R7 DVD общаемся на любые темы, посвященные DVD
Текущая дата: 01-12-2024 09:46
Вход · Регистрация
Поиск · Пользователи · Правила

PAIN в Новосибирске

Всего сообщений: 17 Страницы:  1 
Для печати
Автор Сообщение
lkeyn
 Написано: 30.11.2007, 22:23

Свершилось! Питер Тагтгрен приехал в Новосиб! Концерт был просто потрясающий!

В начало страницы
Kexit
 Написано: 01.12.2007, 06:28

Ветеран

Ну, где находится Новосибирск я еще знаю, но кто такой Питер Тагтгрен !?
В начало страницы
lkeyn
 Написано: 01.12.2007, 10:38

Kexit писал(a):
Ну, где находится Новосибирск я еще знаю, но кто такой Питер Тагтгрен !?
Питер - это культовая фигура в мире тяжелой музыки
Думаю его песню Shut Your Mouth вы уж наверняка слышали.
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 01.12.2007, 12:34

Циник-самоучка

lkeyn писал(a):

И всё??? Чего-то больше "боевиков" я у них и не припомню...
Так что со словами "культовая фигура в мире тяжелой музыки" - думаю, тут перебор...
В начало страницы
lkeyn
 Написано: 01.12.2007, 14:40

Прошу:
"Rebirth" (1999):
- End of the Line
- Suicide Machine
- On and on
- Crashed
"Nothing Remains The Same" (2002):
- It`s Only Them
- Close My Eyes
- Just Hate Me
- Injected Paradise
"Dancing With The Dead" (2005):
- Dont Count Me Out
- Same Old Song (тоже вещь ох...я, особенно на концерте )
- Dancing With The Dead
- Bye/Die
"Psalms of Extinction" (2007) - ну, а здесь весь альбом - полное разрушение мозга.
В начало страницы
Behemot
 Написано: 01.12.2007, 15:37
El Capitan писал(a):
lkeyn писал(a):

И всё??? Чего-то больше "боевиков" я у них и не припомню...
Так что со словами "культовая фигура в мире тяжелой музыки" - думаю, тут перебор...

А вот тут вы не правы друх мой. Пейн - побочный проект Татгрена, основной Хипокриси. А главное он владелец и саундпродюсер студии Зе Эбисс на которой записывалось туева хуча культовых команд в направлении блэк и дэт. Чувак этот ставил звук таким монстрам как Димму Боргир. А культовость не определяется количеством хитов в ротации на радио ...
В начало страницы
Алхимик
 Написано: 01.12.2007, 17:11

Модератор

Я такого тоже не знаю.
В начало страницы
lkeyn
 Написано: 01.12.2007, 17:13

Behemot писал(a):
А культовость не определяется количеством хитов в ротации на радио ...
Да тов. Behemot меня опередил с этим ответом Питер, заслуживает уважения уже только тем, что в своем побочном проекте PAIN он делает все ОДИН, т.е. пишет тексты, играет на всем (на последнем альбоме, только, насколько я знаю, были приглашенные музыканты), сводит сам. Представляете, сделать проект такой популярности в одно лицо, и это при всей его занятости в индустрии музыки и в основной группе! Это вам не фабрику недозвезд организовать! Питер действительно ТАЛАНТ!
В начало страницы
lkeyn
 Написано: 01.12.2007, 17:24

Алхимик писал(a):
Неужели направления блэк и дэд ещёживы??? Сейчас молодежь разными эмо увлекается и т.д.
Блин, Алхимик, ты меня убил! Я уже близко подошел к 30-летнему рубежу, но бросать слушать тяж. музыку даже и не думаю. PAIN то, конечно, не блэк или дэт, но тяжелая без сомнения. Ну, а если мне в старости взбредет в голову слушать что-нить легче экстримальных направлений металла, то это уж точно не попса будет. Тех же Therion или Blind Guardian буду в кресле-качалке слушать. Ну и Dimmu Borgir под пиво
В начало страницы
Алхимик
 Написано: 01.12.2007, 17:37

Модератор

lkeyn писал(a):
Алхимик писал(a):

Блин, Алхимик, ты меня убил! Я уже близко подошел к 30-летнему рубежу, но бросать слушать тяж. музыку даже и не думаю. PAIN то, конечно, не блэк или дэт, но тяжелая без сомнения. Ну, а если мне в старости взбредет в голову слушать что-нить легче экстримальных направлений металла, то это уж точно не попса будет. Тех же Therion или Blind Guardian буду в кресле-качалке слушать. Ну и Dimmu Borgir под пиво

Живы, так живы. Я очень рад, что кому-то их музыка нужна. Вот когда подберешься к 30 годам, у тебя мировозрение ТОЧНО перевернется Вспомнишь мои слова Хочется покоя и спокойной музыки. Чтобы голову не разрывало на части. Я лично и попсу могу послушать, если она качественная. Спокойную
В начало страницы
El Capitain
 Написано: 01.12.2007, 18:07

Циник-самоучка

lkeyn писал(a):
Алхимик писал(a):
Неужели направления блэк и дэд ещёживы??? Сейчас молодежь разными эмо увлекается и т.д.
Хех, и я неумолимо приближаюсь к тридцатнику, но у меня язык поворачивается назвать "культовой фигурой в мире тяжелой музыки" исключительно Оззи, Планта, Гиллана и им подобных...
И уж никак не Pain, хотя против них конкретно ничего не имею...
В начало страницы
Behemot
 Написано: 01.12.2007, 18:14
Алхимик писал(a):
lkeyn писал(a):
Алхимик писал(a):

Живы, так живы. Я очень рад, что кому-то их музыка нужна. Вот когда подберешься к 30 годам, у тебя мировозрение ТОЧНО перевернется Вспомнишь мои слова Хочется покоя и спокойной музыки. Чтобы голову не разрывало на части. Я лично и попсу могу послушать, если она качественная. Спокойную

Мне 33. Возраст сами-знаете-кого. Хеви слушаю с 1987 года. Первое услышанное: Мейден (Седьмой сын ...) и Металлика (Энд джастис ...) в передачах Голоса Америки, ну и конечно СевАоборот
Возраст ИМХО тут не важен. Вообще возраст не важен, думаю, важно на сколько лет себя ощущаешь. Хотя конечно в студенческие годы времени поболе было, так послушать, на концерт сходить ....
В начало страницы
lkeyn
 Написано: 01.12.2007, 19:58

Цитата:
Вот когда подберешься к 30 годам, у тебя мировозрение ТОЧНО перевернется Вспомнишь мои слова Хочется покоя и спокойной музыки. Чтобы голову не разрывало на части. Я лично и попсу могу послушать, если она качественная. Спокойную
Главное в душе быть молодым Мне хоть на работе нервотрепок и экстрима с головой хватает, но расслабляюсь я практически всегда под тяжелую музыку, ну натура у меня такая, что ж поделать. Спокойствия, конечно, частенько хочется, но только душевного, чтоб мозг ни кто не насиловал.

Цитата:
но у меня язык поворачивается назвать "культовой фигурой в мире тяжелой музыки" исключительно Оззи, Планта, Гиллана и им подобных...
И уж никак не Pain, хотя против них конкретно ничего не имею...
На эту тему можно бесконечно говорить и спорить. Отцы-основатели, это конечно культовые личности, они уже внесли свой вклад в дело и продолжают держать свою музыку на эталонном уровне, это я даже не оспариваю. Но на смену им, все же, приходят молодые таланты, со своим видением мира, со своими идеями, и уже с них потом молодежь будет брать пример. Закон природы.
А называем мы этих людей культовыми личностями или нет, в принципе, роли большой не играет, главное чтоб у них талант был.
В начало страницы
SuperNemo
 Написано: 03.12.2007, 23:03

завсегдатай

lkeyn, А скока билеты стоили на сие мероприятие?
В начало страницы
lkeyn
 Написано: 04.12.2007, 11:16

600 руб. просто билет на концерт (без входа на танцпол), 700-750 билеты на танцпол.
В начало страницы
krYss
 Написано: 05.12.2007, 04:04
Хех. К нам такое хрен когда приедет. Кстати, одно время с Pain барабанил ударник из Immortal - Reidar "Horgh" Horghagen. Или может и сейчас барабанит. Вот на него я бы точно пошёл посмотреть, как на собрата по увлечению
В начало страницы
lkeyn
 Написано: 05.12.2007, 11:10

krYss писал(a):
Кстати, одно время с Pain барабанил ударник из Immortal - Reidar "Horgh" Horghagen. Или может и сейчас барабанит. Вот на него я бы точно пошёл посмотреть, как на собрата по увлечению
Барабанил там высокий брюнет с бородкой и усами (может и Horgh).
Вот, кстати, города по которым PAIN прошлись со своими псалмами:
24 ноября 2007 - МОСКВА Клуб "ТЕНЬ",
25 ноября 2007 – ПЕРМЬ «ДК Молодежи»
27 ноября 2007 – ТОМСК «Факел»
28 ноября 2007 – БАРНАУЛ «Колизей»
29 ноября 2007 – НОВОСИБИРСК «Rock City,»
30 ноября 2007 – КЕМЕРОВО «РК Контитент»
02 декабря 2007 – КРАСНОЯРСК «Гавана»
04 декабря 2007 – ИРКУТСК «СК Труд»
В начало страницы
  Всего сообщений: 17 Страницы:  1