Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
Papercut писал(a):
Зря с заложницей поторопились. На торрентах трансфор с блюра и переведенные допы:
А что, картинка прям сильно лучше?.. Вот мы сейчас делаем Хенкока - будет только длинная версия фильма, а вместо короткой - допы и комменты с переводом. Так вот - сравнивали картинку на изданиях СРИ(вроде с R1) и КМ(вроде с блюра) - так на КМ видео весит значительно больше, однако оно чуть хуже (явно излишне зеленоватое), чем у СРИ. И это не первый случай, когда трансфер с блюра уступает простому DVD R1.
В очередной раз подниму следующий вопрос (пока представитель конторы на форуме): как насчёт того, чтобы выпустить Славные парни от СРИ (только вместо авторского положите дубляж). Издание от СРИ вроде как ООР (раздаётся на торрентс.ру).
Регистрация: 14.09.2006 Сообщений: 4518 Обзоров: 3 Откуда: я со старого форума :)
prjanick писал(a):
В очередной раз подниму следующий вопрос (пока представитель конторы на форуме): как насчёт того, чтобы выпустить Славные парни от СРИ (только вместо авторского положите дубляж). Издание от СРИ вроде как ООР (раздаётся на торрентс.ру).
Предложение хорошее, но вот сам фильм, увы, забракован. Издания не будет.
Snake19 писал(a):
prjanick писал(a):
Может, СМОТРЯЩЕМУ предложить?
я думаю тема фильмов в ветке ГринРея больная тема как для форумчан так и для самого СМОТРЯЩЕГО
Не желаете ли выпустить "Побег из курятника" (Chicken Run)? Вот , например, видео с BD-рипа, переработанный в 5.1 войсовер с лицензии, да еще дорожка с Гланцем с чистого голоса.
Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
Bonzi писал(a):
Не желаете ли выпустить "Побег из курятника" (Chicken Run)? Вот , например, видео с BD-рипа, переработанный в 5.1 войсовер с лицензии, да еще дорожка с Гланцем с чистого голоса.
Предложение хорошее, но вот сам фильм, увы, забракован. Издания не будет.
Интересно, кто же это его забраковал? Большие знатоки кино из Позитива? По вашему это не "стоящий фильм", недостойный быть изданным под обложкой Позитив-Мультимедиа? (Кстати, он занимает 15-ю строчку в Top-250 лучших фильмов всех времен на IMDb). Какие же фильмы тогда, по вашему, "стоящие" - "Шопоголик" и "Супергеройское кино"? Что-то начинаю я в вас разочаровываться...