|
Купим вскладчину все сезоны Футурамы на R1?
| |
Всего сообщений: 8 |
Страницы: 1 |
xsm | Написано: 17.07.2006, 17:44 |
|
Давно собираюсь купить на R1 один из любимых мультиков, но все как-то не получается, да и деньжат как-то все не хватает. Может есть желающие из Москвы присоединиться? Все 4 сезона - это где-то 15 DVD-9 получается, стоит на амазоне будет где-то в р-не 120 баксов. Не знаю правда, выгодно ли это экономически, купить 15 DVD-9 болванок, чтоб потом переписать + вложить в общак, но если с пятерками заморочиться, то выйдет реально дешевле. Я не смогу сам скопировать на DVD-9, смогу только образы например на харде передать, а дальше вы сами. Единственная цель мероприятия для меня - сократить расходы на покупку, думаю это понятно. Вобщем пока все непродумал, но если кому-то интересно, давайте подумаем вместе |
В начало страницы | |
|
distance | Написано: 18.07.2006, 16:57 |
|
xsm писал(a): Давно собираюсь купить на R1 один из любимых мультиков, но все как-то не получается, да и деньжат как-то все не хватает. Может есть желающие из Москвы присоединиться? Все 4 сезона - это где-то 15 DVD-9 получается, стоит на амазоне будет где-то в р-не 120 баксов. Не знаю правда, выгодно ли это экономически, купить 15 DVD-9 болванок, чтоб потом переписать + вложить в общак, но если с пятерками заморочиться, то выйдет реально дешевле. Я не смогу сам скопировать на DVD-9, смогу только образы например на харде передать, а дальше вы сами. Единственная цель мероприятия для меня - сократить расходы на покупку, думаю это понятно. я не знаю сколько сейчас стоят dl-болванки, ну допустим, что 150р. то есть помимо взноса до суммы в 120$ каждый желающий еще от себя добавляет 2250р за болванки... в итоге с тремя человеками каждый платит ~столько же, сколько за оригинал, но получает болванки. для обычных dvd-r (~20р) для тех же трех человек каждый платит ~половину суммы и получает 30 болванок. Для 10 - уже ~треть суммы, но столько желающих на Футураму... ха, я пожалуй даже на это посмотрю
Вобщем пока все непродумал, но если кому-то интересно, давайте подумаем вместе я уже подумал |
В начало страницы | |
|
Andrew22 | Написано: 18.07.2006, 23:08 |
Регистрация: 11.06.2005 Сообщений: 306 Откуда: Город над вольной Невой
|
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями" |
В начало страницы | |
|
distance | Написано: 18.07.2006, 23:15 |
|
Andrew22 писал(a): "Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями" Я долго думал, Andrew22, к какому месту в моем (или исходном) сообщении присобачить твою цитату, но потом запарился и решил просто выпить |
В начало страницы | |
|
Алхимик | Написано: 18.07.2006, 23:32 |
Модератор Регистрация: 15.02.2005 Сообщений: 3343 Откуда: Россия
|
xsm писал(a): Давно собираюсь купить на R1 один из любимых мультиков, но все как-то не получается, да и деньжат как-то все не хватает. Может есть желающие из Москвы присоединиться? Все 4 сезона - это где-то 15 DVD-9 получается, стоит на амазоне будет где-то в р-не 120 баксов. Не знаю правда, выгодно ли это экономически, купить 15 DVD-9 болванок, чтоб потом переписать + вложить в общак, но если с пятерками заморочиться, то выйдет реально дешевле. Я не смогу сам скопировать на DVD-9, смогу только образы например на харде передать, а дальше вы сами. Единственная цель мероприятия для меня - сократить расходы на покупку, думаю это понятно. Вобщем пока все непродумал, но если кому-то интересно, давайте подумаем вместе Есть же неплохое изданиие с R1 c переводом RenTV дополнениями на 16 DVD-R. Могу обменять или на крайняк продать. |
В начало страницы | |
|
Andrew22 | Написано: 18.07.2006, 23:41 |
Регистрация: 11.06.2005 Сообщений: 306 Откуда: Город над вольной Невой
|
distance писал(a): к какому месту в моем (или исходном) сообщении присобачить твою цитату
Цитата: Давно собираюсь купить на R1 один из любимых мультиков, но все как-то не получается, да и деньжат как-то все не хватает |
В начало страницы | |
|
xsm | Написано: 18.07.2006, 23:53 |
|
ну да, с dvd9-болванками пожалуй и правда невогодно выйдет, но вот с обычными - банка вербатимов на 25 шт. стоит 300-350 р. ну и плюс какой-нить взнос, необязательно очень большой, ну рубликсов 300-400 например - в принципе нормально может получиться, не учитывая конечно факта, что придется реавторинг делать. Ну и русского опять же нет. Лично мне он особо не нужен, хотя рен-тивишный перевод мне нравится ( а мож просто привык).
Алхимик, это то что на спрингфилде продают? Но ведь оно же пожато там, или я ошибаюсь? Просто у меня есть сканы всех обложек, там везде dual-layered стоит.
Вобщем, я то наверно все равно это дело куплю рано или поздно, просто если желающие найдутся присоединиться - милости прошу. |
В начало страницы | |
|
xsm | Написано: 19.07.2006, 00:01 |
|
Andrew22 писал(a): distance писал(a): к какому месту в моем (или исходном) сообщении присобачить твою цитату Цитата: Давно собираюсь купить на R1 один из любимых мультиков, но все как-то не получается, да и деньжат как-то все не хватает хех, да есть такое дело,.... но понял что если не куплю в ближайшее время, то видимо не куплю ужо никогда, ибо Футурама скоро стартанет по-новой, цены на нее видимо взлетят, а вот з/п вряд ли )) |
В начало страницы | |
|
| |
Всего сообщений: 8 |
Страницы: 1 |
Модераторы: Andrey_Tula, Iceberg, Master Keyan, MasterYODA, Positive, Strider, strom, Алхимик |
Эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей, гости: 26 |
| |