, 18:07 |
Циник-самоучка Регистрация: 24.09.2005 Сообщений: 3731
|
lkeyn писал(a): Алхимик писал(a): Неужели направления блэк и дэд ещёживы??? Сейчас молодежь разными эмо увлекается и т.д. Блин, Алхимик, ты меня убил! Я уже близко подошел к 30-летнему рубежу, но бросать слушать тяж. музыку даже и не думаю. PAIN то, конечно, не блэк или дэт, но тяжелая без сомнения. Ну, а если мне в старости взбредет в голову слушать что-нить легче экстримальных направлений металла, то это уж точно не попса будет. Тех же Therion или Blind Guardian буду в кресле-качалке слушать. Ну и Dimmu Borgir под пиво Хех, и я неумолимо приближаюсь к тридцатнику, но у меня язык поворачивается назвать "культовой фигурой в мире тяжелой музыки" исключительно Оззи, Планта, Гиллана и им подобных... И уж никак не Pain, хотя против них конкретно ничего не имею... |
В начало страницы | |
|
Behemot | Написано: 01.12.2007, 18:14 |
|
Алхимик писал(a): lkeyn писал(a): Алхимик писал(a): Блин, Алхимик, ты меня убил! Я уже близко подошел к 30-летнему рубежу, но бросать слушать тяж. музыку даже и не думаю. PAIN то, конечно, не блэк или дэт, но тяжелая без сомнения. Ну, а если мне в старости взбредет в голову слушать что-нить легче экстримальных направлений металла, то это уж точно не попса будет. Тех же Therion или Blind Guardian буду в кресле-качалке слушать. Ну и Dimmu Borgir под пиво Живы, так живы. Я очень рад, что кому-то их музыка нужна. Вот когда подберешься к 30 годам, у тебя мировозрение ТОЧНО перевернется Вспомнишь мои слова Хочется покоя и спокойной музыки. Чтобы голову не разрывало на части. Я лично и попсу могу послушать, если она качественная. Спокойную Мне 33. Возраст сами-знаете-кого. Хеви слушаю с 1987 года. Первое услышанное: Мейден (Седьмой сын ...) и Металлика (Энд джастис ...) в передачах Голоса Америки, ну и конечно СевАоборот Возраст ИМХО тут не важен. Вообще возраст не важен, думаю, важно на сколько лет себя ощущаешь. Хотя конечно в студенческие годы времени поболе было, так послушать, на концерт сходить .... |
В начало страницы | |
|
lkeyn | Написано: 01.12.2007, 19:58 |
|
Цитата: Вот когда подберешься к 30 годам, у тебя мировозрение ТОЧНО перевернется Вспомнишь мои слова Хочется покоя и спокойной музыки. Чтобы голову не разрывало на части. Я лично и попсу могу послушать, если она качественная. Спокойную Главное в душе быть молодым Мне хоть на работе нервотрепок и экстрима с головой хватает, но расслабляюсь я практически всегда под тяжелую музыку, ну натура у меня такая, что ж поделать. Спокойствия, конечно, частенько хочется, но только душевного, чтоб мозг ни кто не насиловал.
Цитата: но у меня язык поворачивается назвать "культовой фигурой в мире тяжелой музыки" исключительно Оззи, Планта, Гиллана и им подобных... И уж никак не Pain, хотя против них конкретно ничего не имею... На эту тему можно бесконечно говорить и спорить. Отцы-основатели, это конечно культовые личности, они уже внесли свой вклад в дело и продолжают держать свою музыку на эталонном уровне, это я даже не оспариваю. Но на смену им, все же, приходят молодые таланты, со своим видением мира, со своими идеями, и уже с них потом молодежь будет брать пример. Закон природы. А называем мы этих людей культовыми личностями или нет, в принципе, роли большой не играет, главное чтоб у них талант был. |
В начало страницы | |
|
SuperNemo | Написано: 03.12.2007, 23:03 |
завсегдатай Регистрация: 08.07.2007 Сообщений: 1294 Откуда: Псков
|
lkeyn, А скока билеты стоили на сие мероприятие? |
В начало страницы | |
|
lkeyn | Написано: 04.12.2007, 11:16 |
|
600 руб. просто билет на концерт (без входа на танцпол), 700-750 билеты на танцпол. |
В начало страницы | |
|
krYss | Написано: 05.12.2007, 04:04 |
|
Хех. К нам такое хрен когда приедет. Кстати, одно время с Pain барабанил ударник из Immortal - Reidar "Horgh" Horghagen. Или может и сейчас барабанит. Вот на него я бы точно пошёл посмотреть, как на собрата по увлечению |
В начало страницы | |
|
lkeyn | Написано: 05.12.2007, 11:10 |
|
krYss писал(a): Кстати, одно время с Pain барабанил ударник из Immortal - Reidar "Horgh" Horghagen. Или может и сейчас барабанит. Вот на него я бы точно пошёл посмотреть, как на собрата по увлечению Барабанил там высокий брюнет с бородкой и усами (может и Horgh). Вот, кстати, города по которым PAIN прошлись со своими псалмами: 24 ноября 2007 - МОСКВА Клуб "ТЕНЬ", 25 ноября 2007 – ПЕРМЬ «ДК Молодежи» 27 ноября 2007 – ТОМСК «Факел» 28 ноября 2007 – БАРНАУЛ «Колизей» 29 ноября 2007 – НОВОСИБИРСК «Rock City,» 30 ноября 2007 – КЕМЕРОВО «РК Контитент» 02 декабря 2007 – КРАСНОЯРСК «Гавана» 04 декабря 2007 – ИРКУТСК «СК Труд» |
В начало страницы | |
|