Геннадий писал(a):
Если честно, то я бы за двух недельное отсутствие оплаченного трафика так бы наехал на Стрим, что мало бы им не показалось...
Ага..наезжай сколько угодно. Им похер на ВАС. У меня друг попал в такую ситуацию. Стрим ТВ не работал месяц...звонил вызывал, приезжала нанятая Стримом фирма. А точнее умелец в рваных носках и пытался что-то сделать (или делал вид) Только ничего у него не получалось, но деньги за выезд брал исправно. После третьей попытки, знакомый стал качать права и требовать чтобы потраченные деньги внесли на счет. На, что представитель Стрима ответил "А вы зачем ему деньги платили, если он ничего не сделал. Мы ничего вернуть не можем, это вы с той фипмы требуйте. Мы к ним отношение не имеем" Связались с юристом. Юрист сказал "Если у вас есть лишние 100000 руб, то можете начать судебный процес". Вот такие пироги.
P.S. Я сижу на районном провайдере. Провайдер средненький по размеру. Зато если вдруг приспичит в тех. поддержку позвонить, то по 40 мин на телефоне не сижу. Как в Стриме и Акадо.
Ну вообщем вот, что нашёл! А точнее один хороший человек с КГ дал наводку !
Хороший Год - дело в том, что сейчас можно купить только кастрат! А полноценное издание, которое выходило только в специальном 3-х дисковом издании "Пекинская коллекция", куда ещё входили Гарфилд 2 и Убрать Перескоп, уже практически нигде не найти!
Вообщем вот ссылка на это самое издание, вам "Позитив" остаётся только приблизить его и всё!
Что скажешь Positive? Можно ли на вас надеятся? Я думаю, что никто не будет против такого издания!
P.S. И что там с Играми Разума? Выйдут они всё-таки или нет ?
Хороший Год - дело в том, что сейчас можно купить только кастрат! А полноценное издание, которое выходило только в специальном 3-х дисковом издании "Пекинская коллекция", куда ещё входили Гарфилд 2 и Убрать Перескоп, уже практически нигде не найти!
Да ладно, на днях зашел в магазин и спокойно купил это издание в амарее. Не дорого. Прям в магазине проверил, что не кастрат.
Да ладно, на днях зашел в магазин и спокойно купил это издание в амарее. Не дорого. Прям в магазине проверил, что не кастрат.
2 Crey в чём именно.В Пекинской коллекции Хороший год полноценный-100%,а то что в амареях полноценный продают-это вполне возможно,либо задолбали возвраты,либо тупо кастраты закончились и теперь кладут полноценный
2 Crey в чём именно.В Пекинской коллекции Хороший год полноценный-100%,а то что в амареях полноценный продают-это вполне возможно,либо задолбали возвраты,либо тупо кастраты закончились и теперь кладут полноценный
Ну незнаю... может быть и так ! Просто, что-то слабо верится в это!
Но всё равно предложение остаётся в силе ! Тем более никто из R7 не издавал это кино ни в каком виде !
Справедливости ради должен сказать, что тоже был уверен, что внутри будет кастрат. Но 220 рублей - 20% скидка = 176 рублей сделали свое дело. Жадность победила лень, и я поплелся на кассу, предупредив продавцов, что сразу оформлю возврат, если не будет соответствовать. Купил, вскрыл, поставил в магазине (сигнатуру то по памяти не помнил). Все оказалось на месте.
Регистрация: 12.08.2006 Сообщений: 2709 Обзоров: 50 Откуда: Со старого форума
Crey писал(a):
агата писал(a):
Ну незнаю... может быть и так ! Просто, что-то слабо верится в это!
Но всё равно предложение остаётся в силе ! Тем более никто из R7 не издавал это кино ни в каком виде !
Давно продается в нормальном виде.И доступен вмагазинах М.Видео,Союз и пр. 8)