Спасибо за инфу, надо будет найти, болванки мои уже накрылись...
А что искать то? Заказывай, есть в наличии.
Да я только недавно затарился дисками месяца на три. Ради одного диска смысла пока нет делать заказ - так, если только в магазине взять. А вообще, ООО "Синема" могло бы и подарить мне копию как автору сборки.
Да, оффтопить надо прекращать.) Купил сейчас в магазине диск от ООО "Синема"... Внутри - черти что с дутым ДТСом.
Цитата:
Жаль только "устарела" она, с тех пор ещё и Гаврилов нашёлся.
В таком случае она была устаревшей и на момент ее выхода - у меня еще есть второй вариант Михалева. Туда это-то добро с трудом залезло... P.S. Перенес тему.
Релиз от криворуких автористов с самопальным меню, сделанным в ДВД-Лабе. Три дороги - английский 5.1, и два русских - 5.1 и ДТС. Я думаю, либо они перевыпускали, либо кто-то ошибся при упаковке.
Под одной обложкой разные релизы? Может сигнатуры нам помогут? Master Keyan, Driverrock, можно вас попросить запостить сюда сигнатуры с ваших столь разных экземпляров.
Да, оффтопить надо прекращать.) Купил сейчас в магазине диск от ООО "Синема"... Внутри - черти что с дутым ДТСом.
Это, скорее всего, старое издание "PackFilm" ("Диджитал Медиа", "Медиалайн", "Синема" и пр.). Я подзабыл что за каталог после покупки нескольких их релизов (мало того, что самопальные сборки, так и литьё в половине случаев отвратительное). Хотя издатель один и тот же, названия на картоне постоянно меняются. Не факт, что разыскиваемый всеми релиз, именно от этой конторы.
на тех дисках, что у меня в данный момент в наличии Сигнатура 1-го диска: Унесенные ветром диск 1 WE-35205 Сигнатура 2-го диска: Унесенные ветром диск 2 WE-31794
Да, кстати на других изданиях от этой конторы, по крайней мере на тех, что я просмотрел, как правило самопальное меню и дутый DTS, хотя качество картинки и звука очень не плохое, допов нет, русские субтитры есть везде. Просмотрены Смертельное оружие 1-4 Рэмбо 1-4 (4-я часть полная копия лиценза) Индиана Джонс 1-4 Терминатор 1-4
Да, мой вариант похож на релиз от "PackFilm" - были у меня несколько дисков от них. Однотипное самопальное меню, ну и т.д. Сигнатуры там были тоже стандартные, на "Унесенных" у меня такая вот: IFPI IMPRA 9 DVD Унесенные ветром 1/2 L0/1. Сегодня пойду, постараюсь вернуть в магазин - хоть на парочку дисков от Киномании обменяют.
А вот еще лицензионное двухдисковое издание есть. Красиво оформлено. Давно покупал в подарок, сам не смотрел. Но вроде хорошее, потому как перед покупкой, помню, сравнивал релизы. Еще может можно найти в продаже.
А вот еще лицензионное двухдисковое издание есть. Красиво оформлено. Давно покупал в подарок, сам не смотрел. Но вроде хорошее, потому как перед покупкой, помню, сравнивал релизы. Еще может можно найти в продаже.
Это релиз Магии с MVO, вполне неплохой, но хотелось бы сборку с советским дубляжем на данный фильм.
А на этих вышеупомянутых изданиях точно советский дубляж (1990)? Просто у меня диск с дубляжом, но такое впечатление, что это какой-то новодел, совершенно невыразительный.
А на этих вышеупомянутых изданиях точно советский дубляж (1990)? Просто у меня диск с дубляжом, но такое впечатление, что это какой-то новодел, совершенно невыразительный.
Я тут вычитал что существует три дубляжа - 1990 года, 1991 ну и новодел с последней лицензии. Вот только не знаю, точна ли эта информация (я про два дубляжа 90 и 91 годов).
C каким? На DVD в дубляже выпускал Фильм Престиж (про последнее издание UPR разумеется разговор не идет). Или было еще какое-то издание?
PS Действительно хрень написал про три дубляжа Извиняюсь, можешь не проверять - сейчас посмотрел: на FP старый, Союзмультфильм если не ошибаюсь, а у UPR более новый, Мостовский.