|
Троян
| |
Всего сообщений: 5 |
Страницы: 1 |
Ray | Написано: 14.02.2007, 19:45 |
Site Admin Регистрация: 22.01.2004 Сообщений: 5793 Обзоров: 197
|
Если вы получили сообщение с форума:
Цитата: не качайте и не открывайте. |
В начало страницы | |
|
korsakoff | Написано: 14.02.2007, 20:26 |
|
Ага, так и подумал. А на хрена товарисчь SunTechnic, от которого пришло мне данное ЛС, занимается здесь подобными весчами? Или он, типа, сам "случайная жертва" хакерских заговоров? |
В начало страницы | |
|
Master Keyan | Написано: 14.02.2007, 21:02 |
Модератор Регистрация: 31.08.2006 Сообщений: 2782 Откуда: Московская Область
|
korsakoff писал(a): Ага, так и подумал. А на хрена товарисчь SunTechnic, от которого пришло мне данное ЛС, занимается здесь подобными весчами? Или он, типа, сам "случайная жертва" хакерских заговоров? В нашем неспокойном мире все возможно. Может, слыхали - сервер ICQ проломили - якобы "от друзей из вашего списка" посылается вирусняк в виде файла со фразой типа "Прикол", или что-то вроде того. Сразу удаляет антивирусняк и сметает Хард. ИМХО, я уверен, что товарищ SunTechnic здесь непричем - просто исхожу из логических соображений - а на фига ему это??? |
В начало страницы | |
|
Goldmember | Написано: 14.02.2007, 22:56 |
Ветеран Регистрация: 28.07.2006 Сообщений: 1792 Откуда: Зеленоград & Москва
|
Прикол: показал топик жене, так как она пользуется ICQ, а она мне сказала, что получала подобное предупреждение с ICQ где было сказано, что нельзя открывать сообщение имено от SunTechnic. P.S SunTechnic я нехотел вас обидеть. Уверен, что это недоразумение, просто прикол в том что, она общается по ICQ с девушками с форума многодетных мамаш и к данному сайту отношение не имеет |
В начало страницы | |
|
SunTechnic | Написано: 15.02.2007, 08:04 |
Ветеран Регистрация: 16.06.2005 Сообщений: 2096 Откуда: Ульяновск
|
Goldmember писал(a): Прикол: показал топик жене, так как она пользуется ICQ, а она мне сказала, что получала подобное предупреждение с ICQ где было сказано, что нельзя открывать сообщение имено от SunTechnic. P.S SunTechnic я нехотел вас обидеть. Уверен, что это недоразумение, просто прикол в том что, она общается по ICQ с девушками с форума многодетных мамаш и к данному сайту отношение не имеет Бли-и-и-и-н... вот ведь как попал! Всё - больше за компом не пью! Чтобы всякую хрень не открытвать... ...и антивирусу бока набью... моргалы выколю... |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 5 |
Страницы: 1 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Positive, Strider, strom, Алхимик |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 24 |
| |